スリッポン レディース スリッポン スニー...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • バイト用の靴
  • バイト先で真っ黒の靴が必要で疲れにくい安価なものを探していて、値段とデザインで決めました。中身?は安っぽい感じですが履くと見た目は普通です!この値段はお買い得です!普段は23.5ですがレビューを見てLを注文しました。そのまま履くと少し大きいですが、底も薄い?(硬い)ので中敷を入れて履くとちょうどなので、大き目を購入してよかったなと思っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 甲高、幅広で通販ではなかなか入る靴を見つけるのが難しいのですが、こちらはLサイズでピッタリでした。足のサイズは24か、靴によっては24.5cmです。フットカバーを履いてもキツくなかったです。厚手の靴下だとキツそうです。黒×黒と迷彩を購入しましたが、迷彩はプリントが掠れていました。中敷に黄色いシミのような汚れが付着していました。安いので仕方ないのかな。値段相応だと思います。ワンシーズンで履き潰すにはこれくらいで充分です。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんゆみ。さん

5 2017-03-24

普段は23.5〜24.0cm、またはM〜Lサイズの靴を履く事が多いです。
今回はレビューを参考に、フラワーのLサイズを購入しました。
素足で履くと少しゆとりがありますが、脱げるほどではありません。靴下を履けば丁度良さそうです。
柄が春夏向けなので、これから沢山活用したいと思います。

4 2016-10-19

良い感じです!
足のサイズが23.5なのですが、MとLどっちを購入しようか迷ってLを購入しました!
履いてみたところちょうど良かったので、Lにして良かったです!
Mでも履けることは履けるんだろうけど、靴下を履いた状態だと絶対キツいと思います。
あとはどれだけ長持ちするのか気になりますが、見た感じ履いた感じは良いです!

4 2016-07-12

可愛らしくて良かったです。
子どもも喜んでいました。

5 2017-06-17

ラク
アキレス腱に当たる部分がクッション入りなので、とてもラクで履きやすいです。
色違いでまた買おうと思います。

4 2017-04-29

普段24cmの靴を履いています。レビューを見てLサイズを購入しました。靴下を履いてちょうど良い大きさでした。履き慣らしていきたいです。

5 2017-04-27

満足です。
仕事用に購入しました。とても軽くて良いです。普段24.5センチを履きますが、Lサイズで丁度良かったです。薄手の靴下をはいても、大丈夫でした。普段履き用に色違いを購入しようかと思っています。

5 2017-04-23

写真と全く同じで凄く可愛いです。レース付スリッポンは他のショップでも販売していますが、ブラックでも全部ブラックではないのですが、こちらのお店は、ちゃんと全部がブラックです。配送も早く履きたい日に届いて良かったです。又、購入したいと思います。

5 2017-04-21

かわいい!!
レースのホワイト購入しました!とってもかわいくて黒のラインが入っててオシャレ感増しててまさに理想的でした!!ママになってスリッポンばかり履いていますが、楽だけどやっぱりかわいさがほしいという方にぴったりです(o^^o)

5 2017-04-13

とても履きやすくてリピートしてます。また別の色を買おうと思います。

5 2017-03-23

軽くて、シンプルなので何にでも合いそうです。

4 2017-03-21

注文から配達までとても早くてビックリしました。
思っていたより商品がしっかりしているので、履きやすいです。
ちょっとかかとの作りが硬いのか、あたるのが気になりますが、
厚手の靴下を履けば全く問題はないと思います。

4 2017-01-13

普段23〜23.5を履いているのですが靴下を履いてMでぴったりでした。これから履くのが楽しみです。

5 2017-01-06

買って良かった
仕事用に買いました!安いので納得価格!!

4 2016-12-29

安い
安いのに作りもしっかりしていると思います。
サイズもいつものサイズでぴったりでした。

• akage8708さん
  • akage8708さん

5 2016-11-18

履きやすいです!
わたしは24-24.5センチで指が長い方です。指が当たると嫌だなと思いましたがそんなことはなくとても履きやすいです。ソールの厚さや重さもちょうどいいと思います。買ってよかったです。