5 2016-08-18

ホワイト×ブラックのUS6購入
使用したい日が迫っていたのですが、その旨伝えたところ、快く対応してくださり、注文の翌日に届きました。
ものは画像通りとても可愛かったです。
普段サイズが24.5で5.5と6で迷いましたが、幅が狭かったら嫌だなと思い6を購入しました。
多少の余裕があり、足が痛くなりませんでした。
たくさん履きたいと思います。

• 小豆0609さん
  • 小豆0609さん

5 2017-01-25

ホワイト&ブラック
いつもハイカットの定番はコンバースのホワイト&赤のラインのものでしたが、年齢を考えシックな方が良いかなとこちらを選びました。
特に急いではいなかったのですが、とっても早く着いて、びっくりしました。
汚れたらまた購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-11-23

GOOD
サイズはメーカーによって24.5だったり25.0だったりですが、コンバースはいつも24.5です。
今回もサイズびったりで、見た目やつくりもイメージ通りでした。値段も安く、在庫があったのでラッキーでした。

5 2016-01-28

[受注番号] 285465-20160124-408277567
オールスターは私にとっても定番ですが、カラーズは初です。
カッコイイです。靴紐変えたり気分で楽しんでいます。

• hysikkさん
  • hysikkさん

5 2021-03-28

直ぐ届きました!
イメージ通りで、可愛いです!
アラフォーなので、ラインの色が落ち着いていて、合わせやすいです。

• coppi720さん
  • coppi720さん

5 2020-05-13

何にでも合います
ベージュがずっと欲しくて再入荷メールがきた瞬間購入しました!

5 2018-04-05

満足です!!
コンバースが大好きです!!
いい買い物をしました!!
満足です!!

5 2018-02-06

商品説明も非常にわかりやすく親切丁寧な対応で満足するネット買い物ができました。
また機会があったら宜しくお願いします。

5 2022-03-07

懐かしき履き心地
若かりし頃、履いていたコンバースのハイカット。
まさかこの歳に履こうと思うとは。
ちょっとつま先が窮屈に感じるのも、履いているうちに馴染むでしょう。
懐かしさを味わいながら、履き倒し、また購入します。

4 2021-12-27

一度買って良かったので、もう一度購入。
何でも合わせられるスニーカーです。

5 2019-05-24

初めてのコンバース。
ベージュがずっと欲しくてどこもかしこも売り切れでやっと見つけました!
ふだん22、5センチだけど、インソールを入れたいので23、5を買いました。ぴったりです。
子供がいて脱ぎ履きがちょっと厳しいので伸びるゴムにひもを変えたいと思います。
大事に履きます。とてもかわいいです。

5 2019-05-23

欲しくて探してたのですが、どこも売り切れ、再入荷ですぐ購入しました。
届くのも早かったです。
すっごいかわいいです!!

5 2018-12-04

可愛いです
人気のベージュ。いつも売り切れで、再入荷のメール後すぐにポチりました。発送も早く、商品も可愛い♡♡大満足です。

5 2018-03-09

とにかく届くのが早い!商品も大満足です♡

5 2017-03-13

届くのが早い!
注文してすぐ届きました!
プレゼントで渡したかったのでとても助かりました!
足の横幅が広いのでいつもの0.5センチ大きいやつにしました!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー