1件~15件 (全 1,571件)次のページへ

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コーラルLサイズが本日届きました。
先日のスーパーセールの際、他店でサイズを散々迷った末Mサイズを購入したのですが、踵は入ったものの足先がとてもきつく返品しました。
その後こちらのショップでLサイズを買い直しました。
MとLでこんなに違うものなんだと思うくらい、程よいフィット感です。
サイズで迷ったら甲高の方はワンサイズ上をおすすめします。
まだ試し履き程度ですが歩きやすそうです。

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー記載で送料無料
フロントクロス エッグヒールサンダルを購入☆
以前から 気になっていた、「Canoe(カヌー)のエッグサンダル」
普段 サンダルは23センチを購入するので、「M」にしましたが、「S:22〜22.5cm」で良かった気がします。
レビュー記載で送料無料☆
次回は Sで色違いを検討中♪

4 2014-07-05

まあまあかな
サイズL 色ゴールド 購入
色は肌になじみやすいゴールドにしました。
やはり何色の服にでもあわせやすそうで満足です。
普段のサイズは24cmです。サイズはちょうどよいかな〜。
でも甲高ではないので前の部分に隙間があります。足首に一番近いベルトは調整できるので、そこをあわせたら歩行あ大丈夫そうですが前の部分も調整できるようになればいいな〜。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です。
サンダル3足目の購入です。
母へ職場用の履物としてプレゼントしました。
普段用にも違う形を履いていますが、今回のも大満足のようです。「職場では立ち仕事も多いけど、疲れない」と喜んでました。
私は母と同じ22.5cmですが、甲広のためすこしキツく感じました。
甲広の方はワンサイズ大きい方がオススメです。

• YocoYocoさん
  • YocoYocoさん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目も◎!履き心地◎!
24.5cm甲高、幅広です。靴によっては25cmを履いてます。LLを購入しました。若干大きめですが調節すれば足が抜けることもなくフィットします。
黒を購入しました。ころんとしたヒールが気に入っています。
シンプルなデザインでコーディネートを選ばず合わせやすい!ハードなパンツからマキシ丈ワンピースまで使えて万能です。
見た目より気に入ったのは履き心地の良さ!!重い荷物を持って長い距離を歩きましたが全く痛くならず超快適でした。
色違いも購入します。

4 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
good
甲薄、幅狭で長さは実測25.5近くあります。Lだと長さが足りないと思いLLにしました。やはりクロス部分・足首はゆるいですが足首がマジックテープなので何とかなりそうです!長さもちょうどよく満足しています。

• pippi26さん
  • pippi26さん

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ミントのS購入
リゲッタカヌー、3足目です。22センチ甲高ですが、Sサイズでぴったりです。無難にブラックを購入しようと思っていたところ、ミントの鮮やかな色に一目ぼれ・・・。夏だからハデでもいいかとミントにしました。写真通りの鮮やかな色です。
カヌーは履きなれるまで少し違和感があるかもしれませんが、慣れるととても歩きやすいです。
汚い足の写真、お見苦しいですがアップしました(笑)

5 2015-08-15

よかったです
靴、サンダルには気を付けているほうですが、履きなれたサンダルで靴擦れし、慌てて新しいものを探していたときに、こちらを見つけました。
白が欲しかったのですが、売り切れで、ブラウンを購入、結果、一足目としてはブラウンでよかったです。ゲタ?みたいな履き心地で、靴擦れ等なく、本当に快適です。
入荷されたら、白も購入したいです。
いつもは23.5か24を履いています。Lで気持ち大きいですが、Mではきついと思うので、L購入でよかったです。

5 2016-07-13

LLホワイト購入
普段L〜LLで、甲高、幅広。
リゲッタサンダルの良さは数年前にサンダルを買ったことがあるのでわかっていましたが、サイズ選びで悩み、LLを購入しましたが、ワンサイズ下げてもよかったです。
次回はLを購入します。
履き心地最高です!!!!

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
タイプでサイズを検討してね。
私は甲高で左右のサイズ差が1センチくらいあるので24〜24.5センチくらいを選ぶことが多いです。
今回、初めてカヌーを購入するので迷ったあげく、LLサイズにしました。
このC597は甲の太いストラップがキツメのようなのでLサイズでは窮屈になっていたと思います。
足首に近い細いストラップのバックルは一つ小さくしました。
同時に購入したC583は甲がクロスになっているのでLサイズにしておけばピッタリだったのに・・・と少々感じましたが、こちらも足首に近い細いストラップのマジックテープを小さ目に調整することでパカパカになりません。
少しだけ歩いたり走ったりしましたが、痛い部分もなく見た目の大きさや重さも履いてしまえばなんてことなありません。
数年前に流行ったクロックスでデカ足を見慣れたのでしょうかwww
オシャレで可愛いサンダルだと思います。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやい!疲れない!
私はサイズが25センチで、足幅が広いので、なかなか合う靴を探すのも大変で、歩きやすくて疲れない靴を探すのは至難の業でした。店頭では、25センチは、未だに大きいサイズコーナーにあって、選べる種類も少なく、値段もそれなりにするので、海外旅行に言った時にできるだけ沢山靴を買って来る様にしていました。
でも、こちらの靴はとにかくはきやすい!しかも疲れない!!もう本当に嬉しいです。また、サイズも少しゆったりめなのか、24.5センチやLサイズでも履けます、それがとても嬉しい!そして、全ての靴に自分のサイズがあるのも本当に嬉しい!!他のデザインの物も、是非購入させて頂きたいです。

5 2014-08-12

かわいい
最近、むくみやすい為、靴は25センチを買うことが多く、今回もLかLLかで悩みましたが、Lサイズを購入。
試し履きをしたところ、ジャストサイズ。ぴったりでした。
まだ、外では履いていませんが、部屋の中では、履きやすく、歩きやすかったです。
ここの所、年のせいか、かわいいおしゃれなサンダルはとても疲れて、足が痛くなるので、履きやすいものはないかな。と探していた所、目に留まり、購入を決めました。
モデルチェンジの為かお値段もお安くなっていたので、出遅れた感じで色はほとんどない中、ホワイトを購入。
カジュアルでもちょっとお出かけにも使えそうな感じで気に入りました。
早く外で履いて歩いてみたいです。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
左23.5右24、外反母趾気味です。先日他店で購入したシューズが履きやすかったので、こちらでサンダルを購入しました。レビューを見てサイズを散々悩んだ結果、Lサイズを購入。右足はLでちょうどいい感じですが、左は明らかに大きい。すっぽ抜けはしないけど、マジックテープにもう少し余裕があればピッタリと締めることができたと思います。インソールの硬さはシューズと同じく気になりますが、普通のペタンコ靴やクロックスの時みたいな足の痛みはないです。でもやはり、それなりに足は疲れます。これは個人の好みだと思いますが、低反発でもう少し柔らかいインソールが私的には歩きやすいです。サイズももう少し小刻みにあると尚嬉しいかな。デザインがカジュアル向きなので、キレイめな服装に合う低めのヒールのサンダルがあればもう1足欲しいです。細かい部分は気になりますが、やはりリゲッタ歩きやすいです!

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーなどは23.5センチを履いていますがパンプスなどは24センチでないと入らない 甲高板広です。
Lサイズ購入でピッタリ。
試し履きしかしてませんが 足が窮屈でなく歩きやすそうです。
履いてみてよかったら ほかのデザインの購入も検討したいです。

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
リゲッタサプリのサンダルがオフィス用で履きやすくてよかったので、今度はデザインも含めてこちらにしました。
・カラー:グリーン
・素材の面積が少ないせいか安っぽく見えません。
色は思ったより少し明るめに感じました(PCのモニターのせいかも)。
イメージはOKです。
・靴によっては22cmを履くこともあるので、Sサイズにして爪先1cm近く余裕があります。
靴下着用でしたがベルトにしっかりホールドされて、サンダルの中で滑ることもありませんでした。
・底のアーチは微妙に合わなかったのですが履き心地は良く、2時間歩いても疲れません。
注文後の発送対応もきちんとして頂けました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル