★着後レビューでソフトバスケットプレゼン...(快適住まいライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-03
  • オフホワイトを購入
  • 木目ありのホワイトを探していてここにたどり着きました。ページ内にはホワイトと、オフホワイトの表示があり、ホワイトの木目ありならいいなと思いつつ購入を決意。届いた商品ですが、個人的には写真程は白くない印象を受けました。光が強く当たれば、明るい部屋明るい時間帯には写真のような印象になるかもしれません。角3箇所に化粧板が盛り上がって歪み、中の素材が見えてる状態が見受けられました。軽く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 完成品で値段が手頃なテレビボードを探していたら、こちらの商品を見つけ購入発送が早く、以外と重かった為、数日後休日になってやっと開封。色も想像どおりで、おしゃれでしたが、上段1ヶ所角が運送の際ぶつかってできたと見られる傷が・・梱包を片付けてから発見し、重いし再梱包するのがめんどくさかったので、リメイクシートを貼って後ろ側に来るよう配置し、なんとかカバーしました。以前使用していたテレビ台はブラウン管用でしたので、今回の品は奥行が薄 ・・・(続きを読む

4 2020-10-03

オフホワイトを購入
木目ありのホワイトを探していてここにたどり着きました。
軽くて再梱包も簡単でしたら交換依頼していたと思います。、 重量、大きさが結構あり、再梱包、返送の手間を考えると、引き取って大事にしようと思えました。
ここに説明がある通りに開封すれば完成品が取り出せます。その点は大変楽でした。
梱包の箱自体に開封の仕方が書かれているとより良いなと思いました。(一度開封しかけてから、確か開封の仕方が載ってたはず、とこのページを検索したので。)
商品重いですが、底に玄関マットをかませて一人で部屋まで運び、開封設置できました。
待ちに待ったテレビ台ですので大事に使おうと思います。
追記:
レビューを書いておまけ、のおまけを受け取りました。何色が届くか楽しみにしてましたが個人的に1番嬉しい白が届きました。オフホワイトのテレビ台を購入した事を考慮してか、たまたまかわかりませんが、前者なら素晴らしいですね。

4 2020-12-22

新居で使うために購入しました
伸縮が出来、完成品、デザインも気に入りました。まだ箱からだしてないのですが、配送されてきた時点で段ボールにカッターでの傷が入ってい深くはいっていました。どの時点でついたのかわかりませんが気をつけていただきたいです。
なので☆4つ
想像していた以上に大きな箱で、重いため女性1人では持つことができないです。
新居で使うのが楽しみです

4 2020-11-30

良かった。
引越し、テレビ台を探していました。広げられたりするので、引き出し付き、組み立て積みで選びました。ただし重たいです。スッキリして買ってよかったです。

• RY3718さん
  • RY3718さん

5 2020-10-22

本日届きました!色も写真と同じで安心しました☆

5 2020-10-18

ステキなテレビ台でした。
高さがあまり高くないテレビ台を探していたところ、この商品がありましたので、購入しました。梱包から商品を出す時に重さがある程度あるので、落とさないように気を付けました。臭いも多少ありましたが、数日で気にならなくなりました。台は横に伸縮が出来、配置替えする時にも色々と楽しめそうです。子ども達のゲーム用品も全部入るか心配でしたが、引き出しに全部収納出来ました。購入して良かったです。

4 2020-09-18

オフホワイトを注文しました!
九州住みですが、注文から2日後には届きました!
お店からのメールが その都度届いたので安心でした!
オフホワイトを注文しました!
思った通りの色で良かったです!
収納も沢山あるので、CDやDVDを収納していこうと思います!
女性1人だと引き出しの方?を運ぶ時
引き出しが飛び出してしまうので
二人で運べば大丈夫でした!

5 2020-08-20

テレビ台買い替え
ブラウンを購入
傷や、ダンボールの凹みなどはありませんでした。
ただめちゃくちゃ重い‼
配達員さんに玄関内に入れてもらいリビングまで引きずりながら運びました。
組み立ては不要だったので、すぐにセットすることができ大満足です。
ダンボールを開けたとき少し臭いですが、しばらくすると匂いわ消えたのでよかったです。

4 2020-08-06

昨日届きました。下の引き出し部分と上の棚の部分が、別になっているので持ち運びがしやすかったです。
スライドというのは上の部分を引き出し部分に乗っけるだけ、というのがちょっと意外でしたが、色もいいし板厚も十分で頑丈そうなので気に入っています。

4 2020-04-27

完成品で届くのは楽で良かったのですが、運ぶのが、重くてなかなか大変でした。
今は上と下の棚をどの角度で設置しようか悩んでいます。

5 2021-02-19

組み立てがほぼなく、簡単に設置できました。

5 2021-02-18

組み立てする労力要らずで、このコスパ。しっかりした仕上がりで満足です。

5 2021-02-14

値段の割には問題ないです!
組み立てられてるのですぐ使えるのが嬉しい!

5 2021-01-24

ホワイトを購入しました。発送も早く、完成品、おしゃれで満足です。

5 2021-01-12

可愛い
組立てがなくすぐに設置できました。
ホワイトを購入しましたがとても可愛いです。
DVDプレイヤーを入れる部分のサイズ感も程良く、収納の開け閉めもスムーズで満足です!

5 2020-12-26

組み立てが簡単ですぐに設置出来きて手間が掛からないです