マット付きモデル 電動ルームランナー/ラン...(健康トレーニング楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • かなり良い
  • 実物は、かなり大きく感じます。その分しっかりとしていて良いと思う。組み立ても問題なくできました。同等品で安い物が他にありますが、粗悪品もあるみたいなのでこちらのものにして良かったです。16キロはかなり速いので今のところ使っていません また機能も十分あり、後は耐久性がどれ位あるかなというところです。折りたたんでの移動は重量もあり、結構大変です。実際には、動かすことはほとんどありませ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-13
  • 配送がよくない
  • 2人体制での配達と書いてありましたが、配送された業者は1人で商品を引きずりながら運んで来られました。今のところ問題なく使えていますが配送状況がひどかったと思うので壊れないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • ホーリーくん8859さん

4 2017-05-25

とても良いです!
想像異常に大きかったです!!!
2階に置こうと思ってましたが、とてもじゃないけど無理でしたので、リビングに設置しました。
運送屋さんにリビングの窓から入れてもらい、そこからダンボールを引っ張り剥がしながら女一人で組立て設置出来ましたが、2人居た方が断然スムーズです(@_@)
設置組立てゴミ持ち帰りしてくれるサービスがあればいいなと思いました。
あとネジの個所がもう少し分かりやすく記載されていればいいなと思いました。
走ってみて、結構ドタバタ振動がくるので、結局1階で良かったです。
傾斜角度が変えれてフラットに出来るのでそれが良かったです。

5 2017-09-24

かなり良い
折りたたんでの移動は重量もあり、結構大変です。実際には、動かすことはほとんどありませんが。これからは、天気に関係なく運動ができます。注文から発送までも早く 配達は2人で問題ありませんでした。

• きた1916さん
  • きた1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2016-12-06

満足
12月3日に到着まず重厚なのに脅かされました、息子に手伝わせ梱包を解きました。ジムにあるのと変わらないくらいの見た目です。ただ時間制限があるのは仕方のないところでしょう。マラソンをする人以外派十分な性能です。梱包の頑丈さには驚かされ始末に時間を取られました。今回の買い物は商品をみずに皆さんの意見だけを参考に購入しましたが間違いがなかったようです。

5 2017-03-12

これは、良いぞ、、、
思ったよりしっりしていてとてもいい感じ今は、毎日走ってます。
この頃走っていてもあまり疲れません体の調子も、とても良いように
感じられます今は、もっと早く買えば良かったと思ってます。

4 2016-12-10

離島発送可能だったので利用しましたが、配達態勢が整っていないためか、配達に来たのはドライバーのみ、事前の連絡で荷卸を手伝って下さいと言われていたけど…。商品はしっかりしたつくりで満足です。

5 2016-12-05

良かったです。
本格的に走れます。パターンも20種類あって運動するには十分です。

5 2016-10-11

しっかりしていて良い
ジムにあるのと変わらないくらい、しっかりしていて、家で使うには十分です。
みなさんのレビューにはかなり大きいと書いてありましたが、そんなにびっくりするほどではなかったと感じました。
音も思ったより静かで、満足です。
長く使えるといいなぁーと思います。

5 2016-03-27

評判通り良い物でした
確かに大きな箱でびっくりしましたが、宅配屋さんのおかげで箱から出して設置まで無事完了出来ました。そして、唯一判らなかったのが、電源の位置、説明書にもなく、探すまでは電源が入らず故障かと往生しました。無事探し当ててからは快適に使ってます。それと、途中分からないことがあって、お店にメールで問合せしましたら電話ですぐかけ直して頂き、とても安心して取引出来ました。

4 2016-06-24

想像以上に大きいです。
大きいです。思ってたより・・・。
何とか、一人でも組み立てできました。
まだ、試しに軽く走っただけですが、いい運動不足解消になりそうです。

5 2016-01-18

丁度いいサイズでした。
使い勝手、性能ともに満足です。機会あればまたお願いします。

4 2015-12-21

購入後、毎日使い続けています。
操作も簡単でよかったですが、プログラム機能がもう少しバリエーションが増えれば良いですね。

4 2015-12-19

到着してビックリ!!
想像していたよりも大きいです!
組み立ては箱だしなどは2人で行いましたが組み立ては女性1人でも簡単に出来ました。
組立後使用してみましたが作りがしっかりしているのでとてもいいと思います!

• 美夫さん
  • 美夫さん

5 2015-06-26

家族で
六人家族で使えるルームランナーを探していましたが、これはぴったり!
走行面が広く、造りがしっかりしていて、使用時間も長い。ゆとりを持って使えそうです。
特価でお売りいただいて送料も安くすべてに満足です。
あれこれ迷っている方にもオススメですよ

5 2014-10-22

トレーニングのため
持久力をつけるために購入しました。
前回はルームウォーカーを使用していましたが
壊れたため、少し本格的に走れるものをさがしていました。
値段もお手頃でしっかりしているので
快適に走れています。

4 2015-08-22

買って良かったです!
初めてランニングマシンを買いました!雨の日や天気が悪い日など、ウォーキングできずにモヤモヤしてましたが、ジムにいくよりは安いと思い、値段も予算以内だったのもあり、思い切って購入!20分もしないうちに、汗が吹き出ます!とてもじゃないけど、速度マックスで走れません(笑)幅と長さも満足です!しっかりずっしりしていて、驚きです!組み立ても簡単でした!