5 2016-09-14

• 静音性:
  • 乾燥能力:
  • 使いやすさ:
じめじめの季節に
マット不要の布団乾燥機、小型で簡単に使用出来き便利そうなので購入を致しました。サイズや仕様は大型電気店で色々見て確認をして選んで お値段も1800円ほどお安く購入出来て良かったです。2016年夏 台風が良く来るので湿気た布団を爽やかにするのにこれから使用させて頂きます。

5 2016-09-14

• 使いやすさ:5
ジメジメしてるので早速押し入れに
使ってみました とても簡単でコンセントに挿すだけで後はスイッチポンでスタートです 本当に簡単なので家族も迷わず使えると思います 有難うございました
注文番号:294157-20160911-0894155356
【デザイン】良い
【仕上がり】良い
【サイズ】コンパクトで良い
【静音性】静かです
【乾燥能力】スッキリしました
【使いやすさ】簡単操作です
【その他】文字も見やすくて良いです

5 2016-01-20

ちっちゃ!!
発送連絡の翌日に届きました!
まずほんとに小さくて軽くてびっくり。
今まで使っていた物の三分の二程度の大きさ。
コードが内部に収納出来るのが嬉しい。
ホースを入れしばらく布団を持ち上げていましたが特に膨らむ感じはありません。
ただ問題なく温風も行き渡っている様子でしたのでそのまま使いました。
温風の勢い、音は普通。特別ハイパワーということもなさそうです。音は静か。
これまでの物は袋をねじれや縮みなくキレイに広げなくてはならず布団を一度完全に取り去りセットしていたのに比べるとグッと早く使えるようになりました。
値段に関してはかなり比較検討致しましたがこちらがダントツ最安値でした。
通販番組では11000円ほど、ヤマダ電機では14800円でした。
届くまで三週間程かかりましたが。
梱包にも問題なく丁寧でした。

4 2015-10-08

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすい!おすすめです。商品の箱に直接伝票が張られていたというレビューがありましたが、そんなことはなかったので、改善されているようです。
ただ、液晶部分にキズがたくさんあったのと、テープののり?なのかベタベタしたのがついていたので、他の方のレビューにあったように、展示品?と感じました。私は全体を拭いてしようしました。使用には特に差し支えないですが、気にされる方はどうでしょうか…。
とにかく商品自体は良いので、汚れとキズで☆一つマイナスです。

5 2015-09-13

満足
注文後数日で届きました。
梱包も含み問題無く動作出来ました。
製品は色々な口コミ等確認した通りコンパクトで収納性が良い上、能力も十分と感じます。
(一番最初なのでダニモードで使用)
電気製品に弱い同居人も普通に使えたようです。
布団乾燥機としては値段はそこそこですが値段に見合った機能、使い勝手はあります。

5 2015-09-14

本当に軽い
【デザイン】すっきり
【仕上がり】上等
【サイズ】 軽くてちょうどいい大きさ
【静音性】ふつう
【乾燥能力】 カバーなしで隅々まで暖かくなる。カバーがないほうが端まで本当に暖かい
【使いやすさ】カバーセットがいらず、すぐにセット出来る。
【その他】

5 2015-07-13

• 使いやすさ:5
かわいい!軽い!使いやすい!
到着後、既に4回使用しました。
まず何と言っても、使うことが苦にならない。
お手軽感がすごいです。
ダニコースも布団内部の熱がすごく効果がありそうです。
部屋の隅に置いておいても邪魔にならず、良い買い物をしたと思います。
注文番号:294157-20150613-0781584130

4 2016-07-12

• サイズ:4
  • 静音性:2
コンパクトです
注文した当日に発送連絡があり、翌日に届きました。
レビューに、商品の箱に直接送り状が貼ってあって、
箱には傷が付いた状態で届いたと書かれている方がいらっしゃったので、
覚悟はしていましたが、案の定、箱は潰れていて、どう引きずったらそんなに傷が付くのかと
思うぐらい底が傷だらけでした。中身を出してみましたが、商品自体に問題はなさそうです。
無駄な梱包は必要ないと思いますが、プチプチで包むぐらいして頂けたらな・・・と思いました。
箱は潰れて傷だらけでも、商品自体は問題なく作動し使用できました。
ダニモードでしかまだ使用していませんが、2箇所の布団に使用したところ、
掛け布団をしっかりかけた方が隅の方まで温風が行き渡り、
効果があるのではないかと思いました。
とてもコンパクトなサイズなのに、しっかりと仕事してくれると思います。

5 2016-05-07

必需品です。
【デザイン】ピンクを買いました。なかなかいいですよ。ホースを折りたたみでもいいんですがきちんと固定できるといいなぁ。
【仕上がり】他の製品を知らないので比較できませんが、満足してます。真冬はこれであっためて寝るのが至福の時です。
【サイズ】小さくて軽いです。一階と二階を往復するのでありがたいです。
【静音性】うるさいってほどでもないけどそこそこ音は大きいです。
【乾燥能力】必要最低限という感じです。布団の前面までくまなくっていうのではないですが、不満はありません。
【使いやすさ】ホース式なのでラクです。これが購入の決め手をなりました。
【その他】温水洗浄便座に続く我が家の家電必需品となりました。

5 2015-12-14

• 使いやすさ:5
期待以上でした。
以前使っていた布団乾燥機はマットにつなぐタイプの物でしたが、今回購入のマット不要タイプの物はかなり使い易いです。本体が思ったより小さく軽くて、ちゃんと強力な温風が出るのか?心配でしたが・・・大丈夫、満足する働きをしてくれました。ホースを枕元から差し込んで、布団の中心辺りを少しだけ持ち上げる様に隙間を作ってスイッチを入れるだけでOK、超簡単です。私はメタルピンク色を購入しました。白より、ほんの少しだけ高かったけど、汚れが目立たないし、良い色です。年老いた母にも買ってあげようかと思っています。

4 2017-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダニ対策として
出産を機にダニ対策として購入
わが家はセミダブルなのですが、ダブル対応でこのコンパクトさはとてもありがたいです。妻は150cmあるかないかの小柄ですが、こちらだと難なく使用が可能です。
使用感ですが…やはり入れ方でムラがあるかな?全体に行き渡らせることは難しいです。毎日使用し、入れ方を変えながらまんべんなく布団を温めた方が良いと感じました。

5 2017-01-22

大活躍
何より、セットが楽なのがいいです。 小学生の息子が、自分で、布団の暖め用に使い始めました。
靴の乾燥用のホルダーが付いています。購入した際には、使用目的ではなかったのですが、通学用の靴の乾燥に、通年、活躍しています。

4 2016-12-11

• 仕上がり:3
届きました。
12月5日に注文して、12月11日の現在、仕入先に発送日の確認中で、いつ届くのか?本日まだ分っていません。12月16日に手元に届きました。
商品自体は、本当にコンパクトで寝る前にお布団にあたため機能を使うと、気持ちよく眠れます。
ダニ退治用として、さらに、夏は送風機能があるようですので涼しく眠れるかも?ということで、オールシーズン使えそうです。
商品が届くのが遅くて、本当に届くのかな?と心配しましたので、★4つとさせていただきました。

• yukko0119さん
  • yukko0119さん

4 2016-10-05

• サイズ:4
全体には無理
ダニ退治を主目的に購入しました。
さすがに布団の端から端までは無理の様で、全体の7割くらいが温かくはなるもの全部をやろうと思ったら足側からと頭側から2回やる必要がありました。
乾燥だけなら全体やる必要はそんなにないので良いのかな…
日光干しが1番ですがベッドからマットをはずして・・・・はなかなかできないので購入して良かったとは思います。
これからの季節、寝る前のちょっと温めは有難いかも!

4 2016-09-26

• 使いやすさ:5
隅々までは熱が伝わらないけどお布団ふかふかになりました。
手軽に出来て良いです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機