2017/08/01
    美容室で同じ色に(茶髪)とお願いしたのに真っ黒にされてしまい困っていました。美容室で持ちが良いカラーをしていたのでダメ元でこの商品を使用してみました。全体に塗ってラップをして5分したら赤くなってきていたので慌ててシャンプーしました。黒に戻ると困るので5回シャンプーしました。乾かすと赤っぽい茶髪で黒よりはいいかと思っていたら翌日シャンプー(念のため2回)したら黒色前の元の茶髪に戻っていました。3日目には色も落ち着いて黒髪だった苦痛から快適に暮らせてます。また美容室で失敗されたら絶対これを使用します。臭いもさほど臭くなく使用できましたが数日髪に臭いは残っていました。
    注文日:2017/07/24
    2017/06/09
    美容院で白髪が気になるので暗めにカラーリングをお願いしたら真っ黒に…。 日本人形のような重い頭になってしまい鏡をみるのも辛くて困っていました。 美容院でやり直しをお願いしても無理と言われ、家でカラーリングとかしたことなかったのでドキドキでしたが、上手に仕上がりました。 私はセミロングで液を全て使いましたが余裕で余るくらいでした。 塗布後、ヘアーキャップして20分常温で放置しました。 根元もいい感じの茶色になりましたが、白髪は出ませんでした。 シャンプーは3回しました。 目立って痛んでもないので本当に良い商品だと思います。 匂いは美容院のカラーリング剤より、キツくなかったです。 ------- 翌日、少し黒くなってました。 でも光に当たると茶色なのでちょうど良かったかも知れません。 もしも次やるなら30分置いてみようかなと思っています。
    注文日:2017/06/07
    2017/05/06
    mari-juri-aさん
    神でした!!
    今回、市販のマニキュアで真っ赤になり美容院に助けを求めたら緑にされ、違う美容院に行ったら赤と緑の見事なツートンヘアになりました(;_;)美容院で緑が抜けるまで待つしかないと言われましたが、とてもそれを待てる状態ではなく、色々探してるうちにこの商品に辿りつきました。半信半疑でしたが、今より酷くなる事はないだろぉと試してみたところ緑も赤も綺麗に抜けました!少しオレンジがかった色だったので、その上に市販のカラーを使いベージュ系の落ち着いた感じに仕上がりました!大満足です!レビューで、数日後に黒く戻ったとゆうのがありましたが私は大丈夫でした。シッカリ落とさないと色が戻るかもと書いてあったので3回シャンプーをしました。もしまたおかしな髪色になった時はリピしたいと思っています(*^^*)
    注文日:2017/04/26
    2017/04/27
    フキフキフキさん
    凄い効果!
    元々ハイトーンカラーが定番でした。美容院でダークトーンには絶対しないでくれと頼んで真っ黒に失敗され、勇気を出して再度直しに行ってもあまり明るくならず、これが限界と他にも言い訳な薀蓄をたれられ泣く泣く帰ってきて、二度のカラーの後でしたが断腸の思いでブリーチをしましたがぬけず、もう嫌で、いろいろ調べてこの商品にたどり着きました。びっくりするほどさっぱり抜けて、しかも痛まない。取っておける。最高すぎます。ただ、染めた手だったからかとても早く抜けるので、抜きすぎたくない場合は鏡の前でいつでも洗える状態で行うことをお勧めします。自分でカラーする私は常備確定。リピート確定です。
    注文日:2017/04/21
    2016/10/08
    りえにゃん氏さん
    とても良かったです。
    注文して翌日に届いたので、夜に試しました。 髪の毛の状況は、2日前に美容室でトーンダウンした所、墨汁を被ったような黒になってしまっているといった感じです。 レビューでほかの方が書いていたように、100均で売っているドレッシングやマヨネーズ入れに1剤と2剤を入れてシェイクします。液は結構緩いので取り扱い注意です。 髪の毛の毛先から根元という順番で塗っていきます。 塗り終わるまで所要時間は10分かからないくらいです。 塗り終わって確認してみると、既に色が抜けて自然な茶色に戻っています。あまり明るすぎるのも嫌だったので、塗り終わってから5分も経たずに洗い流しました。 シャンプートリートメントをし、髪の毛を乾かすと、とても綺麗にトーンダウンした色が抜け、自然な茶色になっていました!塗った後に、お湯を付けながら均等にもみこんだお陰か、ムラも無しでとっても満足です! あまり明るくしたくない方は、5分置いただけでもかなり色が戻りますよ! 買って良かったです♪また、困った時は購入します。
    注文日:2016/10/06
    2015/05/21
    ちゃんと落ちました。
    自分で初めて黒髪に染めました。黒染めは落とせないとは知らず、1ヶ月後に染め直したら逆プリンに…またすぐに真っ黒に染めました。でも黒髪が嫌で嫌で仕方なく、色々調べて脱染剤を知り、すぐに購入。 結果、買って正解でした。他のレビューにもあるように、赤の強い色にはなりますが、真っ黒よりいいです。落ち着いたら染め直します。 ショートボブですが、十分な量でした。 臭いは確かに強いですが、我慢できないほどではないです。パーマ液を甘くしたような臭いです。 長めに40分くらい置きましたが、リカちゃんくらいの色まで落ちました。黒髪で悩んでたのが嘘のようです。 使用上の注意点を手書きしてくれていたり、頼んですぐに届きましたし、こちらで購入して良かったです。 注意点の通り、念入りに2回シャンプーしました。翌日には臭いはさほど気になりませんでした。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/17
    2014/08/25
    りーまー0123さん
    救いの戦士
    初の白髪染めをして、話には聞いていたのですが普段は明るめのロング。予想を上回る真っ黒(泣)…毎日とっても暗い気持ちで1日何回も鏡を見てため息…シャンプーは必要以上の回数…外室拒否に…そして何とかしないとと思いネットで検索しまわってやっとレブロンのカラーリムーバーに出会い即、注文!スタッフの方の対応もとても親身で到着もめちゃ早くて、1分でも早くしたくて届いてすぐにしました。思い通りの髪色に戻りとても幸せです!もうカラーで二度と失敗したくありません。本当に助かりました。気持ちも明るくなりました。
    注文日:2014/08/11
    2022/02/25
    発送も早く、メモがついていたり色々丁寧な包装でした! 商品自体は大分前の黒染めもそこそこ落としてくれます。ただ、プロの友達にやってもらっても少し落ちにばらつきは出るので、均等にするのは結構至難の業かなと思いました。 でもやらないよりは確実に色も落ちるし、染め粉やブリーチよりは塗りやすいテクスチャーでした!肌についても特に染まったり痒くなったりはしませんでした。
    注文日:2022/02/21
    2021/11/19
    ロングで、1剤2剤1本ずつ200mlで十分でした。 匂いは覚悟してたほど臭くないです。硫黄っぽい香りがします。 濃いカラーだけが抜けて、しっかり明るくなりました。 脱染直後より髪色は落ち着くけど充分明るいです。やってよかったです。 1剤2剤混ぜる時にしっかり混ぜないと液の硬さにムラが出てぷるん、と滑って塗りにくいのでよく混ぜた方がよさそうです。
    注文日:2021/11/17
    2021/08/05
    mocapi03さん
    カラーバターで入れた色が濃すぎて、しかも意外と落ちなかったので購入しました。 カラー剤じゃなく、カラーバターだし、落ちるのか心配でしたがちゃんと色落ちしてくれました☆ そしてその後すぐに色を入れてもキレイに入ってくれました。 ただにおいがかなりキツめなので、少ししんどかったです。 一般的なカラー剤より独特な香りな気がします。
    注文日:2021/08/03
    2021/07/07
    桃若34810さん
    白髪染は重ねれば重ねるだけ、黒くなってしまって、困り果ていましたが、ネットで調べると、髪を痛めず染料が取れて、明るくなるとこの商品を知り、即試しました。私はセミロングなので、半量「50MI」を塗布。正直なところ、一度では満足いく明るさまでにはなりません出したので、後半量を試し、二度目で満足いく明るさになれました。
    注文日:2021/06/26
    2021/04/03
    まめひな5486さん
    買って良かった
    黒染めをして、カラスのように真っ黒になり、家族から不評で、自分でも違和感があるほどだったので、どうにかならないものかとこちらの商品を試してみました。髪に塗布するのが少し大変でしたが、30分ほど置いてシャンプーすると、オレンジ系のヘアマニキュアをした様な色になり、満足です。シャンプー時には、少しギシギシ感がありましたが、トリートメントですぐに戻りました。これで安心です。
    注文日:2021/04/01
    2021/03/03
    かなり長い間、白髪染めで真っ黒な髪を我慢していました、もっと早く出会いたかったです。 太くて硬い髪質なため様子をみながら30分おき かなり明るくなり、3日後に明るめに染め直し 満足です
    注文日:2021/02/20
    2020/11/09
    大満足
    商品はもとより、ショップの方のメッセージがとても綺麗且つ丁寧で、感激します。 商品自体は満足ですが、毎回、髪を濡らした方が良いのか、乾いたままが良いのか悩みます。。 悩んだ末、私はシャンプーし、かなりしっかりめにタオルドライをした後に使用していますが、効果はきちんとあり、暗い髪を明るくする事が出来ています。 また次回もこちらで購入します^^
    注文日:2020/10/30
    2020/08/09
    普段は伸びてきた部分のみをセルフで染めています。色の変更をしたくなったり、髪の毛をリセットしよう!と思い立った時にこちらの商品を使用しています。 本当にすごい!キレイに付着物(?)が落ちる感じです! 私はボウルに混合液を作り、手で全体に塗っています。 何度もリピートしていますし、これからもお世話になります!!
    注文日:2020/08/05
    2020/07/09
    長年白髪染めです。しっかり失敗を取り戻しました!!髪はオレンジっぽい金髪に、白髪は白です!染め直しと思っていましたが明るい髪色だと白髪って悪目立ちしないんですね.…白髪染めでもこんなに自髪って色抜けてたのですね…顔周り(ダメージ強めの所)は後ろより明るくなりますので…後ろ毛先から染めてもそうなりました 追記:3日目で色戻りを結構してます…金髪?から茶髪になりました。染め直しは1週間は様子を見てからにします。オイルやミルクも付けない方が良かったのかな… は
    注文日:2020/07/07
    2020/06/06
    ちょっと臭いが気になる
    黒染めしたくなり、明るい茶髪だったのを黒染めしました。しかし、茶髪に戻したくなったのでこの商品を購入しました。しっかり黒染めは取れて茶髪に戻すことができました!一つこの商品のデメリットをあげるならば、使った1週間ちょっとは洗髪をした際に髪の毛が臭いました…。1剤か2剤のどちらかがとても臭うのですが、それの臭いが髪の毛に残りました。使用した際にもっとちゃんと洗髪すべきだったのでしょうか。2回じゃ足りなかったのですかね…。
    注文日:2020/05/26
    2019/10/19
    みみみん2209さん
    玉ねぎが腐った匂い
    臭いとはレビューで見てましたがほんとに臭いです。玉ねぎの腐ったようなにおい。効果はありますがあまりに匂いがきつくてやる気が出ません。ショートヘアーなので一回で使い切れないくらいの量があり、保管してたのですが保管の際はビニールに二重つつむくらいじゃないと蓋をしていてもなぜか匂いが漏れ出します。ドリアン並みの凶器です。 効果自体は星5つ、ちゃんと仕事してくれますが、あまりに臭いので星4つにしました。
    注文日:2019/04/18
    2019/10/05
    にゃん吉の森さん
    白髪染め落ちました
    液だれするので、下に新聞紙をひいてから銀紙で入れ物の形を作り混合液を作り毛先から順番に塗っていきました。背中まであるレイヤーですが、足りました。 30分後、赤茶になりましたが2回、石鹸で洗ってトリートメントして乾かしてからヘアカラートリートメント。 キレイに入りました。
    注文日:2019/10/01
    2019/09/11
    らぶゆぅママさん
    すごい!
    いつもと違うカラーをしたところ、思った以上に暗い色に…不自然なブラックになってしまったので、こちらを購入してみました。 結果は大満足♪ ただ、やはり臭いはかなり強く 何か発酵してるような香りがしました。…ラップで巻いてしまえば問題ありませんが。 頭皮の痛みも一切感じられず、痒みもありません。 初めての使用で不安だったので、10分だけですすぎに入りましたが それが正解でした。
    注文日:2019/09/10
    2019/04/15
    しあひ7989さん
    色落ちしました。
    黒く染めてから、なかなか染まらず。 色落としが出来たかな⁈明るい色になりました。後日、染め直します。ドキドキ…ちゃんと染まりますように。
    注文日:2019/03/29
    2018/09/12
    びっくり
    助かりました。自分で黒染めしたところ、不自然に真っ黒になり何かないかと検索して商品にたどり着きました。臭いはパーマ液のような臭いが数日残っていて嫌でしたが、本当に色が明るくなりました。でも、少し暗く戻りがあったのか、濃いめのブラウンに落ち着いたようです。これはこれで綺麗なので染め直しはしないでたもってます。髪の毛も痛みなどは感じません。とても便利な良い商品を知りました。
    注文日:2018/09/05
    2018/06/29
    "ありす"さん
    買って良かった
    黒染めオフに使用。 2材を混ぜるととろみが出て塗りやすい。 湿らせた髪に使うとロングでも2回使えました。 使用後、2回シャープーしても徐々に暗く戻りますが、それでも使用前より断然明るくて、満足です。 傷んだ感じもしないです。 黒染めはしぶといので、もう一箱買おうか検討中です。 値段が高いのでマイナス1。2000円になりませんか?
    注文日:2018/06/02
    2018/06/19
    なんと素敵な商品!
    金曜日に美容院で、ずっと気になっていたプリン頭を、地毛に合わせて染めてもらったら毛先まで黒黒して、自分もがっかり。娘には魔女みたいで変と言われ笑。 検索魔になりこちらに辿り着き、商品がつくやいなや染めました。ラップが難しくて出来ず…でしたが、20分弱で黒染め前の色に。しかも地毛との違いはもちろんあるものの、染めてある毛の色ムラが全くなく、むしろきれいになりました。 こんなに簡単に黒染めが戻るなんて!気持ちが断然明るくなりました。ありがとうございました!
    注文日:2018/06/16
    2018/05/16
    まぁーちゃん0707さん
    レビューを見て購入しました。 白髪染めで染めて真っ黒になってしまって、ヘアカラーしても全く明るくならず悩んでました。そんな時、この商品を知って購入しました。液を着けてラップを巻いて約20分置いたら金髪になりましたが翌日には少し暗くなり、そこにブラウン系のヘアカラーを入れて丁度良くなりました。1剤と2剤を混ぜると本当にゼリー状になりました。量の加減が分からず全部使用してしまいましたが、ショートヘアの私には半分で十分の様です。 配送も早くとても気に入りました。
    注文日:2018/05/08
    2018/03/18
    りぇちゃんさん
    スグレモノ!
    ブリーチ、カラー、トーンダウンという工程を 2回していた髪に使用しました! 脱染剤塗布後30分放置を2回して、 毎回シャンプーは2回と 炭酸フォームで髪と頭皮マッサージ カナリ綺麗に色が落ちました。 シャンプー中、キシミ感はありますが、トリートメントでキシミ感無くなるのと、ブリーチで明るくするよりも綺麗に落ちました。 スグレモノです! カラーチェンジも大成功で満足です。 また、使います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/06
    2017/07/05
    びっくり!!!
    黒染めした髪だったので ほんとに落ちるのかな?と不安でしたが 綺麗に黒染めが落ちびっくりしました! 痛みもなく根元のはえてきた部分は 黒いままなのでほんとに染まっている部分だけ 落としてるんだなぁ~と感心しました。 みなさんが書いているように 元の色より明るくなると書いてありましたが 自分も明るくなったように感じました。 ですが痛みもなく 綺麗に黒染めが落ちるので おすすめです!
    注文日:2017/06/29
    2017/06/01
    とても良い商品
    1年間白髪染めで黒くなってしまった髪 美容院で相談しても黒い髪を明るくは出来ないと言われ我慢してました。こんな良い商品あるんですね。 明るくなりすぎるとレビューにあったので、ちょくちょく確認。 10分程度でも明るい色になり、慌てて流しました。 匂いは我慢出来る感じ。 私は白髪の部分は色が抜けてしまったのでその部分だけ カラーをいれました。 思ったより髪も痛まず、もっと早く知りたかった! 商品は翌日に届きました。
    注文日:2017/05/31
    2017/05/31
    いち7570さん
    18トーンの金髪→黒髪戻し→他社のリムーバーで赤茶 これが限界で、ブリーチしても落ちなかった赤みもキレイに18トーンの金髪に戻りました。 嫌だった臭いが、本当にフルーティな爽やかな香りにリニューアルされていて感動しました! 量も増えて、ショートなんで濡れた髪に25ml✕25mlしか使わないので助かります。 効果は健在の様なので、リピします。
    注文日:2017/05/30
    2017/05/23
    komugi014さん
    良かったです。
    金曜日に美容院で髪をこげ茶色にヘアカラーしたつもりが、まさかの真っ黒になり、あまりに似合わないので困っていたら、この商品を見つけました。 土曜日の午前中に注文、午前中のうちに発送され、日曜日の午前中には届きました。早い! おかげで週明けに恥ずかしい思いをしなくてすみました。 元々がかなり明るめのブラウンでしたが、15分程度で元通りに。2~3日して少し色が戻り、落ち着いたブラウンに。 このくらいにしたかったので大満足です。
    注文日:2017/05/20