ルームランナーならダイコーDK-740C電動ラ...(健康トレーニング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-24

想像以上に大きいです。
大きいです。思ってたより・・・。
何とか、一人でも組み立てできました。
まだ、試しに軽く走っただけですが、いい運動不足解消になりそうです。

5 2016-03-27

評判通り良い物でした
確かに大きな箱でびっくりしましたが、宅配屋さんのおかげで箱から出して設置まで無事完了出来ました。そして、唯一判らなかったのが、電源の位置、説明書にもなく、探すまでは電源が入らず故障かと往生しました。無事探し当ててからは快適に使ってます。それと、途中分からないことがあって、お店にメールで問合せしましたら電話ですぐかけ直して頂き、とても安心して取引出来ました。

5 2016-01-18

丁度いいサイズでした。
使い勝手、性能ともに満足です。機会あればまたお願いします。

4 2015-12-21

購入後、毎日使い続けています。
操作も簡単でよかったですが、プログラム機能がもう少しバリエーションが増えれば良いですね。

4 2015-12-19

到着してビックリ!!
想像していたよりも大きいです!
組み立ては箱だしなどは2人で行いましたが組み立ては女性1人でも簡単に出来ました。
組立後使用してみましたが作りがしっかりしているのでとてもいいと思います!

• 美夫さん
  • 美夫さん

5 2015-06-26

家族で
六人家族で使えるルームランナーを探していましたが、これはぴったり!
走行面が広く、造りがしっかりしていて、使用時間も長い。ゆとりを持って使えそうです。
特価でお売りいただいて送料も安くすべてに満足です。
あれこれ迷っている方にもオススメですよ

5 2014-10-22

トレーニングのため
持久力をつけるために購入しました。
前回はルームウォーカーを使用していましたが
壊れたため、少し本格的に走れるものをさがしていました。
値段もお手頃でしっかりしているので
快適に走れています。

4 2015-08-22

買って良かったです!
初めてランニングマシンを買いました!雨の日や天気が悪い日など、ウォーキングできずにモヤモヤしてましたが、ジムにいくよりは安いと思い、値段も予算以内だったのもあり、思い切って購入!20分もしないうちに、汗が吹き出ます!とてもじゃないけど、速度マックスで走れません(笑)幅と長さも満足です!しっかりずっしりしていて、驚きです!組み立ても簡単でした!

5 2015-07-15

ランニングマシーン
折りたたみもでき、液晶も見やすく快適です
体脂肪も計れてうれしい
ランニングもウオーキング安心して行えます

5 2015-03-20

走れます。
かなり重かったのですが、サイズを考えると納得です。
雨の日や天候の悪いときなど利用しています。
スペース的には、6畳の部屋を一つ使っています。

5 2015-03-08

家族一同の冬場の運動不足対策に購入しました。年齢差に応じて速度調整して重宝しています♪

4 2015-02-05

健康とダイエットを兼ねて
健康とダイエットに兼ねて旦那様に購入。走ると音が大きいけど、二階までは聞こえません。プログラムもいくつかありいいです。

5 2015-01-23

以外に確りしている
組立てのネジ閉め説明が少し判りにくかったが、マシーンの性能には満足。
駆動音も案外静かで震動も少ない。

4 2015-01-17

雪国の親へ運動不足解消のために購入しました。
注文してより配達もスビーディーで、梱包も丁寧にされていたそうです。
ジム並みの大きさでないので場所もさほど取らず、組み立てもしなくても良かったようで、大変喜んでいます。
丁寧な対応で、また機会があったらこちらのショップでお願いするつもりです。

• xn_langxuさん
  • xn_langxuさん

5 2015-01-17

本気な機器
ジムのランニング機器と似ている。本格的な運動できる。かなり重くて、セットするのは1人で大変でした。