【送料無料★即納】さすべえPART-3 普通自...(ララフェスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • パーフェクトではないけど便利
  • 皆さんおっしゃるように、取り付けにやや苦労しました。少し詳しい説明書があってもいいのでは、と思います。傘を使うときとしまうときの、二つのホルダーがついているのが助かります。先日ついに、大雨とまではいかないけどザーザーくらいの日に、傘をこちらに取り付けて自転車をこいでみました。初めてだったので不慣れなせいもあり、傘がぐらぐら揺れて不安定なのが気になったのと、着いてみたら背中が結構 ・・・(続きを読む
  • komo3071さん
  • 3 2015-05-31
  • サスベェー
  • 商品到着したので 取り付けてみました。普通自転車用とあったので うちの自転車にも簡単につくだろうと思ってましたが うちの自転車のハンドルが少し太くて ネジの長さが足りず 傘ホルダー取り付けあきらめました。 両方長いネジなら取り付けられるので 又は傘ホルダーのネジをもう少し〈5ミリ位〉長いものだったらと思いました。長いネジを買って来て 傘ホルダーも取り付けたいと思います。使用感はまだ雨が ・・・(続きを読む
  • eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

5 2016-06-06

うーん
まあ、お手頃価格でありますし、こんなもんだな。ってところです。

4 2015-09-25

頑丈そうです
まだ2・3回しか使用してませんが風が吹いてもしっかり傘を固定してくれます。見た目はお洒落ではありませんが機能性は満足してます。

5 2015-12-27

通勤に自転車を使っていますが、これで雨の日に両手が使えるし、角度が調節できるので斜めの雨にも顔がぬれずに快適です。

4 2015-11-18

対応も早く梱包もきっちりされてました。
特に問題はありませんでした

4 2015-10-25

予想よりしっかりとした作りです。
ちょっとした雨なら重宝しそうです。

5 2016-05-12

取り付けが大変でした
パッケージの写真、説明が実際の商品と違うもので
取り付け方がまったく違いました。
このショップのミスではなく、さすべえの制作会社のミスだと思います。
取り付けに40分以上かかりましたがしっかりと傘を支えて
軽い小雨の日には全く問題なく使用できます。
風が強い日ははじめから傘を取り付けるのはやめた方がいいとは思いますが。
ショップの対応はとてもよかったです。

5 2015-06-09

自転車の道路交通法改正のため
買ってみました。昨日注文して午前中に届いてありがたかったです。早速、取り付けました。取り付けは簡単でした。傘の柄もしっかりホールドしてくれそうです。これから使用の為、使用感はレビューできませんが、買って取り付けた安心感はあります。使ってみて良さそうだったら違う自転車にも取り付けたいです。

4 2015-08-01

あす楽で、すぐに到着。皆さんが書かれているように、取り付けるのに少し悩みました。
折りたたみの日傘だと傘の柄が短いので少し窮屈に感じます
まだ雨のときに使用はしていませんが、だいたい満足です

4 2015-07-02

使用をはじめて一ヶ月ほどになりますが、今年は、雨も多く快適に使用しています。

5 2015-04-15

近所のホームセンターで
売ってなかったので
こちらにあって良かったです(^^)
前に使ったことのある
良い商品です(^^)

4 2015-03-08

便利と思います。
注文番号 287591-20150303-089713238
発注してすぐに到着しました。ありがとうございました。
一人暮らしの娘に代わって注文し、たまたま引っ越し先に来ていた夫に取り付けてもらいました。
傘ホルダーも付いていて便利だろうと夫も話していました。
取り付け後、雨は降っていないので娘から使い勝手等の確認はできていませんが、片手運転にならずきっと満足するだろうと思います。

• donaldo8さん
  • donaldo8さん

5 2014-11-28

便利です
娘の学校の通学に使用させてますが、便利でもとても気に入ってます。

5 2014-09-28

[受注番号] 287591-20140923-0822215310
すぐに届きました。
通勤の小雨のときに使うのが楽しみです。
類似商品もあるみたいですが、さすべえが一番よさそうです。

• むさ333さん
  • むさ333さん

5 2014-07-06

簡単取り付け!
届いてすぐ、取り付けてみました!
自転車はハイディ2に乗ってますが、チャイルドシートは後ろなので、問題なかったです!
ただ、前にチャイルドシートあると、取り付けは厳しいかなと思います。

4 2015-09-21

まだ取り付けてませんが、、、
商品の配送につきましては、特に問題ないかと思います。
まだ実際に取り付けておりませんが、剛性に関して焦点をあてると、物としてはしっかりと出来ているのではないかと思います。電動自転車に設置できないということ、実は、電動自転車を所有しており、買い間違いとなりますが、工夫して取り付けてみたいと思います。