【即日発送】 ルルド マッサージスツール A...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 買って良かったです❗
  • 1日中デスクワークでふくらはぎのムクミによる激痛にかれこれ10年以上悩んでいて(涙)、酷いときは脚の痛みしか考えられないくらい辛くて、ひたすらロキソニン等の痛み止めのクスリや湿布に頼る毎日でした。フットマッサージャーに興味があったのですが、他社の従来品は、どうしても見た目がイマイチで、リビングに出しっぱなしにするには抵抗がありました。ピロー型のマッサージャーは持っていますが、ふくら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 足裏がきもちいい
  • 家電量販店で試してから購入したかったのですが、2件まわっても置いてなく、レビューを信じて注文させていただきました。空気の圧がしっかりしているので気持ちいいです。ローラーはなくギューッと挟まれてプシューと離され、足に血が巡りジワーンとするのが繰り返されるので好みは分かれると思います。あと女性は中で足が動くので、かかとに常に力を入れて抵抗しなければなりません(笑)足裏は丸いボールで押 ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

[受注番号]287672-20151003-0487585317
悩みに悩んで……思い切って買ってみました。結果、もっと早く買っておけばよかった〜悩む必要なんてなかったよ〜と思うくらい良いです。届いた商品は思っていた以上に大きくてビックリしましたが、そのまま足を突っ込んでマッサージ出来るので非常に便利です。リビングに出しっぱなしにしていても違和感がないし、スツールとしても使えるので一石二鳥。レビュー通り、弱でも十分すぎる程の強さで痛いですが、足がだるくて辛かった毎日が嘘のようになくなりました。届いてから毎日何回も使っているので耐久性だけが心配ですが、これは壊れてもまた買いなおしたいと思っています。本当に買って良かった商品です。

4 2015-09-28

ふくらはぎが気持ちいい
ふくらはぎは第二の心臓と聞きお風呂でもみほぐしてましたが、エアーの力で足裏まで
気持ちいいです。
近所の大型店で試し気に入り価格とポイントでこちらにしました。
発送も早く本当によかったです。
使わない時はふたをしてスツール(椅子)になります。一石二鳥です。
ちょっと重いので手持ちがついていたら良かったのと素足だと内側の生地がチクチク
します。
靴下やスパッツを履いていれば問題ないです。

• Hattunさん
  • Hattunさん

4 2015-09-09

整骨院でふくらはぎがかたい!と言われ、半年ほど通いましたが時間もお金もかかるのでやめてしまいました。
思いきってこちらを購入。
空気圧でギューっと絞り出され脚が軽くなりました!
トイレも近くなりデトックス効果かなと
改めて第2の心臓ふくらはぎの大切さを実感しました。
立ち仕事でむくみやすい脚に気軽に毎日使いたいと思います。

5 2015-11-08

父の誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントに購入しました。
あす楽で届けてもらえて、非常に早くとても良かったです。
商品もバッチリで気に入ってもらえました。
今は、父も母も毎日使ってくれているようです。
私も自分用に購入しようかなと考え中です。
注文番号:287672-20151102-0652206341

4 2015-09-12

届いてみると、大きく少々重いように感じましたが出しっぱなしにしても気にならないです!
弱でも痛いと感じましたが慣れると中でも気持ちいいです。総合的に購入してよかったです。
あと、クオカードは入っていないようでした...

4 2016-01-31

満足しているが、改善頂きたい点もある
基本的には満足しているが、改善頂きたい点も多々ある。
[良い点]
ケーブルが着脱式
左右からの圧迫感高い
未使用時にソファーに座って足置きにできる
毎日気軽に使用できる
[改善期待]
ケーブルが短いので延長ケーブルがほぼ必須
それほど深くないので、膝下までは届かない
足裏については、ちゃんと足が押さえられ圧迫される場合もあるが、足を押さえずに足裏から圧迫される事もあり、ずるずる足がせり上がって、圧迫されず無意味な動作をする
ふくらはぎ真後ろからの圧迫がもっと欲しかった
ローラーがあると尚良いと思う

• pekoe1215さん
  • pekoe1215さん

5 2015-12-22

妊婦のむくみに。
妊婦の友達から勧められて購入。妊娠後期になり夜中むくみで目が覚め、つらかったのが解消されました!
147センチ、足のサイズは23センチですが説明通りに踵を手前に付けて使用すると足裏マッサージの時に指の骨にローラーがグリグリ当たって痛いです。それ以外は文句なし!
強さは弱でも結構強いので、痛いのが苦手な方は弱からをオススメします。脛以外の足全体を手で包んで押し上げるように揉んでくれるので、マッサージ屋さんのサービスを家で受けているような気分になれます。迷っている方はとってもオススメです!
受注番号 287672-20151214-0998862317

4 2015-12-02

なかなかの優れもの♪
値段も同じくらいの『スライヴ エアーフットマッサージャーMD-8701』と迷いました。
あちらのほうがクオカードの金額が倍だし、ポイントも10倍(ルルドは2倍だったかな?)。
気持ちはスライヴに傾いてましたが、夫の『やぱり足を入れるもんだし、洗えたほうがよくない?』との一言でこちらに決定。
うちのソファは座面が床から34センチ。身長155センチの私がソファに座って使うには無理がありました。テレビを見ながらのんびり使うことを想定していましたので、残念。。
仕方なくダイニングチェア(座面高44センチ)にクッションを1枚敷いて座って使ってます。
使わないときはオットマンやスツールとして使えるので、スライヴの『見たまんまマッサージです』よりも部屋の雰囲気もそこなわず良かったかな☆
ちなみに足を入れる深さは約36センチ。私のひざ裏までの高さが37センチ。足全体を揉んでくれます☆
ただ、底のスタンドを起こすのが面倒なのと、ちょっと移動させる際に持つところがないので不安定なのがマイナス要因。両脇に持ち運び用の取っ手があったらよかったです。
受注番号]287672-20151104-070060242

5 2015-11-02

受注番号:287672-20151026-0615120329
母の足の浮腫みがひどく何かないかと考えていた所こちらの商品を見つけました。
マッサージ機だけではなくオットマンや椅子としても使用出来るのが決め手となりプレゼントしました。
今あるソファーの高さにピッタリな高さでしたし
椅子として腰掛けても高さがあるので立ち上がりがすごく楽のようで購入して良かったです。
私も試しましたが弱でも少し痛いかな?と言った感じでした。
マッサージ機だけではなくオットマンも欲しがっていたのであれこれ物が増える事もなくすべてがこれ1つで済むこちらの商品はかなりオススメです。

4 2015-10-27

とてもおススメ
エアーのパワーが強いので、
ふくらはぎのむくみに効果的だと思います。
足裏リフレのメニューはあるものの
足裏にはあまり効果は無いと思います。
力強く包み込み効果は抜群なので
ふくらはぎに特化したタイプだと思いますので
痩身目的にもいいかもしれません。
しかも可愛いデザインなので、
インテリアに普通に馴染みます。

4 2015-10-27

結構力強い
[受注番号]287672-20151022-0581810130
ブラウンを買いました。
マッサージチェアは高額だしインテリアの邪魔になるので買う気は無く、
でも足は誰かに揉んでもらいたい。でもいかにもな足マッサージ機はやはり見た目がよろしくない。
そうして見つけたのがこちらのスツール型足マッサージ機でした。
スツールとして置くには若干形がいびつ(台形みたいになっている)ですが、それでもマッサージ機には見えませんので、安心。普段はソファの横に置いていますが違和感ありません。
肝心のマッサージ機能については、強さを3段階から選べますが弱でもかなりの圧力です。
私は大丈夫でしたが母は痛いと言っていました。
足裏のマッサージはやや物足りないですが、自動マッサージにそこまで細かい動きは期待できないと思うので、概ね満足です。
浮腫みや足の疲れがほぐれるので毎晩お風呂上りに使用しています。

5 2015-10-19

某アウトレットでお試しでやってみたら、気持ち良くてその日に買おうと思ったのですが、値段が高くその場は一旦諦めました。その後、楽天で探すとアウトレットより全然安い価格で取り扱ってるのを見て、悩んでいました。日によりポイントやら価格が微妙に変動していて、多分、1番安くポイントも10倍のタイミングで買えたので、お買い得感は非常に満足です。使用感はやはり良いですね。いつも連続で30分やっています。やり終わったあとは足がスッキリします。妻もハマっていて欲しくて買った私より使用頻度は高いです。女性にオススメですね。287672-20151005-0494597318

5 2015-09-18

自分へのご褒美
受注番号 287672-20150907-0328283207
一度量販店で試したことがあり、気持ち良さが忘れられず、ネットで検索してこちらにたどり着きました。
最安値、特典付きで購入ができて大満足です。
最初は「弱」でやっていましたが、だんだん物足りなくなります。(笑)
立ちっぱなしの仕事をしているので、パンパンにむくんだ足には「強」で思いっきりマッサージしちゃいます。
素足でやると、足首にくっきり痕が毎回残ってしまうのが少し残念ですが、寝る前の利用が多いので今のところ問題ないです。
足を出して出掛ける直前は避けた方が良さそうです。

5 2015-09-14

注文番号:287672-20150909-0330009139
今日やっと届きました。欠品で遅れる連絡をいただきました。明日楽で注文したつもりだけど10日の夜の注文で11日には欠品で発送できず12日入荷と同時に発送との連絡があり、荷物検索で13日は何も動きがなく、14日にやっと届きました。ポイントバックあるのかな?商品についてですが、弱で試しました。すねを挟まれるのが痛いです。前のほうだけすごく痛くてふくらはぎはいい感じでした。角度や足をいれる場所によって変わるかも。足裏が気持ちいいです。しっかりマッサージしたい人にはオススメの商品だと思います。ブラウンを購入しました。レッドと迷いましたが部屋がごちゃごちゃみえると嫌なので、ブラウンにして正解でした。 10日6日QUOカードが送られてきました^^ どうもありがとうございました。

5 2015-09-12

買って良かったです❗
フットマッサージャーに興味があったのですが、他社の従来品は、どうしても見た目がイマイチで、リビングに出しっぱなしにするには抵抗がありました。ピロー型のマッサージャーは持っていますが、ふくらはぎ全体揉みは適さず。ふくらはぎ全体をグイグイ揉まれる感覚に心底憧れていましたー。
これなら、蓋してしまえばリビングに置きっぱなしでも全然オッケーなので、ネットでみて即決!
で、肝心の使い心地ですが、想像以上に強力で、気持ちいいです!「強」モードで使っていますが、すごくいい感じです。3つのコースがありますが、どれを使っても、ふくらはぎ揉み上げ、足首しぼり、足裏ツボ、まんべんなく、しかも絶妙なタイミングでやってくれるので、どのコースもさほど差はないです。
ほんの5分程度でもやるのとやらないので、足の軽さが違います。時間がない朝の出勤前にもちょっとだけでも使用するようにしてます。
時間があるときは、15分コースを3、4回繰り返します!1度始めるとやめられなくなるほど気持ちいいので、「あと一回だけー」とつい繰り返してしまいます。一番の難点は、やめられなくなって、家事がおろそかになることでしょうか(笑)
中がファスナーで外して洗えるというのも、必須ですよね。女性ですが、これだけ毎日使っていれば、そのうち絶対臭くなりそうですから(笑)