• tama2090さん
  • tama2090さん

5 2014-01-06

良いです。
商品自体はどこにでもある素材と思われます。
この商品(ショップ)を選んだ理由は
1.このケース+保護フィルム付属、とりあえずセット
2.オートフリーズ機能
3.画面周りのデザイン
4.送料込みの価格
以上の点で購入しました。
到着後の評価として
1.注文後メール便でしたが直ぐに届きました。(この点も好感が持てます)
2.タブレットを落としたとき等を考えても四方囲まれていますので安心できる と思います。
3.ぴったりサイズで収まっています。
最近の買い物の中ではとても気に入りました。

• LIBERO GTさん
  • LIBERO GTさん

4 2013-10-30

最高に使いやすいです
中にセットする時にもしやすく、サイズもぴったり。持ち運ぶ時も持ちやすく高級感もあり、見た目も実用性も最高です。
−1点は
1 ふたを閉めるとスタンバイにはなるが、復活はしたりしなかったり
2 ふたを裏に挟んで使う時、かなり挟みにくい
3 ペンを挟むところが少々きつく、簡単に入らない
というところです。
この3つに関して特に不具合を感じない使い方をすれば満点です。
ちなみに、ついていた保護フィルムは使わず、バッファローのものを買いました。

4 2015-11-01

落ち着いた感じでGoog (・ω・)b グッ!
義父のプレゼント用に「ブラウン」を購入しました。
なかなか落ち着いた感じでよいと思います。
また、保護フィルムサービスもよいかな・・・
タッチペンとかの選択の余地があればなお良いかと思われます。

• Kenchabinさん
  • Kenchabinさん

4 2015-09-18

満足です。
これまで使用してきたカバーがうまく自立しなかったため購入しました。手触りや質感は満足です。タブレットを自立させるには少し直角すぎるのが残念ですが、これまでのカバーに比べると断然よいです。もう少し直角より角度が付くとテーブルに置いて見やすいかなと思います。個人的には、薄い本を挟んで角度をつけているので問題ないです。快適に使用できています。ありがとうございます。

5 2014-03-23

値段によらず
手帳風の保護カバーをもう一台のタブレットにも使っているので探して購入しました。価格に比べいい物でした。
同梱されている保護フィルムもシリコンを使った物だったので、貼り直しも効き、幾度か位置を調整し直してうまく貼れました。
フィルム自体は別段悪い物でも無いですが、位置決めが非常に難しいです。
(慣れている方には全然OKだと思います)

• ueakoさん
  • ueakoさん

5 2014-03-21

とても気に入りました!
昨年末に初タブレットを購入。でもなかなか気に入るケースが見つからず、やっと
こちらのお店に出会いました。カバンの中でも目立つように『赤』をチョイス。
大人っぽい落ち着いた色で質感も上品!!なのに、液晶保護フィルム付きでこの価格は凄い!!!実家の両親もタブレットを持っているので、是非勧めたいと思います!

4 2014-01-05

重い...
色も、形も、Nexus7の保護され具合も満足です。ただ、重いです。重量が書かれていないので、どうかなと思っていましたが、やはり重かった。タブレットが重いのは仕方ないけど、カバーが重いのはもったいない感じです。楽天で今でも購入できる2012のカバーはこれが一番良いと思ったので、後悔はしていませんが、2013のカバーはいろんなのが出ているのはうらやましいです。

• casa1964さん
  • casa1964さん

4 2013-12-02

よい品物でした
堅めなので差し込む難がありますが、気にするほどではありません。ちょうどのサイズです。でも電源位置にあわせたケース開口は難でしょう。改良して欲しいです。持ち運ぶことが多いのでちょうどよい品物でした。

• tr1335さん
  • tr1335さん

5 2013-09-06

値段相応
新Nexus7と同時注文したケースがオートスリープが効かなかった為、こちらのショップにて新規購入させて頂きました。
注文から注文確認、発送まで迅速丁寧な対応で好感が持てます。
商品自体は値段相応な造りですが本体並びに液晶の保護には充分だと思います。又、心配していたオートスリープについても問題無く作動します。
機会が有れば別のアイテムも購入させていただきます。

5 2016-01-22

対応が早かったです
対応が早かったです。カラーについては、写真だとわかりづらいところもありました。私は青色を選んだのですが、もう少し光沢が強いイメージでしたが、落ち着いた青でした。
品物については、大変気に入っています。

4 2015-08-27

2013モデルのnexus7用のケースを探しており
似たようなケース使用してたので、購入しました

4 2015-08-22

満足
大変満足しています。
iPad mini 用を持っていて、手触りがよかったので購入しました。

5 2015-02-23

以前赤の同商品を購入しました
2年ほど使用して、くたびれちゃったので
また購入しました

• FDXさん
  • FDXさん

4 2014-09-13

まあまあ
横置きのスタンドは、結構便利です。
たまに開いているにもかかわらずスリープ機能がはたらいてしまいます。

• yukiso70さん
  • yukiso70さん

5 2014-08-03

使いやすい
とっても使いやすいですが、難点が、開いて2つ折にすると、オートスリープになる。。保護フイルムもとっても良かったです。。