5 2016-04-14

いいっ!!
色々迷ったんですが、これにして良かったです。
一気にダイニングがおしゃれになりました(*^^*)
炊飯器は、スライドトレーのとこに置くとふたが空かないのが残念です。
組み立てとか苦手な私ですが、一人でできました。2日に分けてゆっり作って3時間くらいかな・・?
最近、組み立て式のテレビ台を作ったばかりだったので、なんとなく要領も分かってたので比較的スムーズにできました。
ただ、重いので誰かに手伝ってもらった方がいいと思います。

5 2016-04-14

大変親切な対応でした
商品が到着してだいぶ時間が経ってから組み立てはじめたのですが、組み立て時に部品を破損させてしまい、ダメもとでショップに問い合わせたところ、迅速かつ大変親切な対応でした。
今まで楽天で購入させていただいたショップの中で、一番良い対応だと感じました。また是非利用させていただきたいと思うショップです!
対応もさることながら、まだ組み立て中ですが製品も素敵なデザインです。

5 2015-12-22

思ったより
存在感あります。
大きめのオーブンレンジ(幅50 奥行き40くらい()を天板の上に置きたかったのでちょうど良かったですよ。
耐荷重も心配しましたが、問題なかったようです
天板をダボ+木工用ボンドでくっつけるタイプなんですが、手順通りに作成するとボンドが乾く前にひっくり返して底板と脚をつけることになります
天板は、ひっくり返す手順以降に設置する方がやりやすいかも

5 2015-11-09

良いです♪
悩みに悩んでこちらの商品に決めました。
結果満足です。
レビューを読んで、組立は覚悟していましたが、時間がかかりました。
あと、説明書に2箇所不明点があり、うまくハマらなかった箇所があります…そこは残念です…
ですが、総合的には星5つです!!
完成品はオシャレだし使い勝手も良いし、とても気に入りました♪

5 2015-08-09

注文して3日ほどで届きました。
組み立てに関しては、1人で作業して4時間くらいで仕上がりました。しかし、説明書が簡易的に書かれているため迷う箇所が数ヶ所ありました。結構大きく且つ重たいため、二人以上で組み立てるとスムーズに組み立てられると思います。
品質に関しては全く問題ありません。しっかりしているため大満足です。

5 2015-07-30

良い色です。お値段以上に見えます
女一人・ドライバー1本で組み立てをしました。組み立てはテレビを見ながらですが、2時間半かかりました。イケアの商品など色々組み立てをしたことがありますが、部品一つ一つに番号がふってある商品は初めてです。とても親切だなぁと思いました。組み立ては、間違えることなく組み立てられました。安定感には少し心配はありますが、このお値段でこの見栄えなので満足しています。

5 2015-05-14

素敵!
同じ商品がある中、こちらのお店が一番安くてポイントアップだったので購入。
組み立ては男2人で小一時間くらいで終わったと思います。
私は見てないので大変さは不明ですが、出来上がりは思った通りで、電子レンジが隠れてキッチンがすっきり見えて大満足です!
ガラス扉の音は私は特に感じませんでした。
とてもよい商品だと思います!

5 2015-04-24

作るのは大変でした。ちゃんとした工具がなかったので4時間くらいかかってしまいました。電動と言わずとも、大きめのドライバーがあればもっと早く出来上がると思います。
しかしながら時間がかかった分、完成後の喜びも大きかったです。見た目は写真通り良いし、使い勝手もなかなか良いです。価格を考えたら大満足ですね!

5 2017-11-06

シンプル
シンプルなデザインでかわいいです。目隠しが付いているのもお気に入りです。

5 2017-04-23

かっこいい
お洒落でかっこいいですね。組み立てがちょっと大変かもしれませんがそこまでは難しくなかったです。完成すると見栄えがいいですよ。ただちょっと重い物を置くと安定感が弱いですね。

5 2017-03-24

オシャレです。
隠しても、見せても、きちんと収納出来て気に入ってます。値段も安かったと思います。

5 2016-05-20

満足です
色もデザインも想像通りでしたし、
組み立ても数時間かかりましたが
組み立てるのが好きな方なら
たのしみながら組み立てれて
できたときにはプチ達成感がありました!笑

5 2016-04-18

良いですね。
大きさもちょうどよく、使いやすいです。
組み立ては1人だと、結構大変かも。2人で出来れば、あっという間です。

5 2016-03-30

とても気に入っています。
組み立ててるときは大変だったけど、しっかりとしていて使いやすいです。

5 2015-12-28

購入
買ってすぐ届いたのでとても良かったです♩ですが、組み立てがめんどくさいのかなとも感じました。組み立て完了したら使いやすくていいと思います