1 2018-09-28

実物を見ていたら買わない
評価がよいので購入しましたが、スウェットのトレーナー生地だし、薄い裏起毛だし、切りっぱなしのデザインなので安ぽくみえるし、ペラペラです。腕周りはキツめなので、下は薄いものじゃないと着れません。ロンTや、薄手のニットくらいしか着れないま思います。
なんでこんなに評価がよいのかよくわかりません。
実物をみていたら買いません。

• ∀yN*゜さん
  • ∀yN*゜さん

1 2017-11-18

薄っぺらい。。
実際に見ていたら絶対に購入してなかったです。
切りっぱなしなのかな?薄っぺらい。ぺらぺら、、 という、第一印象。着てみると、う〜んという感じ。生地も作りも安っぽかった。たぶん、着ないと思います。

1 2017-04-06

残念です
チャコールグレーを購入しました。
カーディガンの端が丸まって形が綺麗じゃありませんでした。
肌触りや色味が良かったので、残念です。

1 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
店の対応悪すぎ!
離島のため追加送料がかかるそうですが、それなら普通は「合計この金額になります、よろしいですか?」ってメールきます。なのにここはこっちの連絡待つことなく、金額変更メール来た後すぐ勝手に発送済み連絡が。
商品も全然良くないし、追加送料も高額だしで、大失敗な買い物でした。
他にも気になる商品あったけど、もう絶対ここでは買わない!

1 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
次の日に
1000円も値下がってて
ショックでした

1 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
買いすぎた(笑)
ブラウンL、チャコールMを購入し、今回ブラックM購入。
あまりお安くならないので、お安くなっているのを見付けるとついついポチリ。
158の47、普通体型です。
今はコートの下に着られますが、Mは厚めのニットだと二の腕部分がパンパンになります。
Lは余裕を持って着られたのでヘタれたらLで購入し直そうと思います。
評価は分かれていますが、
個人的に肌触りがとても良く、
どこが厚手なの!?と思う位薄手の割には暖かく、
切りっぱなしは嫌いではなく、
前と後ろの長さが異なりデザインも好きなので
以上の評価でリピート購入してしまいました。
実際に店舗にあったら迷いますね。
値段もお高めですし。
ただ1着手にしてしまうと柔らかさ暖かさにやられます(笑)
【追記】
ブラックだけ抜け毛が沢山出ました。
擦れた裏地から黒いホコリの塊の様な物が沢山出て来てビックリしました。
他の色は薄いから目立たなかっただけでしょうか?
何度着てもしつこく出てきます。
下に着ている服にも車のシート等にも黒い塊が沢山出てくっついていました。
この生地のままなら、もう黒のリピートはないかな。
☆減らしました。

1 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
写真と全く違った…
某ブロガーさんの記事で見かけ、ライトブラウンを購入したのですが…
色味が写真と違いすぎる。
生地がペラペラ。
お安いから、ちょっと気軽に羽織れればいいかな位で購入しましたが、これは着られない。
部屋着でもどうだろう…
私は結構評価が甘い方ですが、久々にネットショッピングで後悔しました。

1 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
ええ、これ部屋着じゃないですか。
写真のようなしっかりした生地かと思ってました。
1000円の上着じゃないんだから。
あまりにも安っぽいです。
ペラペラで残念。
どうして評価がそこそこ高いのか理解できません。

全部ハズレ
去年ブラウンとネイビーを購入しとても良かったので、今年も購入。今年はブラウン、ブラック、ライトグレーを購入。ブラウンは改悪。ブラックは微妙。ライトグレーは中の色は可愛いが外見が部屋着感。

失敗
去年買って愛用していたネイビーをダメにしてしまい、またネイビーが欲しかったのですが取り扱いがなかったので黒を購入。糸とかつくと目立つし最悪。

改悪
去年同じ商品を購入して、周りから褒められました。
私の取り扱いが悪くダメにしてしまったので今年も購入。
中の生地の色が全く違います。明るいブラウン…去年は落ち着いた色で使いやすく可愛かったのに…結局一度も着てません。買わなきゃ良かった…

1 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
今までネットで買った商品の中で1番ひどい商品です。写真と全然違います。何より臭いです。どうやったら臭いが取れるのかわかりません。何回洗濯しても臭いをつけても消えないし、まだ一度もきれません。色も違うし好みじゃないので臭いが取れたとしても近所ぐらいしかきていけません。二度とかいません。

1 2016-11-11

ペラペラー
本物見てたら買わないなぉ
切りっぱなしのところがよりいっそう安っぽくみえる

1 2016-04-10

うーん。
安物買いの銭失いとは、このことです。
期待外れでした。

• nwncさん
  • nwncさん

1 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
安っぽい!まあ安いのですが、もう少し値段相応かそれ以上を期待してたので、残念!ジム帰りに羽織るくらいしか着れないな。