スリッポン レディース スリッポン スニー...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • バイト用の靴
  • バイト先で真っ黒の靴が必要で疲れにくい安価なものを探していて、値段とデザインで決めました。中身?は安っぽい感じですが履くと見た目は普通です!この値段はお買い得です!普段は23.5ですがレビューを見てLを注文しました。そのまま履くと少し大きいですが、底も薄い?(硬い)ので中敷を入れて履くとちょうどなので、大き目を購入してよかったなと思っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 甲高、幅広で通販ではなかなか入る靴を見つけるのが難しいのですが、こちらはLサイズでピッタリでした。足のサイズは24か、靴によっては24.5cmです。フットカバーを履いてもキツくなかったです。厚手の靴下だとキツそうです。黒×黒と迷彩を購入しましたが、迷彩はプリントが掠れていました。中敷に黄色いシミのような汚れが付着していました。安いので仕方ないのかな。値段相応だと思います。ワンシーズンで履き潰すにはこれくらいで充分です。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんゆみ。さん

4 2016-04-18

ちょっときついかったです。
ストライプホワイトを購入しました。24.5センチの靴をいつも履いてるので、Lサイズにしました。ぴったりサイズで、靴下を履くと若干きつめです。いつも履いてるサイズよりワンサイズ大きめでもいいかもしれません。でも伸びる素材だと思うのでたくさん履いて履き慣らしていきたいです。デザインは春らしいくてかわいいです!

• *sahou*さん
  • *sahou*さん

4 2015-10-24

楽チン♪
23.5~24で、MだったりLだったり…靴によって違います。
小さめとあったんでLにしましたが、ちょっと大きかったかな。
でも脱げる事はないんで許容範囲です。
靴底のゴムが黒なのがお気に入り♪
早速明日履きます!

5 2016-05-18

普通です
履き潰したら、また買います‼️

5 2016-04-20

スリッポン ホワイト ストライプ
中学生の娘に購入しました。足のサイズは23cmですが甲高の娘は23cmのくつだとキツイことがあり23.5cmを履くことが多い彼女。今回MサイズとLサイズと悩んでMにしましたが ちょうど良い感じでした♡
送料が加わると格別安くは無いですが 今季履くくつの買い足しには充分満足しています(^^)

4 2016-04-14

少し小さ目
いつも24か物によって24.5を購入しているので、履けることを期待して購入。
室内で試し履きしたところ、少し小さい。24.5を常に履く人にはきついと思います。
私の場合、この手のデザインの靴を履くのは春夏なので薄手の靴下を履けばいいし、2~3回履けば馴染んでくると思います。
シンプルで使い勝手もいいのですが、思ったより小さめなので星4にしました。

4 2016-04-12

レビューに作りが大きめとあったので、いつも23.5か24を履いてるわたしはMを買おうと思ったんですが、在庫切れで仕方なくLを買いました(>_<)届いたものを裸足で試し履きしてみた感じではやっぱ少し多いかな?って思ったけど、バイト用で使うので靴下も履くし、立ち仕事なのでピッタリすぎても疲れるだろうから少しゆとりがあるくらいがちょうどいいかも!ってことで結果わたしはLにして良かったです!まだ実際に履いて仕事してないので★−1で!底が割と薄めなので足が痛くならなければいいなー!

4 2016-04-09

楽ちん
明日楽で届きました^_^
親戚の集まりがあり冬のムートンしかなかったので急いで購入。助かりました。
しかし、その親戚の集まりで姉と靴が被りましたw
姉はGUで購入したそうですが多分一緒の商品かと。
値段は聞いてないのでお得かは不明。
年子が居るので履くのにいちいち時間をかけれないのですが、立ったままスポット履けるので楽ちんです。
24センチ普段履いてますがピッタリでした。

5 2016-04-06

かわいい
注文した次の日に届きました!
普段は23.5を履いているのでMサイズを購入。靴下を履いてちょうどいい感じです◎
ソールもしっかりしているので歩きやすそう。着脱もしやすいですが脱げ易いということもない履き口の開き具合です。
このお値段でこれは良い買い物をしました!色違いで他のものも欲しいなと思います◎

• 0ruru0さん
  • 0ruru0さん

4 2016-04-01

素足で履くとかかとの皮膚がめくれる。靴下ありなら大丈夫です。お値段なりだと思います。なので☆4個

5 2016-02-26

仕事で履いてた靴が少し脆くなってきたから、買い直しました!size、履き心地、見た目全てgood!

• maiho97さん
  • maiho97さん

4 2015-11-25

仕事用
思っていた感じの靴でした。シンプルで使いやすいです!

5 2015-11-08

ブラック×ブラック
仕事用に購入しました。
金曜に注文して日曜には届いた為、月曜日から使えるのでとても助かりました。
私は普段靴は23.5cmですが、少し幅広なのでLにしてみましたが、丁度良かったです。つま先にもそんなに余りが無いので小さめの作りかもです。
このお値段ですが、本当に生地もしっかりしているし、底も厚いので立ち仕事にはありがたいです。

5 2015-11-06

サイズもピッタリ。
値段もやすいし、使うのが楽しみです。

5 2015-10-22

安い!
値段の割りに質がいいです^ ^
普段、24〜24.5はきますがLサイズが少し小さいかな?
馴染むとは思うのでよしです!

5 2015-10-21

履きやすいです
Mサイズの黒を購入しました。
普段のスニーカサイズは23.5を履いています。
カバーソックスを履いてぴったりです。履いた瞬間は。つま先がちょっとあたる感じがしましたが、歩いてるうちに気にならなくなりました。
歩きやすいです。素足だとちょっとかかとが擦れます。
作りも値段の割にしっかりしててきれいです。