ルームランナーならダイコーDK-740C電動ラ...(健康トレーニング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きた1916さん
  • きた1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2016-12-06

満足
12月3日に到着まず重厚なのに脅かされました、息子に手伝わせ梱包を解きました。ジムにあるのと変わらないくらいの見た目です。ただ時間制限があるのは仕方のないところでしょう。マラソンをする人以外派十分な性能です。梱包の頑丈さには驚かされ始末に時間を取られました。今回の買い物は商品をみずに皆さんの意見だけを参考に購入しましたが間違いがなかったようです。

5 2016-03-27

評判通り良い物でした
確かに大きな箱でびっくりしましたが、宅配屋さんのおかげで箱から出して設置まで無事完了出来ました。そして、唯一判らなかったのが、電源の位置、説明書にもなく、探すまでは電源が入らず故障かと往生しました。無事探し当ててからは快適に使ってます。それと、途中分からないことがあって、お店にメールで問合せしましたら電話ですぐかけ直して頂き、とても安心して取引出来ました。

4 2016-12-10

離島発送可能だったので利用しましたが、配達態勢が整っていないためか、配達に来たのはドライバーのみ、事前の連絡で荷卸を手伝って下さいと言われていたけど…。商品はしっかりしたつくりで満足です。

5 2016-12-05

良かったです。
本格的に走れます。パターンも20種類あって運動するには十分です。

5 2016-10-11

しっかりしていて良い
ジムにあるのと変わらないくらい、しっかりしていて、家で使うには十分です。
みなさんのレビューにはかなり大きいと書いてありましたが、そんなにびっくりするほどではなかったと感じました。
音も思ったより静かで、満足です。
長く使えるといいなぁーと思います。

4 2016-06-24

想像以上に大きいです。
大きいです。思ってたより・・・。
何とか、一人でも組み立てできました。
まだ、試しに軽く走っただけですが、いい運動不足解消になりそうです。

5 2016-01-18

丁度いいサイズでした。
使い勝手、性能ともに満足です。機会あればまたお願いします。

4 2015-12-21

購入後、毎日使い続けています。
操作も簡単でよかったですが、プログラム機能がもう少しバリエーションが増えれば良いですね。

4 2015-12-19

到着してビックリ!!
想像していたよりも大きいです!
組み立ては箱だしなどは2人で行いましたが組み立ては女性1人でも簡単に出来ました。
組立後使用してみましたが作りがしっかりしているのでとてもいいと思います!

• 美夫さん
  • 美夫さん

5 2015-06-26

家族で
六人家族で使えるルームランナーを探していましたが、これはぴったり!
走行面が広く、造りがしっかりしていて、使用時間も長い。ゆとりを持って使えそうです。
特価でお売りいただいて送料も安くすべてに満足です。
あれこれ迷っている方にもオススメですよ

4 2015-08-22

買って良かったです!
初めてランニングマシンを買いました!雨の日や天気が悪い日など、ウォーキングできずにモヤモヤしてましたが、ジムにいくよりは安いと思い、値段も予算以内だったのもあり、思い切って購入!20分もしないうちに、汗が吹き出ます!とてもじゃないけど、速度マックスで走れません(笑)幅と長さも満足です!しっかりずっしりしていて、驚きです!組み立ても簡単でした!

5 2015-07-15

ランニングマシーン
折りたたみもでき、液晶も見やすく快適です
体脂肪も計れてうれしい
ランニングもウオーキング安心して行えます

5 2015-03-20

走れます。
かなり重かったのですが、サイズを考えると納得です。
雨の日や天候の悪いときなど利用しています。
スペース的には、6畳の部屋を一つ使っています。

5 2015-03-08

家族一同の冬場の運動不足対策に購入しました。年齢差に応じて速度調整して重宝しています♪

4 2015-02-05

健康とダイエットを兼ねて
健康とダイエットに兼ねて旦那様に購入。走ると音が大きいけど、二階までは聞こえません。プログラムもいくつかありいいです。