【送料無料★即納】さすべえPART-3 普通自...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • パーフェクトではないけど便利
  • 皆さんおっしゃるように、取り付けにやや苦労しました。少し詳しい説明書があってもいいのでは、と思います。傘を使うときとしまうときの、二つのホルダーがついているのが助かります。先日ついに、大雨とまではいかないけどザーザーくらいの日に、傘をこちらに取り付けて自転車をこいでみました。初めてだったので不慣れなせいもあり、傘がぐらぐら揺れて不安定なのが気になったのと、着いてみたら背中が結構 ・・・(続きを読む
  • komo3071さん
  • 3 2015-05-31
  • サスベェー
  • 商品到着したので 取り付けてみました。普通自転車用とあったので うちの自転車にも簡単につくだろうと思ってましたが うちの自転車のハンドルが少し太くて ネジの長さが足りず 傘ホルダー取り付けあきらめました。 両方長いネジなら取り付けられるので 又は傘ホルダーのネジをもう少し〈5ミリ位〉長いものだったらと思いました。長いネジを買って来て 傘ホルダーも取り付けたいと思います。使用感はまだ雨が ・・・(続きを読む
  • eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

5 2016-06-06

うーん
まあ、お手頃価格でありますし、こんなもんだな。ってところです。

5 2015-12-27

通勤に自転車を使っていますが、これで雨の日に両手が使えるし、角度が調節できるので斜めの雨にも顔がぬれずに快適です。

4 2015-11-18

対応も早く梱包もきっちりされてました。
特に問題はありませんでした

4 2015-10-25

予想よりしっかりとした作りです。
ちょっとした雨なら重宝しそうです。

5 2016-05-12

取り付けが大変でした
パッケージの写真、説明が実際の商品と違うもので
取り付け方がまったく違いました。
このショップのミスではなく、さすべえの制作会社のミスだと思います。
取り付けに40分以上かかりましたがしっかりと傘を支えて
軽い小雨の日には全く問題なく使用できます。
風が強い日ははじめから傘を取り付けるのはやめた方がいいとは思いますが。
ショップの対応はとてもよかったです。

5 2015-06-09

自転車の道路交通法改正のため
買ってみました。昨日注文して午前中に届いてありがたかったです。早速、取り付けました。取り付けは簡単でした。傘の柄もしっかりホールドしてくれそうです。これから使用の為、使用感はレビューできませんが、買って取り付けた安心感はあります。使ってみて良さそうだったら違う自転車にも取り付けたいです。

4 2015-07-19

取説が簡単なものすぎて設置に苦労したとのレビューを多く目にしていたので
不安でしたが、案外悩むことなく完成しました。よかった(笑)
台風や強風の時は危険なので使用は控えますが、雨傘に日傘にとこれから活躍
してもらいたいと思います。
今はメーカーでも生産が追いついてないとの事で、どこも入荷待ち。入荷予定も未定という状態のようなので、在庫があるこちらの店舗さんに出会えてラッキーでした。(私が購入後、売り切れたようだったのでギリでした)
発送もスムーズだったし、購入のお礼メモ付きのポケットティッシュが同梱されており、小さな心遣いが嬉しいです。
ただ、購入後レビューで送料無料のプルダウンがあったので選択したのですが
元々送料込み価格なので、どういう扱いなのか?とポチる時に悩みました。
もしかして込み価格から送料分幾らかを引いてくれるのか?と淡い期待もこめてみたのですがそういう事もないようです。 意味がわかりませんでした。
送料分値引き対象外なのであれば、レビューうんぬんの選択は不要では?

4 2015-09-25

頑丈そうです
まだ2・3回しか使用してませんが風が吹いてもしっかり傘を固定してくれます。見た目はお洒落ではありませんが機能性は満足してます。

4 2015-07-02

使用をはじめて一ヶ月ほどになりますが、今年は、雨も多く快適に使用しています。

5 2015-04-15

近所のホームセンターで
売ってなかったので
こちらにあって良かったです(^^)
前に使ったことのある
良い商品です(^^)

4 2015-03-08

便利と思います。
注文番号 287591-20150303-089713238
発注してすぐに到着しました。ありがとうございました。
一人暮らしの娘に代わって注文し、たまたま引っ越し先に来ていた夫に取り付けてもらいました。
傘ホルダーも付いていて便利だろうと夫も話していました。
取り付け後、雨は降っていないので娘から使い勝手等の確認はできていませんが、片手運転にならずきっと満足するだろうと思います。

4 2015-09-21

まだ取り付けてませんが、、、
商品の配送につきましては、特に問題ないかと思います。
まだ実際に取り付けておりませんが、剛性に関して焦点をあてると、物としてはしっかりと出来ているのではないかと思います。電動自転車に設置できないということ、実は、電動自転車を所有しており、買い間違いとなりますが、工夫して取り付けてみたいと思います。

5 2015-09-20

今まで使っていたものが壊れてしまったので、雨の日に外出する時に使うつもりで購入しました。ハンドルの所に子供乗せをつけているので取り付けに少し苦労しましたが、問題なく使えそうです。
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2015-09-14

念願!
街で日傘をスタンドに固定して軽快に走る自転車を見かけて、私も欲しい!と思い購入しました!
まだ、自転車に設置していませんが、休みの日につけようと思います。
傘さし運転が禁止になったので期待を込めて星4つ!!

5 2015-09-12

すぐ届きました
すぐ届きました。
まだつけてませんが、早く届いて良かったです