\あす楽/ 送料無料【脱染】正規品 レブロ...(サロン専売品ヘアケアのコスメ人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-13
  • 落ちた!
  • 20年近く白髪染めを続けてきた結果、根本以外は暗い色、いやほぼ黒に。毛先はバサバサで墨汁つけたみたい。明るい白髪染めをしても根本だけ明るくなってまるでテッペンハゲ。ずーっと気になってたけど、脱染剤というのがあるとネットで知って、お高いけどこちらの商品を使ってみました。使い勝手については、まず混ぜる容器や髪の毛に塗るブラシ類は付属していません。容器はボウルを代用。ブラシは家にないの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-27
  • 白髪の割合が少ないのでヘアカラーは使っていなかったのですが1年振りくらいにしたところダークブラウン系のはずが思った以上に暗くなり少し明るくしたいのでブリーチ剤はとも思いましたが若い人なら金髪みたいになってもまあいいかもですが私の年代は。黒々もおかしいけど染料剤が落ちる物があるのは知りませんでしたがともかく最後と思って使用してみたらやはりオレンジ明るいブラウンでしょうか?若い時から黒めな髪でないし久しぶり茶髪状態で少し違和感はあ ・・・(続きを読む

4 2018-08-13

落ちた!
容器はボウルを代用。ブラシは家にないので、櫛を使おうと思ったけど、テクスチャがやわらかいので、またくダメ。なので、洗面所にボウルをおいて、髪の毛を毛先からつっこんで、手袋をした手で伸ばすトリートメント方式でやりました。
匂いについて「クサイ」とレビューでありましたが、クサイです((+_+))
液を混ぜた時は、ちょっとフルーティーな香り。「別にくさくないけどな〜。」と思って髪につけたとたん、揮発性の衝撃的な臭い!ボウルに髪を入れてるからなおさら!
「シヌ・・・早く、早く塗らなければ・・・」
と我慢して髪全体に塗りました。(ちなみに半量でも良さそうだったけど、面倒だったので全量使いましたが、髪全体(セミロング)にしっかり塗ったら、ちょうど全部なくなりました。
しっかり30分おいて、鏡をみてビックリ!
「ヤ、ヤンキー( ゚Д゚)!?」
染料だけ落としてブリーチはされないとのことだったので、白髪は白に、それ以外は自分の髪色に戻るかとおもったけど、白髪はうっすら色のついた白髪に、それ以外はヤンキー茶髪になりました…(-_-)
白髪染めにもブリーチが入っているから色が落ちてたんですね。
やっぱり毛先のほうにかけては暗いですが、その後、明るめの白髪染めをして、満足いく仕上がりになりました。
多少のムラもハイトーンメッシュみたいでGOOD。髪も染料が抜けて軽くなったような・・・気のせいかな?
また、白髪染めを繰り返して暗くなってきたら、また使うと思います(^^)/

5 2019-03-04

凄い商品です
翌日配送で助かりました!
美容室で勝手にブルーブラックにされてしまい似合わなかったのを悩んでいた所こちらの商品にたどり着きました!
ラップをして20分ガッツリ色は落ち、金髪に近い色になり次の日に自分好みの色をセルフで入れました!
発色も良く気分も上がりました!
また、私の髪は量多めボブなのですが、半量で済みました!計りで計って半量にしてから混ぜました!ご参考までに!

5 2019-03-14

以前にも使用していたので効果は分かっていました。
以外にも美容院でしてるとこがなく、こういう物があると思うんですが?と美容師さんに聞いても分からない人が多くてビックリしています。
ブリーチしか手段がないと思ってる方が多く、私ももっと早く知りたかったと思います。
黒染めした髪を明るくする以外にも、アッシュやマット系を透明感あるカラーにするためにリセットのために使用すると綺麗に色が入ります。
髪質によると思いますが、髪の量多め、硬めの私でもかなり明るく戻りますがヤンキーオレンジになります。
白髪染めを使用した方が使用すると、どうしてもオレンジ寄りになってしまうと思いますがカラーを入れ直すので問題ないです。
匂いも気になりません。
写真は3レベルの白髪染めから3日後に本品を使用したものです。参考になれば…

5 2018-10-16

救世主!!
白髪染めの時間を長く置いてしまったところ、髪の毛が驚くほどに真っ黒に!!
シャンプーを毎日3回したり、明るいカラーで染め直したりしましたが、変化がなく嘆いていたところ、こちらの商品にたどり着きました。

使用してみて・・・黒い染料が本当に取れました!!
まだらになったり、変な色になったらどうしようかと心配しましたが、元通りの綺麗なブラウンになり、本当に買ってよかったです。
ちょっと高いですが、試してみる価値ありです。

• yuma0926さん
  • yuma0926さん

5 2019-06-12

素晴らしい!
美容院で暗くしてもらったつもりが言葉が足りなかったのか黒染めされてしまい、不自然なほど真っ黒に。我慢して二ヶ月。落ちた部分がムラになってきて毛先もギシギシ、そろそろ…と思って普通のカラーをしたらまさかの逆プリン、黒染めはしっかり残っていて帽子を被らないと外に出られないほど恥ずかしい見た目に( ; ; )必死にネットで黒染めを落とす方法を検索していたらこちらに辿り着き、次の日に届いてすぐやりました。手書きのメッセージが添えてあり丁寧な梱包で◎口コミで散々調べたので、臭いは覚悟していましたが、窓全開×換気扇最大でやればそんなに気になりませんでした。シャンプーを念入りにしてからタオルドライして塗って1時間ラップを巻いて、胸下ロングですが二回できました。二回とも1時間置きましたが、痛みゼロ。むしろ痛みが消えたかのようなサラッサラ、髪全体も軽くなり、トリートメントの入りもかなり良く大満足です。心配していたムラもなく、逆プリンもどこへやら!もともと赤味の強い髪質だったので赤茶っ茶になりましたが上から色を入れるので許容範囲内です。というか髪質が良くなりすぎて、上からカラーするのがもったいないくらい。乾かした後の臭いも、硫黄臭がふんわりしますがブリーチに比べたら全然良し。友達にもガンガン進めます。素晴らしい救世主です!もっと早くやればよかった。ありがとうございました!!

• さ3565さん
  • さ3565さん

5 2019-03-07

黒染め落としに
久々に暗い髪色にしましたが、似合わず違和感…。悩みに悩み、ネットで検索していたらこちらの商品にヒットしました。
早速注文、発送も迅速で使用方法もお店の方がアドバイスなどを書いていて下さり気遣いが感じられました。
全体に塗ってから約20分程で洗い流しましたが、満足の仕上がりになりました。
憂鬱な黒染めが簡単に落とせて心も明るくなりました。においはキツいので、換気をよく行った方がいいです。私は家族に迷惑をかけないように風呂場で行い、後は窓を開けて充分換気をしました。
こんな良い商品があるとは初めて知りました。
もう黒染めは二度としないと思いますが、染料を完全に落としたい時などまた購入してみたいと思います。

• Babyminiさん
  • Babyminiさん

5 2018-12-08

感動しました!
前髪に集中して白髪があり、白髪染めのダークブラウンを3年ほど、繰り返していました。
明るい髪色にしたくて美容院行っても、難しいと言われ白髪染め使っていたとこだけ暗く、他は明るくと微妙な感じにいつもなっていました。
ネットで調べて、この商品にたどり着き、使用したところ、驚くほど色が全部抜けました。
全体的には綺麗な栗色が出てきて、白髪染めしていた部分はブリーチしたみたいな金髪、地肌に近いところは白髪に近い金髪でした。
白髪染めにはブリーチ剤が入ってるみたいなので繰り返し使っていたことで金髪になったみたいです。
他が栗色なのは分からないけれど、何度か美容院で染めていたものが抜けたんだと思います。
本当の髪の毛が出てきた感じでスッキリしました。
その上から明るめの色を入れ直し満足です!

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2019-05-07

初めて使用してみましたが、暗くなりすぎた色をしっかり落とすことができました。

4 2019-04-15

色落ちしました。
黒く染めてから、なかなか染まらず。
色落としが出来たかな⁈明るい色になりました。後日、染め直します。ドキドキ…ちゃんと染まりますように。

5 2018-09-12

びっくり
助かりました。自分で黒染めしたところ、不自然に真っ黒になり何かないかと検索して商品にたどり着きました。臭いはパーマ液のような臭いが数日残っていて嫌でしたが、本当に色が明るくなりました。でも、少し暗く戻りがあったのか、濃いめのブラウンに落ち着いたようです。これはこれで綺麗なので染め直しはしないでたもってます。髪の毛も痛みなどは感じません。とても便利な良い商品を知りました。

• "ありす"さん
  • "ありす"さん

4 2018-06-29

買って良かった
黒染めオフに使用。
2材を混ぜるととろみが出て塗りやすい。
湿らせた髪に使うとロングでも2回使えました。
使用後、2回シャープーしても徐々に暗く戻りますが、それでも使用前より断然明るくて、満足です。
傷んだ感じもしないです。
黒染めはしぶといので、もう一箱買おうか検討中です。
値段が高いのでマイナス1。2000円になりませんか?

4 2019-04-26

落ちました
長年の白髪染めで、美容室では現状より明るくはならないと言われてきましたが、白髪と染めた髪の毛のコントラストが目立つので、脱染して白髪に近く戻すつもりでしたが、ちょうどいい感じの金髪になりました。ただ洗い流しが足りなかったのか、次の日トリートメントしたら、黒っぽく戻った気がします。

• aki7731さん
  • aki7731さん

5 2019-03-03

良かったです
ばっちり落ちました。香りもりんごぽくて好きです。

5 2019-01-15

助かりました
髪を黒く染めてしまったはいいけど、まわりの評判がかなり悪く...何を試しても全く色が変わらず。ネットで見えも無理ですの文字ばかり。その時楽天で見つけました。嘘のように髪の色が元に戻り気分も下がっていましたが、上昇しました。ありがとうございました。

5 2018-10-09

元の髪よりかなり明るくなり焦りましたが次の日は黒っぽくもどっていました。
また購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ