4 2023-09-08

配送が速くて、物がたくさん入って良かったです

4 2023-02-26

今まで折りたたみのクーラーBOXを使用していたのですが破れてしまい、破れないものが欲しくて買いました。収納の場所はとりますが、たくさん入りそうで良いと思います。活躍してくれると良いなと思います。

5 2015-06-11

良かったです!
保冷剤も3個付いていてバッチリ!!
ステッカーとか貼ってしまえば、高くても、安くても一緒です(^_^)
この安さはいいですね(^-^)
夏に向けて活用します(^^)!

4 2017-10-20

割安感で満足!
釣り用で20年間使用していたクーラーボックスの蓋がひび割れ破損し(椅子として利用、経年劣化)、入替用として購入。
防波堤の黒鯛釣り用に、クーラーボックスとしての用途より、釣り道具収納兼椅子用として利用。
商品の蓋の強度面に不安はあったが、割安感から購入決定。
案の定、商品貼付シールの注意書きに「蓋には腰掛けないで下さい」と書いてあり、座ってみるとやっぱり強度的には不安有り。
とは言え想定内であり、商品の割安感もあり満足しています。

5 2017-01-07

良かった^^
年末に人が家に集まる際、氷をいちいち冷蔵庫に取りに行くのが面倒でお試しに購入^^
とてもしっかりしていて使いやすかったです。
大きな魚などを入れる予定はないので、深型のこちらの商品の方が夏の行楽等にもいいかもしれません♪
欲を言えば、サイドに取っ手があるともっと良かったかな?位で、満足の商品でした^^
赤を購入しましたが、画像通りの色で可愛かったです♪

5 2015-08-01

満足しています。
軽い、安い、レビュー書いて送料無料、おまけに保冷剤まで付いてくる!嬉しい限りです。
蓋&蓋ストッパーが取り外し可能なので、洗うのが楽。
おまけで付いてきた保冷剤(ジェル素材)を使用し夜間トラックの長距離移動で使用していますが、12時間ほど経っても保冷剤はまだ半分凍った状態で飲み物も冷え冷えと、保冷性も十分満足です。

4 2017-07-20

形状、外観、重量に満足
30年使ってた25Lのクーラーが老いてきたので、新規購入しました。条件は2Lのペットボトルが縦に入ることと軽量でした。
どの条件もカバーしており満足してます。取っ手がもちにくそう、カバーのフック(外れやすい)、蝶番の強度の不安はありますが、普段使いには充分です。コスパ的に充分満足してます。

5 2016-09-08

プールに行くのに飲み物と食べ物入れて使いました。冷凍した飲み物入れてたら8時間以上は冷気を保てました。安くて買えて良かったです(^^)

5 2015-06-04

釣り用に購入。
結構しっかりした作りでした。買ってよかったです。

4 2015-04-13

軽くていい
思ったより軽く、空なら2歳児が持てるほど。
普段はお菓子のストック入れにしています。
夏が楽しみ!

• backkie4215さん
  • backkie4215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2014-10-06

安いよ♪
この品質で、この安さは素晴らしいですね。釣りに行くのに買いました。色も楽しい赤にしたので、楽しい釣りになりそうです!

4 2018-04-30

お気に入り
クーラーボックスの色がお気に入りです 見た目もとても良いですし 値段もまあまあなので持っているクーラーボックスがダメになってから使おうと思い購入しました。仕事用に1つは大きいのを持っているのですが、ジュースを沢山入れていくので丁度いい大きさを探していましたので良かったです
まだ使っていないので何とも言えませんが自分が持っている少し値段が高い物と比べても余り遜色が無い様に思います。使ってから又レビューを書きます

4 2018-10-15

夏場に野外の仕事が多いので、少し大きめのクーラーボックスが欲しいなと思っていましたが、今更ながらの購入です。実際に使用するのは来年になりそうですが・・・
思っていたよりも大きくてかさ張りますが、その分たくさん入るので、夏場には重宝すると思います。

4 2017-12-06

いいよ
価格はまあまあかな 希望のサイズで夏には活躍しました

• hand4396さん
  • hand4396さん

5 2017-10-29

おおざっぱな梱包でしたが、品物に傷などありませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグ保温・保冷バッグ