チェスト 7段 HG-727B アイリスオーヤマあ...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • スムースな引き出しがとても楽♪
  • こちらの箪笥は引き出しがスムーズで普段使いにとても重宝していて衣類用だけではなく台所でタッパーや小物を入れたりしていますが、少々重い物でも楽に出し入れが出来るので、とても使いやすくて気に入っています。今回は普段着を入れるのに購入しました。二つの箱で届きましたが、上に乗せるだけでなので軽いからあっと言う間に完成。衣類もこのサイズだとたっぷり入ります。ウッドトップなので、上もしっか ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,059
  • 2 2014-12-13
  • 引き出しの前の部分が割れていて開けにくいです。接着剤で直して使います。返品も大きいので面倒なので…。配送中に割れたのか、店舗にある時点で割れたのかわかりませんが、なんか適当ですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

いいです。
とても軽くて、引き出しも広く、使い易いです。

4 2015-11-23

収納力抜群
開けてすぐに使えるのが嬉しいです。何段のものを買おうか迷いましたが、思いきって7段にして良かったです。プラスチックがチープな感じに見えるので、艶消しにしてくれたら良かったかも

5 2015-10-15

良かったです!
サイズや使用感が予想通りの品物でした。衣替えが楽になりました。

5 2016-05-26

家の収納がなく物が溢れかえっていたので困っていたところこのチェストを見つけました!
たくさん入るしとってもいいです!
おすすめです!

5 2016-04-22

良いです!
幅80.5のものと、迷いましたが、こちらでちょうどよかったです。
簡易梱包でしたが、傷も割れもなかったです。安くて良い商品で、満足です。

4 2016-02-03

収納たっぷり
届くのも早くてよかったです(^^)また機会があればリピートさしてもらいます

5 2016-01-28

とても良い
完成して届くのが何より助かりました。もっと早く買えば良かったです。7段は圧迫感が心配でしたが置く場所が角だったので全然大丈夫でした。あとは他の段みたいにカラーが豊富ならな、と思いました。

5 2016-01-17

使いやすい
ウォークインクローゼットに7個、洗面所に1個ありましたが、子供の服が増えてしまったのでさらに1個購入しました。子供も開け閉めしやすく、大容量なので、とても使いやすいです

• hirofu4392さん
  • hirofu4392さん

5 2015-11-27

なかなか
もう少し大きいイメージでしたが、収まりがいですね。

5 2015-11-11

凄いよかった
なかなか、ここまでの幅の広いチェストはないので本当にありがたいです。
作りもしっかりしていて、収納もかなりあるので大満足です
配送も早く、助かりました

4 2015-11-09

初めて利用させて頂きましたが、対応が早く良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-26

同じものをふたつ使っていますがとても使い勝手が良く気に入っていたので子供部屋にも欲しくなりこちらのショップでご購入させていただきました。ご発送もはやくとても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-09

ぴったりでした
探していた7段チェスト 4人家族で下着など一段ずつ、バスタオル・フェイスタオル・足ふきマットで1段ずつ使用しています。家族それぞれが部屋に戻らずそのまま入浴できます。5歳の息子も一人で着替えを用意するようになりました

4 2015-12-11

3つめです。
うちのタンスは全部これです。
子供用にも必要になったので購入しました!!
もっとワイドのものがあって気になりましたがやっぱりおそろにして冬は上の段へもってきたり入れ替えたりできるので楽です。
ただちょっとぐらつきますね。
たまにパキパキいうので壊れてないか気になります。
でも問題ないので大丈夫そうです!!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,059

5 2015-07-06

スムースな引き出しがとても楽♪
今回は普段着を入れるのに購入しました。
衣類もこのサイズだとたっぷり入ります。
ウッドトップなので、上もしっかりして物を置いても安定しています。