27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-20

丸巻きの汚れが目立ちにくい6畳カーペットを探していて、クチコミが良かったので、こちらの商品を購入しました。
手触りや色味など、実店舗で確認ができないため不安でしたが、お値段もお手頃だったため、決めました。
結果、正解でした。とてもステキな商品で、画像よりも良い商品でした。

5 2023-05-16

最近は軽い方が流行かもしれませんが
裏面ジュートの方が重いけど高級感
わたしは大好き。

5 2022-11-16

とても洒落た素敵な絨毯です
ベージュを購入しました。お部屋が落ち着きもありつつとても洒落た雰囲気になりました。防汚加工もされてますが色柄的にも汚れが目立たなさそうで気が楽です。部屋も広く見えるように感じます。よれたりずれたりも全くなくしっかりとした素敵な絨毯です。スミノエブランドで防炎・防汚・撥水・抗菌・防ダニ加工がされているのも安心です。敷いてすぐに掃除機とコロコロをかけましたが本当に遊び毛が付いてこなかったです。とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2015-10-31

リビングが豪華になりました
何年か前から愛用していますが、このカーペット、いいところが沢山あります。
毛足が短く密集しているので、へたりが無く何年たってもキレイに使え
経済的です。
色、柄共に上品で、部屋が明るく豪華になります。
花柄だけど和室、洋室どんな雰囲気の部屋にも見事にマッチし、掃除もし易く
糸くず、髪の毛等も取り易いです。
価格もこちらのお店はとてもお安いと思います。
素敵なカーペットで私のお気に入りの商品なんです。
来客の方にも、とても好評です。

5 2014-12-02

花柄カーペット
届きました。和室ふた部屋に2枚購入しました。
思っていたよりも上品でとても温かみのある色目でしたので気に入っています。
花柄が和室に合うかどうか多少気になっていましたが・・・色もベージュということもありなかなかのものです。
とても良かったです。
ちょっと残念だったのが、指定していた時間に届かなかったことです。
予定が崩れてしまいました。

• kohuku777さん
  • kohuku777さん

5 2017-09-25

グリーンを購入しました。
とても落ち着いたグリーンです。
凄く部屋が広く感じます!
6畳ですがほんの少しだけ大きかったです。
でもほぼぴったりでした。

4 2021-12-28

絵柄が良く、サイズもぴったりでした。巻いた状態で届いたので、皺もなくよかったです。

5 2020-10-15

こんなのが欲しかった♪
柄も色もとても綺麗で部屋が明るくなりました。
何より良い点はムダ毛が無い事で、鼻炎持ちには嬉しいポイントです。
撥水加工なので汚れにくい点も良いです♪

5 2016-11-21

感謝しております
この度は、こちらの勝手な希望に丁寧、迅速な対応をして頂き、ありがとうございましたm(__)m
電話での連絡も取りましたが、とても気持ちの良い対応でした。本当に信頼のできるショップさんです。
また、ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2016-11-12

素敵です‼
和室の8畳に敷きました。ウチには柴犬がいるので、毛足の短いカーペットを探してました。神棚や床の間もある部屋ですが、部屋が明るくなり素敵ですo(^o^)o
とても気に入っております!

5 2016-10-05

ピッタリでした!(^_^)
お値段からすると小さいのかと不安でしたが(^ー^)
ぴったりで高級感もあり良かったです。
掃除はお布団用の掃除機ですれば問題ないです!
購入してよかった(^_^)

4 2016-10-02

良い商品です
お部屋が暗くならずに、それでいて汚れの目立たないカーペットをと思い、ベージュを選びました。思い通りの商品でした。

• takajp10さん
  • takajp10さん

5 2015-02-02

届きました。
商品とても速く届きました。大変妻が気にいっています。ありがとうございました。

5 2014-11-10

とても良かったです
納期の変更にもすぐ対応してもらい、とても良かったです。色も子供が好きなブルーで厚みもちょうど良かったです。

3 2017-09-27

絨毯ベージュ
使っていたものが汚れてきたので安価な物にしてちょいちょい買い替えればいいかな…とこちらを購入。柄まぁまぁ…厚みは値段なり(毛足が短いので余計薄く感じる)。色 良い。トータル的に良くも悪くも無い商品だと思います