3,030円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-07

肌の負担が少ないので、愛用しています。洗いあがりは、しっとりしています。吹き出物が出来なくなりました。

4 2023-04-19

とても満足です。
一本でクレンジングも洗顔もできる物を探していました。
クレンジングもよく落ちるし、洗い流した後もさっぱりよりだけど潤いもありという感じで好みです。
送料が高いので、混みで3000円くらい、もしくは近場で購入できるともっといいなぁと思います。

4 2015-08-06

マイルドでも落としてくれます。
マスカラ、ウォータープルーフのアイラインは落ち切れずに少し黒く残ってしまうので、先にローズヒップオイルで落としてから使用しています。
(目に入ると痛いのと、量もすこし少なくて済みます。)
伸びが良いので、優しく馴染ませてからぬるま湯で軽く転がすようにして、少し泡立ててから、更に流します。
優しく落としてくれます。

5 2014-09-29

お気に入りのクレンジング
[受注番号]286683-20140925-0986329130
なかなかが納得できるクレンジングが見つからなくて初めてこちらのクレンジングを購入して使ってみました。
使ってみた感想ですが、汚れが落ちた!と1回で実感できました。使った後はしっとり感があり毛穴が目立たなくなるような感じで化粧水の入りがよく感じました。

4 2013-10-28

先日ローションを購入したときにレビュープレゼントでこちらのサンプルがついて来ました。
クレンジング後に水を足しながら洗うとそのまま洗顔出来て楽チンですが、モコモコ泡になならない為、まだ残っている他社クレンジングをした後、ネットでモコモコ泡を作り洗顔として使っています。
さっぱり洗い上げますが突っ張らずにイイ感じです。
なので現品購入させていただきました。

5 2016-05-19

はやかった
すぐついた。
すごく使いやすいものだとおもいます。
もうちょっと泡に角がたつくらいのものがいい。

• Yoko-Kimuさん
  • Yoko-Kimuさん

4 2015-07-26

初めて使ってみました。
メイク落としも洗顔もできて、洗い上がりがしっとり。
水を加えると泡立つのが不思議です。
ポンプ式なのも使いやすいです。
夏は洗顔する機会も多いので重宝しそうです。

5 2014-11-25

顔がぴかぴかです
お値段が高いけど いい商品なら 納得もできます。
これは 洗った後の顔が ぴかぴか つやつやで 子供に自慢して
います! クレンジングで こんな感動は初めてですねー!

4 2013-12-16

前回購入した物が無くなりそうなので、再度購入しました!!
これ1本でクレンジング&洗顔出来ますが、今のところ洗顔のみとして使っています。
いっときはこれを使い続けたい感じです。

• choko0522さん
  • choko0522さん

5 2013-12-05

出会えてよかったです。
美容皮膚科にかかった時にこれでメイクを落としてくださいと言われたのが出会いでした。もともと肌が敏感だったので、少し不安に思いながら使用しましたが、予想外によかったので驚きました。洗った後のツッパリ感もないし、ヒリヒリすることもありません。ずっと使っていきたいと思いました!!

5 2013-11-16

綺麗になります
洗顔でこれだけ綺麗に汚れが落ちるのは初めてです。

4 2013-10-16

長年愛用しています。
毎晩クレンジングとして使っています。ジェル状でのびもよく使いやすいです。メイク等しない日も使用していますが、さっぱりします。ただ、ウォータープルーフのマスカラは落ちにくいので、2度洗いが必要かなと思い☆ー1にさせてもらいました。それでも私は気に入っていて、長年愛用しています。

4 2013-04-07

気に入ってます。
リピ3回目です。肌に優しいのに、メイクはきっちり落としてくれます。洗顔後のつっぱりもありませんでした。
残りが分からないので、中がはっきり見える様にしてほしいです。

4 2019-08-23

楽ちんキレイ!
ダブル洗顔不要なので、メイク落としからそのまま軽く泡立てて洗顔に移行でき、とても便利です!
敏感肌なのでお肌にも優しいしツッパリ感もないので重宝しそうです!

4 2018-09-05

洗顔後は、しっとりしています。
肌の調子が良くなったので、何度もリピしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル