【定期購入】アルプロン WPCホエイプロテイ...(アルプロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-10

良いです☆
定期購入で規定の3回目の購入終わりましたが、まだこのまま定期購入を続けるつもりです!
それは、止める理由がないほど、安く美味しく効果ありだからです!

5 2017-02-03

リピーターです。
他より甘過ぎず、コスパの良さからチョコレート味を飲んでます。定期購入 1kgから3kgに増量しました。スタッフさんの態様も良いし、 これからも続けて飲ませて頂きます。

5 2016-12-11

牛乳に溶けやすく味も値段も不満ありません。毎月違う味にすることもできますが、その注文がやや面倒かな、といったところです。

5 2016-12-11

12/11到着いたしました。
定期購入1回目の商品が到着しました。
破損もなく届きましたが、計量スプーンやシェイカーくらいはサービスしていただきたかった…
なんてこと言ってみました(笑)

• kn0304さん
  • kn0304さん

5 2016-12-06

文句無し
定期購入を始めてから半年ほどです。
コスパ、味、溶けやすさ、対応の良さ、品物が届くまでの早さ、どれをとっても文句無しです。
今まで色々なプロテインを飲んできましたがアルプロンさんのプロテインが一番です。
これからもずっとお世話になります。

5 2016-11-26

飲み続ける♪
仕事で忙しくなってトレーニングできなくなるまで、飲み続けようと思うほど飲みやすく解けやすいです。定期購入にして金銭的にも楽です。

• KININARUさん
  • KININARUさん

5 2016-11-22

コストパフォーマンスに優れてます
近くのお店で買うより、コストパフォーマンスがよく助かってます。
味はあくまでフレーバーなのでとてもおいしいわけではないですが、
バナナ豆乳などと混ぜるとおいしいです。

5 2016-10-29

お世話になってます。
毎月定期購入しています。1日100g摂取して体を鍛えてベストボディー大会に出場してます。
飲みやすいので今後も定期購入を続けて行きます。

5 2016-09-11

リピート購入です。
今回はチョコ味にしました。リピート購入ですが、電話で味をチェンジして頂きました。筋トレのあとに飲用しています。

5 2016-09-11

お味がいいようです。
定期購入しています。評価は毎度ですが、脂肪分が少なく、ダイエットと筋肉がつくのではとこれからも使います。

• naka4265さん
  • naka4265さん

5 2016-09-02

コストパフォーマンスは抜群
ヘビーユーザーにとってはありがたいハイコストパフォーマンス。

5 2016-09-02

定期購入でお得に
週5回、スポーツジムで運動直後と就寝前に飲んでいます。大容量3kgを定期購入すると割安ですし、運ぶ手間もなく便利です。

5 2016-06-14

日々飲もうプロテイン!!
飲み易く最高だよ。安いし、、ずっと続けられる。

5 2016-06-14

私にとっての必需品!!
朝昼晩筋トレ後と欠かさず飲んでます。溶けやすく飲み易く最高です。今後も飲み続けます。

5 2016-06-11

身体づくりのために
定期購入でお安く購入しています。
受取日も変更できるので、2週間でも3週間でも1か月でも、いつでも安く購入できるのでよかったです。
価格もですが、味もいいので続けています。