5 2024-01-16

サイズ:SMALL | カラー:top gray

164センチ53キロ、Sサイズはぴったりしているので寒くなるとシャツの下に肌着として着ています。肌触りがとても良くあたたかいです。最初は少しぴったりしすぎかなと思っても洗濯をして着ているうちに体になじんできます。
シャツの上に着たりトレーナー感覚で着るときはMにしています。
8年くらい前から気に入って着ています。
今回で9枚目です。

2024-01-21
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのもこもこ接結プルオーバーを長年ご愛用頂き、9枚目のご購入、大変嬉しく思っております。
綿ですが暖かいですよね。寒い日が続いておりますので、この冬も沢山着ていただければ幸いです。

5 2023-11-28

リピートです
リピートです。今回はモカを。とてもいい色で気に入りました。
痩せてないです。普段はMサイズ着用ですがものによってはLもあります。
程よい厚みもありながら柔らかく伸縮性もあります。とにかく着心地は良いです。
真冬はヒートテックを下に着ても快適に過ごせるサイズ感です。
欲を言えば身長が158センチなので10センチほど丈が短いのがあったら嬉しいなぁと思います。
とはいえ、他にはない良い商品なので今後もリピートします。

2023-12-07
こんにちは。レビューを書いて頂き、リピートして頂き誠にありがとうございます。
「モカ」のカラーも気に入って頂き大変嬉しいです。これからも、ご愛用頂ければ幸いです。
そして、サイズ感のご感想ありがとうございます。今後の企画の参考にさせて頂きます。

5 2023-12-02

サイズ:MEDIUM | カラー:grass green

柔らかくて、温かいです。オレンジを買ってみてよかったので、グラスグリーンも買いました。差し色に使ってます。

2023-12-08
こんにちは。リピートのご注文を頂き、レビューを書いて頂きありがとうございます。
アルモニのトップスを気に入って頂き大変嬉しいです。この冬、色々なコーディネートを楽しんで頂ければ幸いです。

5 2023-12-08

サイズ:MEDIUM | カラー:mocha

モカのMサイズ購入。155cm46kgです。届いた時は結構ピッタリに見えけど、一度洗濯してみたら程よく馴染みました。生地は柔らかくとても着やすいです。そして綿なのに温かい!ビックリです。敏感肌で発熱素材は痒くなったり、チクチク感じることが多く、最近苦手になってきたのですが、この商品はそれが無いのでとても嬉しい。
今度はキレイめにSサイズ購入も検討したいです。

2023-12-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
もこもこ接結のトップスを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
接結素材は生地が2重になっており保温性があるので、綿ですけど暖かく感じて頂けますよね。この冬沢山着て頂ければ幸いです。
  • 福たらさん
  • 福たらさん

5 2023-10-29

サイズ:MEDIUM | カラー:mocha

注文から24時間かからず届いてびっくりです。シンブルで外出時にも着れるトレーナーを探していたのですが、これは理想通りのトレーナーです。シンプルでもシワ加工がオシャレ。ネックのつまり具合も私の年齢にはいいです。普段MサイズなのでMで良かったのですが、袖と裾は長めです。他にも気になる商品があったので検討中です。

2023-10-31
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
平日15時までのご注文は当日配送させて頂いております。早くお手元に届き安心しました。
そして、理想通りのトップスがplageで見つかり大変光栄です!!これから沢山着て頂ければ幸いです。
  • momo4019さん
  • momo4019さん

4 2023-12-14

サイズ:MEDIUM | カラー:off white

はじめてホワイトを買ってみました。ウールがダメなのでコットンで暖かいのはとてもありがたいです。見た目よりも暖かくて、これから指冬を迎えるにあたって活躍しそうです。

2023-12-21
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
ウールは暖かいですが、チクチクすることがありますもんね。沢山着て頂ければ幸いです。

4 2023-09-21

サイズ:SMALL | カラー:grass green

SとMではだいぶ違う・
以前別の店舗でこちらのMサイズ(ネイビー)を購入し、
肌触りが良かったので今回Sサイズ(グラスグリーン)を購入しました。
SはMに比べ小柄な私には丈等、長さはぴったり。
しかし腕回りが少々きつく、インナーは選ぶ感じです。
着ていけばなじむとは思いますが、もう少し腕回りに余裕が欲しいとこです。
グラスグリーンは画面の色味よりカーキに近く、
色のバリエーションについて、パステル系があれば嬉しいです。

2023-09-25
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
そして、サイズ感のご感想ありがとうございます。
腕周りは特にフィットするように感じてしまうかもしれませんね、申し訳ございません。こちらの商品は、着用していくと体に馴染んできますので、なじんでいく変化を楽しんで頂ければ幸いです。
パステル系のカラーをご希望ですね。企画の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2024-04-04

サイズ:MEDIUM | カラー:orange

落ち着いたオレンジ色でした。
肌触りも良くてとても着やすいです。
私には少し袖が長かったです。
寒がりなので冬はちょっと無理な感じですが、今の季節にはピッタリです。

2024-04-19
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
もこもこ接結のオレンジ色を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
季節の変わり目にちょうどいいですよね、沢山着て頂ければ幸いです。
  • Kuyoriさん
  • Kuyoriさん

4 2024-03-12

サイズ:MEDIUM | カラー:black

とても柔らかく着心地が良いです。
少し、ピタッとした感じなので、もう少しゆったりなサイズがあればいいですね。
洗うほど、生地が馴染んでいくので、更に着やすくなると思います。

2024-03-22
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
もこもこ接結のプルオーバーを「とても柔らかく着心地が良い」と言って頂き大変嬉しいです。
おっしゃる通り、着ていく度に馴染んできますので変化を楽しんで頂ければ幸いです。

5 2024-03-08

サイズ:MEDIUM | カラー:off white

やっぱりここの綿が気持ちがいい。そしてこのタイプの服がいちばん首回りがキツくともよれない気がする。ありがとうございます。

2024-03-14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
もこもこ接結の素材を気に入って頂き、大変嬉しいです。
ラグランのプルオーバータイプがお気に入りなのですね。詰まっているネック周りでしっかりしてますもんね。
これからもご愛用頂ければ幸いです。
  • lotta0614さん
  • lotta0614さん

4 2024-01-21

サイズ:SMALL | カラー:mocha

何年も前からリピートしています。ニットやヒートテックは苦手なので真冬にニット代わりに着ています。
ベージュ系の色が好きで同じ色をリピートしています。ピンクベージュとかニュアンスカラーが増えれば良いなと思います。

2024-01-29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
アルモニのもこもこ接結プルオーバーをご愛用頂き大変嬉しいです。
コットンですが厚手なのでニット代わりになりますよね。これから沢山着て頂ければ幸いです。
また、カラーのリクエストありがとうございます。今後の企画の参考にさせて頂きます。

5 2024-01-15

サイズ:MEDIUM | カラー:orange

カーキに続きオレンジを購入。写真の色よりちょっとくすんでちょっとヴィンテージがある色味で気に入りました。
最近の寒さで本当に助かる1枚です。暖かさが格段に変わってきます。
少しずつ色々な色を集めてワードローブにしたいと思っています。やはり日本製は違いますね。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
リピートでオレンジ色のご購入を頂き、大変嬉しく思っております。
色のイメージがちょっと違い申し訳ございません。
まだまだ寒い日が続きますので、これからも沢山着ていただければ幸いです。

4 2024-01-15

サイズ:SMALL | カラー:natural

アイボリーのSサイズを購入しました。
着心地、サイズ感は良かったのですが(151/43 肩幅広め)写真よりも黄みが濃く思っていた色とは違いました。着心地は気に入ったので色違いで購入したいです。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
着心地、サイズ感にご満足頂き安心しました。色目のイメージが違い大変申し訳ございません。
着て頂ければ幸いです。そして、色違いもご検討頂ければ幸いです。

5 2024-01-11

サイズ:SMALL | カラー:bordeaux

150cmの普通体型、Sを購入。タイトでもたつかず、トップがコンパクトに決まるのでボトムは何でも合わせられます。これは色違いが欲しくなりますね。

こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
もこもこ接結のトップスを気に入って頂き大変光栄です。
合わせやすいサイズ感っていいですよね、これから色々なコーディネートを楽しんで頂ければ幸いです。

5 2023-12-27

サイズ:MEDIUM | カラー:black

体重55キロ、身長163です。ややピッタリ目のMサイズでした。化学繊維が合わないので、綿素材のものを探してました。肌触りが抜群に良いので、ハイネックからの追加買いです。

2024-01-08
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お探しの綿素材がplageで見つかり光栄です。そして、気に入って頂き安心しました。
これから沢山着ていただければ幸いです。