• Maaaaa15さん
  • Maaaaa15さん

5 2023-06-10

ハイトーンカラーのリムーバーは時間早めに
・ハイトーンカラーからのリムーバーは、5分程度から見極める事をおすすめします
使用前を撮り忘れてしまいましたが、アンブレラカラーしてます。ハイトーン・グレー強めのグレージュにして貰ったのですが、グレーが強すぎてザ・グレーと言う色になってしまいました。自分でもドン引きするほどの。。ショックのあまり、すぐに落とせる方法を検索したら、こちらに辿り着きました。ハイトーンカラーのカラーリムーバーは、5分ほどでみるみる色が落ちていくのがわかるので、程よいところをしっかり見計ってから洗い落とすのがおすすめかと思いました。私は5分ほどでとても綺麗なグレージュになったにも関わらず、更に5分置いたら金髪に戻りました!それだけすごいパワーだと思いますし、カラー失敗(気に入らなかった)時のお助けアイテムです。ムラシャンもしたのですが、なかなか黄ばみが落ち着かないので、しばらく毎日ムラシャンしようと思います。

5 2023-05-23

黒くなり過ぎるという失敗をした為購入しました。
初日は金髪。2日目はオレンジがかった明るい色、3日目はオレンジの少し落ち着いたような色になりました。
真っ黒のストレスから開放されました。
このあと色をいれる時もキレイに入りそうです。
フルーティな香りもあり塗ってる時はそんなに気になりませんが、翌日髪を濡らした瞬間臭いが漂います。
ですが、真っ黒ストレスに比べたら全然平気です。
丁寧な梱包とメッセージカードもあり、髪は大満足でしたので、
この商品を買って良かったです。

5 2023-11-20

何年も自宅で白髪染めを続けていたせいで生えてくる白髪との境目が目立つくらい真っ黒な髪に初めて使用しました。
数年前ですが、市販のブリーチ剤を使用しても明るくならず、おまけに髪質が硬く白髪多めのため、一体どんな仕上がりになるのかと半信半疑でした。
連続2回の使用(洗浄力の強いシャンプー3回を2セットで1回目はリンス無し。2回目はトリートメント使用)で全量を髪に塗布しました。
薬剤の匂いはあまり気にならなかったのですが、使用中に一瞬、ノドがヒリヒリするような感覚があり、換気に気をつけながら使用しました。
使用後、真っ黒からオレンジに近い茶色に。生え際の染めていない髪は白髪のままという仕上がりで見事、黒染めから脱却する事が出来ました。
黒染めの時より生え際の白髪と馴染んではいますが、オレンジっぽい髪色と白髪が気になり、すぐにでも明るめのおしゃれ染めで染め直したいところですが、ここで失敗される方のレビューも見たことがあるので、数日はシャンプーを2回以上を続け、髪の化学反応の様子をみてから決めたいと思います。
ずっと気になっていた脱染を今回、セルフででき、本当に良かったです。
今後は市販の白髪染めはやめ、プロにアドバイスをもらいながら明るくしたいと思います。

5 2023-10-01

買って良かったお助けアイテムでした。
間違えて白髪染めをしてしまい真っ黒になってから気分が下がるいっぽうだった所こちらの商品を見つけ即買い。今度は失敗は許されないと思い少量の髪で説明書通り塗った後ラップ巻いて25分置いて試してみました。
かなり金髪になってしまったので全体の時は塗る時間10分〜15分でラップ巻いて5分後に洗髪3回。
見事に成功!思い通りの色になりました。
黒髪から脱出できた喜びと少量で一旦試してみたのが成功に繋がりました。
お試ししてなかったら全体が金髪になってました。
髪質や元の色に個人差があるので面倒でなければ
一旦少量でお試しをお勧めします。

5 2023-11-27

リピートです。長年、市販の黒染めをしてきましたが、前回、初めてL'OREALのカラーリムーバーを使用しました。
1箱使用したにも関わらず、1週間程で若干の色戻りがあり、今回、再度購入しました。
今回も1箱使用でようやく明るい茶色になり、黒染めは少し抜けてきたような気がします。

5 2023-12-14

良い商品
迅速丁寧な配送ありがとうございます^ ^
急いでたので助かりました。
商品に関してはしっかり黒染め落ちましたし、
2日経っても色戻りなどなかったです。
カラーリムーバー使用後しっかりシャンプーをしたからでしょうか^ ^良い商品です。匂いに関しては2日ほど続きましたがさほど気になりません

5 2023-11-15

いいです!
ヘアカラー落としに買いました。
ヘアカラー落ちて満足です!
皆さんおっしゃってる匂いですが、お酢みたいな匂いで、ブリーチやヘアカラーの匂いよりマシでしたww
刺激臭ではなくお酢みたいな香りでした!
苦手な人は苦手かも。。。

5 2023-01-31

とても綺麗に落ちました。その後の染めもバッチリでした。ありがとうございました。また、お願いします。

4 2022-06-28

黒戻りは知っていたので想定内です…とは言え、初日がドラゴンボールみたいにオレンジになってしまって焦りました。よくシャンプーもしましたがほんのり茶色まで戻りました。
目的は白髪染めの色番号を忘れて暗い色ばかりやっていたら艶がなくなってしまいました。なんか粉っぽくて染めてますという色。
今は粉っぽさはなくなり程よい髪色。
私の髪は太くて染まりにくい…のでいつも1人だけカラーとか縮毛帰れない太さ。
今回置いた時間は部屋で20分。湯船で30分。ラップ巻き。香りは3日くらいしてから薬剤の匂いがしましたが気にならなかったです。

5 2022-05-26

かなりきしんでしまいましたが綺麗に色を落とせたと思います。ありがとうございました

5 2023-01-14

凄い!
美容室でオーダーと全く違う色にされ、どうしても耐えられずこちらを購入。
気に入らなかった色は全て抜けました。助かりました!

• aitan1414さん
  • aitan1414さん

5 2023-01-31

1.リムーバー使用前(セルフ黒染め1ヶ月後)
2.リムーバーを使って乾かしたあと
3.リムーバー使用から1週間
もともと毛先ブリーチ2回、上のほうは1回してます。念のため塗り終わって40分放置しましたが綺麗に抜けました!!
やっぱり色は少し暗くなりますがむしろムラがなくなりよかったです!

4 2023-04-15

そこそこ満足
白髪染めで黒くなり過ぎた髪に使用。20分ほど置いてシャンプー2回。元は赤みのないアッシュ系ベージュの髪色だったのが、シャンプー後は皆さん言うように若干オレンジ色。20分ではあまり黒が抜けなかったのでもう少し時間を置いた方がいいのかも。
ニオイは昔ながらのあのパーマ液。それにほんのちょっとフルーティーなフレーバーを乗せてるのでリンゴ酢的な感じ。
使用後2日目の髪色はオレンジみと赤みはあるものの、よくあるダークブラウン。ひとまずあの漆黒の闇から抜け出せてホッとした。でも赤茶系が苦手なのでしばらくしたらまたアッシュベージュに染めたい。

5 2022-07-11

使って良かった
ちらほらある白髪を染める為にヘアサロンで染め、たまにセルフヘアカラーをしてという感じでいたら段々と暗い色になりヘアサロンでは「暗い色で染めた髪は明るく出来ない」と言われ落ち込み、ネットで調べたらヘアカラーを取る商品がある!と購入してみました。
初めてだし不器用なので大丈夫か不安でしたが、このままの髪色でずっと過ごすのは耐えられないので説明書を見ながらやりました。
香りは換気をしながらなのでそんなに気になりませんでした。2種類の液体を混ぜ、髪に揉み込んでラップをして20分。3回洗った時に髪がギシギシで「大丈夫かな」と思ったけどトリートメントしたらいつもの手触りになり安心しました。
髪を乾かすと明るい髪色に戻っていて感動しました。次にヘアサロンに行くのが楽しみです。
また髪色に困った時にリピートしようと思います。

4 2022-08-28

白髪染めで地毛より黒く真っ黒になってしまい違和感が半端なくストレスでした。
ブリーチはしたくなかったのでダメ元で使ってみました。
洗い上がりは金髪に近い茶髪だったのですが、数時間後、明るい白髪染めをしていた頃の赤みブラウンが褪色したところぐらいまで戻っていました。
一部黒が抜けないところはあるものの全体的に以前の色に近くなってとても満足です。
ただめちゃくちゃ臭いです。りんごの様な?なんとも言えない甘酸っぱい刺激臭がキツイです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ