5 2021-01-23

内側のファーが 足を包み込む感じで暖かく、軽くて歩きやすいフラットシューズです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふかふか!
中がふかふかですごく歩きやすい!このお値段でこのクオリティーはいいです(ノ´∀`)ノ普段は24.5cmでLLですがこちらはLでぴったりでした★

4 2017-10-19

値段相応かな
靴にもよりますが普段は24.5〜25cmを履いています。
色々なレビューを読んでLサイズを購入しました。
素足で履くにはピッタリでしたが
靴下を履いたりするとキツい感じです。
作りは値段相応かな、と思います。
縫い目から中のモコモコが少し出てたりと
少し雑なところが見られました。
ワンシーズン用に履くには丁度いいので
履き潰しで使おうと思います。

• Hana528さん
  • Hana528さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足〜
手を使わずにラクに脱ぎ履きできる靴を探していて、一目惚れで購入。
キャメル狙いでしたが、キャメルのみ全サイズ売り切れだったので、第2希望のベージュを選択。思った通りのほぼ画像通りの色です。
25cmでは大きいけど24.5cmだとキツイ事もある私のデカイ足ですが、LLサイズを素足で試着して室内を歩いてみると、フワフワのファーでパカパカしました。
でも足先は緩すぎずキツすぎずで、ワンサイズ下だと靴下を履くとキツかったと思うのでLLサイズで正解だったと思います。
ゆったりした作りで足がデカイ事もあって、履いてみると横幅が大きく見えてしまいますが、ラクに履けるので大満足です。
妊婦さんや子育て中のママにはとってもオススメの一足だと思います。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常のSサイズはMサイズくらい。
普段22.5か23.0ですが、これはSでも23.0〜23.5と書いてあり少し大きめなのは把握していたのですが、自分の足が幅広なのでいいかな〜と思って購入してみました。が、やはり大きいです(笑)
本家の物を持っていても汚したくないのであまり履いていません。それと比べてしまうとかなりフェイク感や作りなどのチープ感がありますが、安いし気軽に履けるし、ワンシーズン履きつぶすには最適!そういうのを求めていました。
かなり安いので嬉しいです(笑)
中のファーはボリュームがないのですぐにペチャンコになって緩くなりそう。
それを踏まえて、普段よりもワンサイズ小さめサイズを選んでもいいかも。

5 2016-09-27

キャメルL
普段24.5/LLサイズの幅広足です。
レビューを読み漁り、緩くてインソールを入れる羽目になってしまってはせっかくのファーが無意味になるなので、Lサイズを選びました。素足でジャスト、薄手の靴下を履くと長時間は窮屈かなといった感じです。
ファーがとても暖かく履き心地良いのですが、素足では摩擦がなく歩くと若干浅めな踵が少し脱げますし、真冬は靴下3枚重ねとかする冷え性なので、リピする時はLLサイズにしようと思いました。
色については、ブラウンとキャメルの中間のような薄めのモカっぽい色を探していて、キャメルを購入された方々のレビューにブラウンかと思ったという内容が複数ありましたし、ダークブラウンは濃すぎるなーと思ったので、期待を込めてキャメルにしました。結果、ドンピシャな色味でした!キャメルが欲しい方は要注意ですが……
靴底もしっかり厚みがありながら硬くなく曲がるので歩きやすいですし、縫製もきちんとしているので、私はお値段以上のお買い物が出来て大満足です^^*

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5と24のどちらを購入しようか迷って今回、Mサイズでぴったりでした。
幅が無く甲の高さもない薄っぺらい足です。おまけにかかとが小さい。
靴下をはいてぴったりでした。
タイツや素足だとかかとが抜けやすいですが、靴そのものはぴったりしてる
ので脱げ落ちるということはなかったです。
洗えないだろうし、ワンシーズンでもいいやと思いつつ防水スプレーを
たっぷりして今の所ベージュですがきれいにはけています。
このお値段でこの暖かさ、室内スリッパとしてもちょうどいいです。
グレーも出してほしな。

5 2016-12-05

ブラックとキャメルのSを購入
再販待ってました!モカシンシューズならどのお店のより、ここのが一番形が良いです(^^)シュッとしてスリムに見える形が好みの人なら絶対に満足する形です。
普段のサイズは23cm、普通幅足です。試し履きをした時は親指が当たって失敗したかな?と思いましたが、外出してみたら全然平気でした!サイズが小さかった訳ではなく、モコモコがただ当たっていただけでした。脱げる事もなく、素足でジャストサイズです。真冬までにはいい感じにモコモコも履き潰れてタイツも履けそう。今の時期はまだ素足で履く予定なので問題無いです!良い買い物をしました。
キャメルの色味、少し濃いめでかなり好きです!

• 公家顏さん
  • 公家顏さん

4 2018-10-18

ベージュ・Mサイズ
普段、スニーカーやパンプスは23.5cmかMサイズを履いてます。
こちらの商品もMサイズにしましたが、ぴっちりです。せっかくのふわふわなので、厚手の靴下等、履くつもりはないですが、もし履いたら結構キツイと思う。
素足かタイツなら、ガマン出来る。
歩きやすいですが、ソールが薄いので長時間歩く時は、無理かな。
ベージュの色味は、デニム等も合わせやすくかわいいです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘にプレゼント。
足が大きい子なんですがLLでピッタリ!
毎日履いてくれてます。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチを普段履いてますが、
Mサイズで丁度よかったです!
価格のわりに、とってもよい品だと思います。
色違いの購入を検討してます。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめとのレビューを参考にワンサイズ小さくしました。
厚手の靴下だとちょっときついかなぁと思いましたが、しばらくしたらボアも潰れてちょうど良くなりそうです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きめ
普段23.5cmから24.0cmでMサイズ購入。裸足で履いて、少し大きめかなと感じました。
モコモコは思ったよりもしっかりとしていて、履いててちゃんと暖かいです。
この値段なら十分に満足できます(^o^)

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早い
到着が早かったです。ふわふわで気持ちいいです!LLサイズ購入で、気持ち少し大きかったかも。でも厚手の靴下でぴったりだと思います。

• hyhyさん
  • hyhyさん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾25cmよりの24.5cmです。Lを購入。先があたる感じですが痛くはありません。ふわふわで履き心地がいいです。安いので履き倒します^^

関連ジャンル レディース靴モカシン