【今だけクーポン配布中】ファシー 湯たん...(Z-MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

湯たんぽ手放せなくなりました
毎日使ってます
もう湯たんぽなしではいられません
お湯を入れたりの捨てたりの面倒さがありますが、慣れてしまえば大丈夫です
固いタイプと併用していますが、こちらの湯たんぽはお湯も入れやすいしやわらかいのでお腹にのせたりいろいろできます
はじめからこちらを買っておけばよかったと後悔しました
最初の方はゴムの臭いが少しするかもしれませんが私は全然気にならなかったです
周りの布はさすがに使い込みすぎるて毛玉ができました
電気の敷布も使っていましたが、体にもお財布にも湯たんぽがよかったです
暖かくなったらお湯の温度を調整して使うといいですね
もう一つ欲しいです

5 2020-11-21

使いやすそう
昨日商品が届きました、見た目もかわいくて今まで使っていたの買い替えですが、これから重宝しそうです。

5 2020-11-19

リピート商品です。冬支度!
家族全員で使用中です。
また追加するかも。

• yobo0810さん
  • yobo0810さん

5 2020-11-17

満足です。
買って良かったです。5〜6時間持ちますね。

4 2020-11-12

アンスラサイト購入。
注文の翌日に発送連絡→その翌日には到着しました。(関東住み)
約10年前に別の店舗で購入したファシーの湯たんぽを冬場と生理中などに使っております。
まだまだ現役で使えていますが、壊れたら困るのでこちらで購入しました。
カバー付きでこのお値段は嬉しいです!
送料入れても千円台はありがたい。
アンスラサイト(灰色)も暗すぎない灰色で可愛いです。

• yh.mjさん
  • yh.mjさん

4 2020-10-22

ファシー湯たんぽを10年使用してたのを買いかえました。
最初は臭いがきついです。
二回目からはだいぶん匂わなくなってきます。

5 2020-10-18

風邪の予防
カバーがフリースで、とても暖かいです。初回、お湯をいれたら匂いがしました。二回目からは大丈夫でした。

4 2020-10-17

寒くなる季節に暖かくしたい。でも「人の益を図って他の人の事にも目を留める」と言われるように、小さな事ながらも、エコな暮らしに繋がるものと思い、購入しました。湯たんぽ自体の大きさ、大きすぎず小さすぎずで、足を温めるだけでなく、お腹を温めたりするのにも、ちょうど良い大きさで、かつ、暖かさも続いてくれるので、良かったです。

• nisi-katuさん
  • nisi-katuさん

5 2020-10-16

カワイイです。
サファイア色を購入。想像していたより小さめでしたが、色合いやフリースの風合いがとても可愛らしく一目で気に入りました。買って良かったです。色違いを買おうかと検討中です。

• yappy0320さん
  • yappy0320さん

5 2020-10-15

フィット感がいい!
素材感も色もかわいいけどスッキリしたデザインのものが届きました!ずっと前に、昔ながらの湯たんぽを就寝時に使用し、巻いてたタオルが取れて低音やけどをおこしましたが、これは専用のカバーもあり安心です。また柔らかいので、良い感じに体にフィットして温まります。

• neoreiさん
  • neoreiさん

5 2020-10-15

カバーだけかと思ったら、湯たんぽ本体もついていたのでラッキーです!ファシーの湯たんぽは柔らかい素材で心地よく、ドイツ製なので安心です。

• Lino-さん
  • Lino-さん

5 2020-10-10

買ってよかった
色も可愛い そしてあったか❣
色見もそのままでキャンプの時も真冬の時期にも大活躍間違いなしです

5 2020-10-02

敬老の日のプレゼン
おばちゃんに送るのです、敬老の日のプレゼントです、喜んでもらえます、おばちゃん、長生きしてください。

• ryo12pppさん
  • ryo12pppさん

4 2020-09-24

これからが楽しみです
今まで使っていた湯たんぽが壊れてしまいこちらを購入。ソフトで身体に沿うのに魅力を感じました。カバーの肌触りもよく、お腹にも適度にフィットして希望通り。キャップのつけ外しはちょっと慣れが必要かなぁ。まだ実際にお湯を入れて試してはいないので、これから使い始めが楽しみです。

5 2020-09-13

もう150個くらいは買っている
当たり外れはあるが、持つときは仕事で毎日使っても五年以上は持つ。前回仕事場で使っていたのは三年くらいだったかな。
90度以上の熱湯をいれても平気。体に沿う。ゆっくり乗れば背中、腰、お尻などものせて温められる。非常に重宝である。累計150個程度買っているのはインターネットできないおばあさんたちの代わりに購入している。ファシーのこのカバー付きの2リットルサイズはおすすめである。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ