リゲッタ カヌー サボ サンダル / CJEG5297.. .(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • ほどける
  • とってもかわいいデザインですが、紐が何度結んでもほどけます。わずらわしいので紐はほかのものに交換予定。リゲッタは二足目ですが、同じSサイズで夏に買ったサンダルよりも大きく感じました。前のものに比べるとインソールの感じがボコボコしていました。なので刺激が気になる人は注意じゃないかと思います。ちょっと厚めの靴下を履いて丁度よさそうなのでそうやって履こうと思います ・・・(続きを読む
  • kyouya2000さん
  • 3 2015-10-21
  • 大きいです…
  • 見た目はかなり可愛いのですが、カヌーサンダルと違って爪先(指先?)をぴたっとさせる事もできず、カパカパしちゃってます。足の厚みのないワタシは、厚手の靴下を履くか、靴下を重ね履きするしかないです。足の小さい人には、あまりおすすめできないです。ぴたっとしたら、色違いで買いたかったので残念… ・・・(続きを読む
  • けいちゃん0854さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほどける
わずらわしいので紐はほかのものに交換予定。
なので刺激が気になる人は注意じゃないかと思います。

4 2015-10-20

一目惚れでした
とにかくデザインが可愛い‼︎現物も写真で見たとおりの色でした。
インナーソールかシューズタイプと違うのか、履くとふわふわします。浮かれ気分で歩けます。
難点は、サボゆえにパカパカ歩くとリボン結びの革紐が解けていくこと。歩けたびにゆるくなっていき、余計にパカパカします。もう少し摩擦が起きやすい紐をチョイスしてもらったら違ったかも。
でも、デザイン的に心踊るので、星4つ。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地ちも持ちも期待して♪
2年程履き続けたサボの買い換えで購入しました!
前の物は中の生地が剥がれてしまいましたが外面は問題なくはけており、何よりも履き心地が最高!ということで再度リゲッタカヌーを購入しました。
今回購入したサイドレースアップもかわいくて、履き心地もさすがリゲッタ!ただ、このサイドレースアップが……ほどけ安く…気付くとほどけてます。新品が故にだと思うので暫く様子みてみます!
お店の対応は迅速でまたリピしたいと思いました!

5 2015-12-06

プレゼントで!
母へのプレゼントで購入しました!
とても喜んでいてこっちまで嬉しい気持ちになりました
ありがとうございました!!

4 2015-12-01

大満足です。
注文してから翌日には届き履き心地も良かったです。
これから愛用したいと思います。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄く履きやすくて、他のデザインのも買おうと思ってます。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすい!!デザインが気に入ってます。もう少し軽いともっといい!!

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あす楽対応品の為、配送は予定通りに到着し
早速はきごごちを試しました。
足にフィットしてとても履きやすかったです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リゲッタのお店に行って購入しようと思ったんですが、Mサイズが無く買えなかった物が、こちらで購入できて良かったです。
これからの季節にぴったりでスゴく気に入りました。
思わずリゲッタの靴ばかり、履いてしまいそうです!

• emiemi9106さん
  • emiemi9106さん

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすさは抜群です。
サイズはいつもMサイズでピッタリです。
サボタイプでもしっかりフィットするので、歩きまわるような時でも、気にせず歩けます。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24.5cmで、Lを購入しました。
外反母趾で幅広、甲高、偏平足ですが、ジャストフィットでした。
ぺったんこの土踏まずに、軽い刺激がありますが、
気持ち良いとも思います。
デザインも可愛く、大変気に入りました。

5 2015-10-12

ええ感じ
普段履き24.5cm細身で、Lサイズがジャストでした。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです!
いつもリゲッタを愛用していますが、冬ように探していました。
可愛くてお気に入りです。

4 2015-10-01

サイズぴったり
デザインもかわいくてサイズもぴったりでした。リゲッタは何足が持っていますが、サボも気にいりました。スニーカーなどは24センチを履いていますがこちらはMでぴったり。ネイビーもくすんだヴィンテージっぽい色でいい感じです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりコレが一番!
届きました!ずっとカヌーサンダルを愛用してます。歩きやすく坂道も楽に登れます。少し大きめなのでワンサイズ小さめを購入がお薦めかも。デザインも可愛くまたまた気に入りました!