• emapokoさん
  • emapokoさん

2 2016-11-15

パープルを購入しました。
色は写真とほぼ同じだったので満足しています。
使用を初めて2日目、カバンに入れて出かけ、
出先で動画を見るのにカバーを折り返して立てて使用したところ、
折り返し部分が剥がれてしまいました。
もともと安いものですので、遅かれ早かれこうなる気はしていましたが
思ったよりも早かったです(^^;;;
そこが少し残念でした。
ひび割れた部分の上からマスキングテープを貼って使っています。

2 2016-06-26

皮が剥がれやすい
タブレットの保護には十分です
ただ、鞄の中に入れておくと表面のラバーが剥がれやすいです。見た目の剥離を気にする方には、少々向かないかもわかりません

2 2016-04-23

届くのは早かったです!
発送ご連絡から、二日程で届きました!商品の方は、たてれるタイプなのですが、バランスが悪くすぐに倒れる(*_*;操作していても、カバーの縁があたり画面が消えてしまう。

2 2016-01-19

迅速な対応でした
希望のカラーは品切れでしたが、購入したカラーも気に入りました(レッド)
デザインも良かったのですが、使用後二日目に不具合が・・・正直気分が滅入りましたが問い合わせをして交換してもらいました。対応が早かったので救われた気分。 不具合がなかったら ちょっと残念

2 2016-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
残念
袋を開ける前から、すでに剥げていて、
使用してからもすぐに剥げてしまい、1ヶ月もちませんでした。

2 2015-11-23

値段相応
作りは値段相応だと思います。フィルムは気泡がたくさん入ってしまいました。ないよりはいいといった感じです。

2 2015-11-19

値段相応
作りは雑さを感じますが、値段で決めたので満足してます。フィルムは滑りが悪いですかね。

2 2015-10-04

うーん
色がベビーピンクとあったので、もっとかわいい色だと思って注文したけど、くすんだピンクでした。あと、カメラを使う際に、ケースがはいってしまいます。安いのでしょうがないですよね。リピはないと思います。

2 2015-05-21

パープルを購入。立てても倒れてしまう事が多々あり。スピーカー用の穴があけてある部分がカスがついてボロボロになっていた。価格相応でしょうか。オートスリープはうまく機能したのでしばらく使って様子見ます。

2 2014-11-20

色が・・・・・
使い勝手と素材については 満足していますが・・・。
ピンクを注文 これってピンク? 小学2年の子供には、可愛そうでした。
薄い方のピンクを注文した方がよかったかも!?

2 2014-10-14

オートスリープは機能しません。ふた部分を折り返すと片手で持つのが大変です。スタートボタンを押そうとしても、収納スペースに空きがあるので動いてしまい上手くおせません。

2 2014-07-04

ピンクを購入どうみてもレッドに見えるのですが・・・

2 2014-05-30

リピーターです
使いやすかったので親の分も購入
値段の割にしっかりしてます。

2 2014-05-26

電磁スイッチが。。。
電磁スイッチが誤動作します。
カバーを裏面に回すと必ずスリープになり、使いにくいです。

2 2014-05-06

紫を購入しました。思っていたより少し薄い色でした。
でも造りはしっかりしていて良かったです。
ただスイッチ部分にカバーが接触してたまに電源が落ちることがあります…
少しストレスになるのでちょっと残念でした。