[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • 届きました
  • 来月から学校に行くため丈夫で大き目のかばんを探していたところこちらを見つけ、レビューをみると評価も高いので購入。色はベージュ&ブラックにしました。レビューの通りサイトでみると白っぽいですが実際はちゃんと落ち着いたベージュです。たたんで届いたので使うまで新聞紙を入れて形をよくしようと思います。背中の部分は厚くできているので固く重い教科書を入れても痛くなさそうです!そして思ったより ・・・(続きを読む
  • めったん(^^)/さん
  • 3 2014-11-11
  • ベージュ×ブラック購入しました!
  • 1才になった娘が歩き始めたので今までのバッグでは何かと不自由になってきたので両手が空くリュックを探していました!自分の好み的にリュックリュックしてるのはなんとなく気が進まずに悩んでいた所この商品を見つけました!他のと悩みましたがこちらで購入する事にしました!商品は思っていたよりも少し底が小さい(まちと言うのでしょうか)&値段のわりにはやや安っぽいかなぁ。このクオリティなら2,900 ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

2度目です
この商品は2度目です。
台風や大雪など、どうしても、荒天時に出掛けなければ行けない時に利用してます。
フェイクレザーなので、荒天時に必要なものを、ビニールに入れてからこのリュックを使うと、濡れずに楽ですね。
本音を言えば、もう一回り大きいと、旅行にもしっかり使えるのになと思います。
あと、袋を開けた時の匂いがきついのが難点かなと。

4 2016-09-11

モスグリーン
お菓子のような色合いに惹かれてモスグリーンを購入しました。どなたかのレビューにあったように 確かに画像より濃いめです。これから秋冬なのでいいですが、春夏には不向きな色です。ポケット多くて助かります。全体的なフォルムは思ったより大きめでした。受注番号 283798-20160907-0626069183

4 2016-03-29

ベビーピンク/ブラックを購入しました。
意外とマチが狭いですが、作りはしっかりしています。
旅行用と普段使い、両方使えるものを探していましたが、
ちょうどよさそうです。
色は画像より少し濃いめの、落ち着いたピンクでした。
背負うベルトの調整紐が少し長いので、上手く処理できる
ようになれば尚いいと思います。

• いぬ3618さん
  • いぬ3618さん

4 2015-12-23

とてもかわいいです。
リュックが欲しくてずっと探していて購入しました。
とても軽くて使いやすそうな感じです。
色もかわいいです(*^_^*)

4 2015-12-23

娘に
習い事に使っていたリュックが切れて来たので、購入。
ベージュ&ブラックにしました。なかなか、シンプルで大きさも良くて、良かった。

• taka-junoさん
  • taka-junoさん

4 2015-12-09

ママリュック
pink×blackを購入。
1泊2日の旅行に3歳の娘の荷物と自分の荷物が収まりました。
両サイドにジッパーが付いていますが、ティッシュやハンカチを入れられるだけくらいの大きさのポケットで、欲を言うなら、どちらか一方のジッパーが背負ったまま横から手が入れられて中身を出し入れできるタイプの作りになっていたらよかったな、と思ったので、星4つで。
デザインは大きさの割にごつく見えないので、気に入っています。

5 2015-12-08

とても気に入りました。
普段から荷物が多いのでたくさん入るカバンをさがしていたのでみつかってよかったです。
デザインもシンプルなので若くない私でも恥ずかしくないかなと思って(笑)
ホントはベージュピンクが欲しかったけど若くないのでベージュブラックにしました。もっと白っぽいベージュかとおもったけどやさしい感じのベージュでした。
落ち着いた感じで私には良かったです。

5 2015-10-27

ベージュ/ブラック購入しました。
ベージュ部分ははほかの方もおっしゃっている通り、写真では白に見えますが実物は優しいベージュ色です。
ベージュと黒の配色が良く、ぼんやりしすぎず、きつすぎずで使いやすそうです。
リュック自体の重さも軽く、長時間の使用でも疲れにくそうです。
振込み後から配達まで迅速な対応をしていただいたので大満足です。

4 2016-09-28

写真と大体同じで、両サイドにポケットがあって使いやすいです。

5 2016-09-16

可愛い!!
横から直接中身が取れるリュックと迷いましたがベビーピンク&ブラックにしました!!大人なピンクですごく可愛い!!子供と遠出の用があり購入。初リュックですがめちゃ便利!!沢山入るし両手使えるし走れる!!買って正解でした!!出かける時は必ず使ってます!!

5 2016-09-01

ちょうどいいサイズ
マチがあまりないとレビューにあったので、最初は持って行きたいものが入るか心配でしたが、靴や制服、雑貨、化粧ポーチなど沢山入って助かりました。
作りも綺麗で何も問題なかったです。
オフィスカジュアルな服装にあうリュックを探していたので買って良かったです。

4 2016-08-14

良いです。
購入して半年ほど使用しましたが、へたらずに使用できています。
通学用に購入したため、教科書をたくさん入れてますが、紐も丈夫です。
だだ、ファイルを入れるときは少し入れにくいです。
あと、前についているポケットはあまりたくさん入りません。
全体的には満足しています。

4 2016-07-21

白いリュックが欲しくて
「ちょっとま白しろすぎるかな?大容量でとにかくかる〜い、女性の肩には優し
くショルダーが太くてしっかりとした作り。
出かけるのが楽しみ」ですって。

4 2016-06-19

かわいいです。荷物もたくさん入って使い勝手もいいです。

• iyoppi1504さん
  • iyoppi1504さん

4 2016-05-31

まあまあです。
ベージュの色が予想以上に暗く地味な感じでした。その他は問題なしです。