【送料無料★即納】さすべえPART-3 普通自...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • パーフェクトではないけど便利
  • 皆さんおっしゃるように、取り付けにやや苦労しました。少し詳しい説明書があってもいいのでは、と思います。傘を使うときとしまうときの、二つのホルダーがついているのが助かります。先日ついに、大雨とまではいかないけどザーザーくらいの日に、傘をこちらに取り付けて自転車をこいでみました。初めてだったので不慣れなせいもあり、傘がぐらぐら揺れて不安定なのが気になったのと、着いてみたら背中が結構 ・・・(続きを読む
  • komo3071さん
  • 3 2015-05-31
  • サスベェー
  • 商品到着したので 取り付けてみました。普通自転車用とあったので うちの自転車にも簡単につくだろうと思ってましたが うちの自転車のハンドルが少し太くて ネジの長さが足りず 傘ホルダー取り付けあきらめました。 両方長いネジなら取り付けられるので 又は傘ホルダーのネジをもう少し〈5ミリ位〉長いものだったらと思いました。長いネジを買って来て 傘ホルダーも取り付けたいと思います。使用感はまだ雨が ・・・(続きを読む
  • eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

5 2016-06-06

うーん
まあ、お手頃価格でありますし、こんなもんだな。ってところです。

5 2015-12-27

通勤に自転車を使っていますが、これで雨の日に両手が使えるし、角度が調節できるので斜めの雨にも顔がぬれずに快適です。

4 2015-11-18

対応も早く梱包もきっちりされてました。
特に問題はありませんでした

4 2015-10-25

予想よりしっかりとした作りです。
ちょっとした雨なら重宝しそうです。

4 2015-09-25

頑丈そうです
まだ2・3回しか使用してませんが風が吹いてもしっかり傘を固定してくれます。見た目はお洒落ではありませんが機能性は満足してます。

4 2015-09-21

まだ取り付けてませんが、、、
商品の配送につきましては、特に問題ないかと思います。
まだ実際に取り付けておりませんが、剛性に関して焦点をあてると、物としてはしっかりと出来ているのではないかと思います。電動自転車に設置できないということ、実は、電動自転車を所有しており、買い間違いとなりますが、工夫して取り付けてみたいと思います。

5 2015-09-20

今まで使っていたものが壊れてしまったので、雨の日に外出する時に使うつもりで購入しました。ハンドルの所に子供乗せをつけているので取り付けに少し苦労しましたが、問題なく使えそうです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2015-09-14

念願!
街で日傘をスタンドに固定して軽快に走る自転車を見かけて、私も欲しい!と思い購入しました!
まだ、自転車に設置していませんが、休みの日につけようと思います。
傘さし運転が禁止になったので期待を込めて星4つ!!

5 2015-09-12

すぐ届きました
すぐ届きました。
まだつけてませんが、早く届いて良かったです

5 2015-09-10

毎日自転車に乗るので、雨の時はカッパを着ています。それでも顔が濡れてしまうので、少しでも濡れなければと思い購入しました。
使ってみると、角度も変えられて期待以上に使い易く、大変満足しています。

5 2015-09-05

子供乗せ自転車に取り付けました。急な雨も多く、とても重宝しています。傘ホルダーがあるので傘をささない時も安全に保管でき、運転に集中できるのでとても良いです。おススメです。

4 2015-08-30

まぁまぁ
みなさんのレビューの通り、取り付けの説明は不親切です。
(取り付けながら、なるほど、となる感じ。)
あと傘を収納するホルダーは上手く取り付けないと車輪に絡まりそうです。
雨の日に早速乗ってみましたが、機能は期待通りです。

5 2015-08-28

メーカーが不親切
さっそく日傘で活用してます。取り付け方法の記載が十分でなく、家のが付けれなくて私の出番となりました。

4 2015-08-21

うーん。。
実際に雨降りには使ってないけど、なんとか使えそーな・・けど、取り付けには苦労しました。結局中途はんな取り付けになってしまった。マニュアルが手抜きすぎ!

4 2015-08-12

到着、早かったです。
注文から到着までとでもスピーディーで助かりました。
商品自体は問題ないのですが、取り付け方説明書がわかりにくい。かなり苦労しました。