【最大450円OFF】コーナー テレビ台 完成品...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • テレビ台♪(^^)/
  • 2か月くらい前からテレビ台を探していました。完成品で安いものはないかな〜〜今回のスーパーセールの〈タイムセール開催スケジュール〉をチェックしていてこの商品を見つけました。サイズ良し♪値段良し♪デザイン良し♪通常価格14800円(送料込み)の所タイムセールで半額で購入できました。ブラウン・オフホワイト・ピーチの3色がありました。ブラウンを購入しました。落ち着いた良い色合いでした。かなり ・・・(続きを読む
  • AmazingGraceさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 10,222
  • 3 2019-09-25
  • 商品自体はいいと思う。
  • 佐川急便の配送が雑すぎたおかげで梱包を開けると商品が破損されてる始末……今は代品待ち。佐川急便にはしっかりと言い聞かせた方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • とぅし104さん

5 2019-12-11

テレビ台♪(^^)/
2か月くらい前からテレビ台を探していました。
完成品で安いものはないかな〜〜
サイズ良し♪値段良し♪デザイン良し♪
ブラウン・オフホワイト・ピーチの3色がありました。
ブラウンを購入しました。
落ち着いた良い色合いでした。
かなりずっしりしていて重かったです。
佐川急便のお姉さんは一人で担いで玄関においてくれましたが、とても私一人ではそのままでは動かせなかったので玄関で段ボールから出して上・下・引き出しと分けて運びました。
幅105cmから193cmで伸縮するので置き場所によって長くしたり、L字に設置したりできるので便利です。
オープンラックは幅49cm(内寸)あるのでAV機器やゲーム機を入れやすいです。
背面もオープンなのでコードも通せます。
引き出し付きなのも嬉しいです。
良いお買い物ができました。

5 2019-09-04

綺麗なしっかりとした棚です。
最初ブラウンを注文していたんですが、狭い部屋は淡い色を選ぶか壁の色に合わせた方が広く見えるとネットにあったので、ホワイトに替えて貰い、傷もなくしっかりした棚が届きました。
完成品の棚をお探しならここのショップがオススメです。

4 2019-12-19

素敵
伸縮できて組み立ても不要で買ってよかった商品です!
色味がボードや足で少し違うので☆-1です

5 2019-12-16

使いやすい
価格の割にはしっかりしていて、とても使いやすいです。
デザイン的にも良いかな。
ながくつかえそうです。

4 2019-11-02

いいと思います
機能は頑丈そうで問題ないです。見た目も安っぽい感じはしません。値段考えたらコスパいいほうではないでしょうか。ただ、運送業者がひどかったです。箱は潰れていて、一部にいたっては中のプラスチックが完全に砕けるほどの傷がついていました。幸運にも商品にはノーダメージでしたが、一歩間違えれば大きく破損していたでしょう。一体どういう扱いしているんでしょうね。佐川は。

• moana_6さん
  • moana_6さん

5 2019-10-29

かわいい!
部屋が6畳であまり大きい家具を置くと
圧迫感が出そうでコーナーにも置けるテレビ台を探していたところこちらの商品に目が止まりました!角度と幅を自由に変えることができるので
部屋のコーナーにもぴったり置くことができました。
色はホワイトを購入しましたが
木目調なのであたたかい印象になり
とってもかわいいです!
完成品なので面倒な組立て作業もなく、
箱から出してすぐ使えるのでとってもおススメです♪

5 2019-10-15

しっかりした作りです。
思ったよりも高級感があり満足しています。完成品なので、引出しもピッタリと合っていてお値段以上だと思います。

4 2019-10-07

大満足です!
完成品なので箱から出してすぐ使えるのがとっても良かったです。重さも、女一人で箱から出して設置することができる程度だったので扱いやすくていいです!ビーチにしましたが、色も想像通りで、部屋にマッチしました。梱包の発泡スチロールが粉々になって掃除が大変だったのでマイナス1にしてますが、商品には大満足です!大事に使います☆

• mog626さん
  • mog626さん

5 2019-10-06

そのまま設置できて便利!
届いたらすぐに取り出して設置できるのがほんと良かったです!組み立ての時間も無いので助かりました!
色も気に入ってます!
周りの友達からもオシャレ〜って褒められました!

4 2019-09-23

気に入りましたが…
新しいテレビを購入したので、テレビ台をさがしていました。
あまり広いスペースではないので、大きさ形が変えれるので、購入しました。
配送は、すごく早かったです!
ただ…引き出しの高さが少し違い、気になりました。あと…ちょっと角が欠けてる?めくれてる?ところが気になりました。
届いてすぐに使えるところが良かったです。

• an012さん
  • an012さん

4 2019-09-22

ブラウン購入。似たような商品がほかのショップでも販売されていますが、こちらは引き出し前面がフラットなのが決め手でした。
実際は画像より少し明るい茶色でしたが許容範囲です。上段の底部分に木のめくれがありました。底なので設置してしまえば見えないので目をつぶります。それ以外は目立った傷は無く安心しました。
完成品なので届いて直ぐに設置でき、とても楽です。注文の翌日に配達されたのには驚きました。直ぐに欲しかったので助かりました。

5 2019-08-02

思ってた以上
思ってたよりとても良かったです!
口コミを参考に色々考えましたが
対応は早い
発送も早い
ものも良い
値段も安い
組み立てしなくていい
ただ箱から出すのは1人じゃ苦戦します笑
個人的にトータル良かったです!
ありがとうございました!

4 2020-04-27

完成品で届くのは楽で良かったのですが、運ぶのが、重くてなかなか大変でした。
今は上と下の棚をどの角度で設置しようか悩んでいます。

4 2020-04-13

テレビ台初購入
形が可愛くて、ずっと探していました。
レビュー通り真っ白ではなく、木目が白っぽいテレビ台という形です。
足の部分は少しピンク?ぽいです。
可愛くて非常に気に入っています。
32型のテレビを置いております。

5 2020-03-24

良いです
お値段以上の品質で満足です。
一人暮らしを始める子供が選びました。
気に入って喜んでます。