\最安値に挑戦/テレビ台 コーナー 完成品...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • ブラウンと迷いましたが、オフホワイトを購入。木目がはっきりしてるのでカラーボックスのような安物板には見えません。テレビ台の後ろの壁が白なので圧迫感感じないです。色は写真より抑えめでとても気に入りました。完成品だから箱から出すだけで楽だし、レビューに書いてた梱包用発泡スチロールも箱開ける時に一枚一枚小さくしてゴミ袋にすぐ入れたのでそんなに小さいゴミも出ませんでした。その後ダンボールから出さずにダンボールをそのまんま破って横から引 ・・・(続きを読む
  • ちいとも29さん
  • 3 2019-03-22
  • 新築引越しで購入しました。
  • 引き出し収納があって伸縮性のあるローボードを探していまして前回他店で購入した組み立て品は不良品で使用できず、改めて完成品を探してこちらを購入しました。発送がとても早くありがたかったのですが届いた後開けると引き出しの横の木の部分がボロボロに…まるでシロアリに食われた木のようになってました。すぐに連絡したところ交換してくださるとのことでなんとか引越しまでに間に合ってよかったです。残 ・・・(続きを読む
  • MT.MISUZUさん

5 2018-10-17

色は写真より抑えめでとても気に入りました。
完成品だから箱から出すだけで楽だし、レビューに書いてた梱包用発泡スチロールも箱開ける時に一枚一枚小さくしてゴミ袋にすぐ入れたのでそんなに小さいゴミも出ませんでした。その後ダンボールから出さずにダンボールをそのまんま破って横から引っ張り出すようにしたのであまり力も使いませんでした。
空いたスペースにプリンターも置けたし収納も問題なし。
ただ引き出しは小さい子供には注意が必要です。取手がないので。
シンプルでスッキリしているので大変気に入りました。

5 2019-02-23

引越しに伴い、買い換えようと思い
数あるテレビ台(完成品)の中から皆さんのレビューを参考にして、こちらを選びました!
迷いに迷ってホワイト調の木目があるものを選びましたが色合いもすごく個人的にお気に入りでお部屋が一段と明るくなった気がします。
作りもしっかりしているし、梱包開封時に壊れているところや傷が付いているなども一切なく、(ほかの似たようなテレビ台を売っているところのレビューを見ているとキズが付いていたとか結構多かったので)何より完成品だったのでとても設置がラクでした!
購入して良かったです!!
メールも丁寧迅速に来ましたし、希望日に届けてくれたのも、凄く助かりました◎

• Chirochocoさん
  • Chirochocoさん

5 2019-04-17

新居のテレビ台用として
狭いお家なのでサイズもぴったりで
良かったです!
組立要らずだったので娘が設置しました。良い商品を購入出来てありがとうございます!

• HK6767さん
  • HK6767さん

5 2018-10-28

いい買い物できました、ありがとうございます(*^^*)

4 2018-10-08

完成品はとても便利でした。
大人二人で開けました。
白というよりはアイボリーかな…

5 2019-05-18

完成品で良かった!
綺麗に組み立てて頂き有難うございます。
製品のデザインも組み立ての出来栄えも最高です。

• ぴぴ5287さん
  • ぴぴ5287さん

4 2019-05-15

かわいい
少し引き出しが重たいとゆうか、開けづらいかな

• megu3950さん
  • megu3950さん

5 2019-05-01

すぐに使える
ストレスなく!!
きれいな、画像通りのお色の商品とどきました。 開けたらすぐにつかえる!
すぐれものー。

5 2019-04-28

完成品でこのお値段はとても安いと思います!
色味も想像通りで買ってよかったです(^^)

5 2019-04-13

いいです!
ホワイト購入。木目も程よく目立ちオシャレです。組み立てもなくすぐ使用出来、商品もしっかりしてます。買って良かったです!

4 2019-03-09

お値段以上
ブラウン購入。
完成品でこの値段なら大満足です。
引き出しも容量があるので今までメタルラックのテレビ台で丸見えだったDVDがすっきり入りました。
滑り止めは付いているものの、上段の棚がズレやすいので、小さいお子さんのいるご家庭はつかまり立ちしないよう注意した方が良いかも知れません。

5 2019-02-04

写真の通りで満足
値段がお手頃なのでもう少しチープかな?と思いましたが
全然そんなことありませんでした!1万円ちょっとには見えないくらいいい感じです!組み立ていらずも嬉しいし、翌日には届いてありがとうございます。って感じです!

5 2019-01-31

あす楽ですぐに届きました✨
完成品なので、組み立てる手間もなくとても良かったです(^^)
傷も特にありませんでした。

5 2019-01-30

組み合わせ自由なので使い勝手が良いです。
色も自分の、思っていた通りで収納スペースもあり大変気に入りました。

• も0459さん
  • も0459さん

5 2019-01-05

満足!
ほぼ組み立ていらずで見た目にも大変満足です!