商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-29
  • 手頃な大きさ
  • 手頃な大きさで使いやすいです。今湯たんぽとして寝る前に布団に入れたり、膝の上に置いたりして使用しています。取り扱い説明書が詳細に、(それも19の多言語で)書かれていて注意事項を守って安全に耐用期限が長く続くようにしようと思います。使用前にフックを取り除くように注意書きがありました。フリースのカバーは適度な厚みで触り心地が良いです。そうそう、特筆すべきは匂いがない事です、これは病気の ・・・(続きを読む
  • 本物大好き!さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 423
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-04
  • 商品が裸で段ボール箱に入って送られてきて驚きました。商品自体は以前から使用していて追加購入なので問題ありません。過剰包装はいりませんが、段ボールのゴミがついていたり汚れていたりとショップ側の梱包にはあまり良い気分はしない状態で送られてきました。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-11

冷え性なので、冬は必ず湯たんぽを使って寝ています。お湯も入れやすいし、温かさもちょうどいいし、大変気に入っています。

4 2024-01-29

手頃な大きさ
手頃な大きさで使いやすいです。今湯たんぽとして寝る前に布団に入れたり、膝の上に置いたりして使用しています。取り扱い説明書が詳細に、(それも19の多言語で)書かれていて注意事項を守って安全に耐用期限が長く続くようにしようと思います。使用前にフックを取り除くように注意書きがありました。フリースのカバーは適度な厚みで触り心地が良いです。そうそう、特筆すべきは匂いがない事です、これは病気の時に顔に近いから気分良く使える(従来のゴム製は匂いが気になった。)本体の下部にホールがあるので乾燥に便利です。夏には氷枕として使用したいです。

5 2024-01-03

プレゼントしちゃった
自分用に購入したのですが、友人が温活中と知りプレゼントしちゃいました。
非常に喜んでくれて車でお出掛けの時も持ち歩いているとの報告。ちょっとビックリしましたが、贈って良かったとこちらも幸せな気持ちになりました。

2024-02-02
Z-MALLと申します。
レビューご記載ありがとうございます。

当店で商品をご購入頂き、また気に入って頂けましたようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。

5 2023-12-27

パープルとブルー購入。暖かくて可愛い色で満足です。

• ぷー式さん
  • ぷー式さん

5 2023-12-04

オススメです🤩
子どもたちは以前からfashyの湯たんぽを、利用していました。うちは電気ケトルプラスお水で温度調節し、湯たんぽのお湯を作るので、湯たんぽが100℃の耐久性がないと、ちょっと不安で、、こちらを愛用しています。子どもたちもくっついて寝てくれない年頃になったので、夫婦それぞれのも購入しました❣️
発熱時には氷嚢にも出来るので、冬だけというわけじゃなく、、かなり活躍です。

• cooayaさん
  • cooayaさん

5 2024-01-28

とても良い
孫と母親に色違いで2個購入しました。
明るいマゼンダも🩶グレーもとてもいい色です。
寝る前に布団に入れておけばポカポカ。又追加しようか迷い中です

• -yu-rin-さん
  • -yu-rin-さん

5 2024-03-14

サイズ:フリー | カラー:01.トープ

氷まくらにもなり、湯たんぽにもなるので購入しました。まず見た目がおしゃれです。カラーバリエーションも豊富でいわゆる昔の湯たんぽとは全然違うと思いました。そして、水を入れる口のあたりに小さなハンガーが付いているので、水を抜いたあと吊るして干すことができるのでとても便利だと思いました。購入して良かったです!

5 2024-04-20

サイズ:フリー | カラー:03.マゼンタ

ファシー湯タンポ
何年も使っている同じ湯タンポの
買い換えです。柔らかくて気持ちいいです。
カバーの色はマゼンダ濃いピンクで可愛いです。

5 2024-03-09

サイズ:フリー | カラー:01.トープ

使ってみて手放せなくなったので、職場用と家族用に買い足しました。

5 2024-02-06

買って良かったです
可愛くてあたたかくて、足だけでなく腰やお腹や背中など、全身どこでもあたためられてとても便利です。
夏になったら、冷たい水で楽しみたいです。
カバーを洗濯している間は、本体を逆さまに吊すようにできていたり、フックも収納されていたりと、細かなところにも工夫が行き届いていて嬉しかったです。
家族の分も追加購入する予定です。

• 本6さん
  • 本6さん

5 2024-01-29

フリースカバーは生地が薄めなので、80度のお湯を使うとアチアチになります。
グレーを購入しました。優しい色で気に入っています。
湯たんぽ部分はゴムがしっかりしていて、さすがfashyの品物です!

5 2024-01-16

あたたかい!手放せません。熱い湯を入れると膨らんでしまうため、湯を入れたら空気を抜いて閉めています。

5 2023-12-06

良いですよ!
カラーに惹かれて買い置き用に注文。
そのタイミングで母が数年使っていたものがわずかに水漏れしたため、すぐに出番がやってきました。
朝までじんわりぽかぽかして温かく、急な冷え込みにも大活躍です。

5 2024-04-07

サイズ:フリー | カラー:05.サファイア

とても可愛い
湯たんぽ探していました!
可愛くて部屋にあっても違和感なくインテリアに馴染んでくれます。
もう暖かくなってきたので来年実用してみます。夏、水枕としても使えそうです。

5 2024-04-02

サイズ:フリー | カラー:03.マゼンタ

温かくなります。何度目かの購入です。
たくさん買ってプレゼントにも使います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ