【ラッピング可】一見、お洒落なスツールで...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 買って良かったです❗
  • 1日中デスクワークでふくらはぎのムクミによる激痛にかれこれ10年以上悩んでいて(涙)、酷いときは脚の痛みしか考えられないくらい辛くて、ひたすらロキソニン等の痛み止めのクスリや湿布に頼る毎日でした。フットマッサージャーに興味があったのですが、他社の従来品は、どうしても見た目がイマイチで、リビングに出しっぱなしにするには抵抗がありました。ピロー型のマッサージャーは持っていますが、ふくら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 足裏がきもちいい
  • 家電量販店で試してから購入したかったのですが、2件まわっても置いてなく、レビューを信じて注文させていただきました。空気の圧がしっかりしているので気持ちいいです。ローラーはなくギューッと挟まれてプシューと離され、足に血が巡りジワーンとするのが繰り返されるので好みは分かれると思います。あと女性は中で足が動くので、かかとに常に力を入れて抵抗しなければなりません(笑)足裏は丸いボールで押 ・・・(続きを読む

4 2016-01-31

満足しているが、改善頂きたい点もある
基本的には満足しているが、改善頂きたい点も多々ある。
[良い点]
ケーブルが着脱式
左右からの圧迫感高い
未使用時にソファーに座って足置きにできる
毎日気軽に使用できる
[改善期待]
ケーブルが短いので延長ケーブルがほぼ必須
それほど深くないので、膝下までは届かない
足裏については、ちゃんと足が押さえられ圧迫される場合もあるが、足を押さえずに足裏から圧迫される事もあり、ずるずる足がせり上がって、圧迫されず無意味な動作をする
ふくらはぎ真後ろからの圧迫がもっと欲しかった
ローラーがあると尚良いと思う

• pekoe1215さん
  • pekoe1215さん

5 2015-12-22

妊婦のむくみに。
妊婦の友達から勧められて購入。妊娠後期になり夜中むくみで目が覚め、つらかったのが解消されました!
147センチ、足のサイズは23センチですが説明通りに踵を手前に付けて使用すると足裏マッサージの時に指の骨にローラーがグリグリ当たって痛いです。それ以外は文句なし!
強さは弱でも結構強いので、痛いのが苦手な方は弱からをオススメします。脛以外の足全体を手で包んで押し上げるように揉んでくれるので、マッサージ屋さんのサービスを家で受けているような気分になれます。迷っている方はとってもオススメです!
受注番号 287672-20151214-0998862317

5 2015-12-27

足裏リフレ!
[受注番号]287672-20151216-0984338119
彼氏さんへのクリスマスプレゼントとして購入しました。
到着後、私も使用しましたが、とても気持ちよくコスパの高いものだと思いました。
一つ難点といえば音が大きいことでしょうか。
ですが、プレゼントとしても気に入ってもらえていると思います。

5 2015-12-27

かなり強めで なかなか こんなに強いのは他にはないので 強めが好きな方には とてもいいと思います
足裏は弱めですが 見た目もオシャレで 購入してとても良かったです‼

5 2015-12-24

大人気!
[受注番号]287672-20151221-048319233
スツール兼マーサージ機を探しておりました。ソファーを新調したためどうしてもほしくてやっと見つけました!デザインは見たままで、マッサージ機能はまずまず快適です。3段階の強弱がありますので好みに合わせて使用しています。部活をやっている子供たちからは大人気です!特にしぼりあげコースがやばい〜と気に入っているようです。電気代もわずかですし家族にとても良いクリスマスプレゼントになりました!

5 2015-12-15

気持ち良い!
受注番号 287672-20150805-0114445306
すぐに届きました!
現物を見て試し、ネットで購入しました☆
強さも変えれてかなり気持ち良いし、足裏までやってくれるのも良かったです。
ふくらはぎのマッサージでこれだけ圧が高めなのは少ないので重宝してます!
ベッド横に置いて、マッサージが終わったらスツールとして、サイドテーブルのように荷物を置いたり等しても使っています☆

5 2015-12-11

母へのプレゼント
受注番号 287672-20151208-0946656233
以前、インテリアのお店でお試しが置いてあり母と試したところ、とても気持ちよかったので今回プレゼントとして購入しました。
ふくらはぎのしぼりあげ的なものは他にもあったりしますが足裏までやってくれるのはなかなかないんじゃないかと思います。
また、こちらは消費電力もとても少ない点や、使わないときに別の用途がある、という点がお気に入りです!

5 2015-12-10

欲しかった!
287672-20151210-0938455119
実際に店舗で試して良かったのですが、高くて悩んでたところ…こちらのかだいぶ安かったので思いきって購入です!
届いて早速使用しました(^ω^)私には弱が程よいです♪足裏もぐぐっとマッサージされます?(^o^)/インテリア的にも違和感ないのでとてもオススメです♪

• sakura_netさん
  • sakura_netさん

5 2015-12-09

出しっぱなしでも大丈夫
レッグマッサージャーはいろいろなタイプが販売されていますが、出しっぱなしにしておいても見た目が悪くないのはこの商品だけです!マッサージは思いついたらすぐやりたいので、面倒な出し入れがないほうが便利。見た目だけでなく強さも十分すぎるくらいです。
購入して良かったと思います。
注文番号:287672-20151124-0837453309

5 2016-04-18

嬉しい
自分用に購入しました!毎日やりたい!と思うほどよかったので購入してよかったです!商品も早く届いたのでよかった☆

5 2016-03-14

ブラウンを購入しましたがお部屋にもしっくり馴染んでます。少々お高いので購入迄にかなり悩みましたが気持ち良くていつも居眠りしてしまいます。買ってよかったです。

5 2016-03-01

楽になりました。
インテリア性もあるフットマッサージャーで。
使わない時は、スツールのようでおしゃれです。
使っていて、ふくらはぎがとっても楽になりました。家族で毎日使っています。お友達にもぜひ勧めたいです。

4 2016-02-21

届きました。ありがとございます。
使用時の音が安っぽいですが、中レベルでも痛い位です。
ふくらはぎのマッサージよりは、足裏のマッサージに良いかと思います。

5 2016-02-18

もう届きました!
一昨日の夜に注文して今朝届いたみたいです(^-^)vおじいちゃんおばあちゃんへのプレゼントで注文したのですが、朝イチに届いたとメールかきました♪

5 2016-02-01

母へプレゼント
今回、母へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。電機やさんで試した他の物より、よく効くとのことです。
お店の対応もよく指定日に届きました。