[送料無料]リュック レディース 大人 軽い ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • 届きました
  • 来月から学校に行くため丈夫で大き目のかばんを探していたところこちらを見つけ、レビューをみると評価も高いので購入。色はベージュ&ブラックにしました。レビューの通りサイトでみると白っぽいですが実際はちゃんと落ち着いたベージュです。たたんで届いたので使うまで新聞紙を入れて形をよくしようと思います。背中の部分は厚くできているので固く重い教科書を入れても痛くなさそうです!そして思ったより ・・・(続きを読む
  • めったん(^^)/さん
  • 3 2014-11-11
  • ベージュ×ブラック購入しました!
  • 1才になった娘が歩き始めたので今までのバッグでは何かと不自由になってきたので両手が空くリュックを探していました!自分の好み的にリュックリュックしてるのはなんとなく気が進まずに悩んでいた所この商品を見つけました!他のと悩みましたがこちらで購入する事にしました!商品は思っていたよりも少し底が小さい(まちと言うのでしょうか)&値段のわりにはやや安っぽいかなぁ。このクオリティなら2,900 ・・・(続きを読む

4 2016-03-29

ベビーピンク/ブラックを購入しました。
意外とマチが狭いですが、作りはしっかりしています。
旅行用と普段使い、両方使えるものを探していましたが、
ちょうどよさそうです。
色は画像より少し濃いめの、落ち着いたピンクでした。
背負うベルトの調整紐が少し長いので、上手く処理できる
ようになれば尚いいと思います。

4 2015-12-23

娘に
習い事に使っていたリュックが切れて来たので、購入。
ベージュ&ブラックにしました。なかなか、シンプルで大きさも良くて、良かった。

• taka-junoさん
  • taka-junoさん

4 2015-12-09

ママリュック
pink×blackを購入。
1泊2日の旅行に3歳の娘の荷物と自分の荷物が収まりました。
両サイドにジッパーが付いていますが、ティッシュやハンカチを入れられるだけくらいの大きさのポケットで、欲を言うなら、どちらか一方のジッパーが背負ったまま横から手が入れられて中身を出し入れできるタイプの作りになっていたらよかったな、と思ったので、星4つで。
デザインは大きさの割にごつく見えないので、気に入っています。

5 2015-12-08

とても気に入りました。
普段から荷物が多いのでたくさん入るカバンをさがしていたのでみつかってよかったです。
デザインもシンプルなので若くない私でも恥ずかしくないかなと思って(笑)
ホントはベージュピンクが欲しかったけど若くないのでベージュブラックにしました。もっと白っぽいベージュかとおもったけどやさしい感じのベージュでした。
落ち着いた感じで私には良かったです。

5 2015-10-27

ベージュ/ブラック購入しました。
ベージュ部分ははほかの方もおっしゃっている通り、写真では白に見えますが実物は優しいベージュ色です。
ベージュと黒の配色が良く、ぼんやりしすぎず、きつすぎずで使いやすそうです。
リュック自体の重さも軽く、長時間の使用でも疲れにくそうです。
振込み後から配達まで迅速な対応をしていただいたので大満足です。

• みわ58さん
  • みわ58さん

5 2015-09-16

いいよ。
ベージュ×ブラックを購入しました。 荷物の多い私にはok。 愛犬との散歩にも使います。両手があくので、愛犬と走れます^_^。 色も落ち着いている物でした。ありがとうございました。

4 2016-08-14

良いです。
購入して半年ほど使用しましたが、へたらずに使用できています。
通学用に購入したため、教科書をたくさん入れてますが、紐も丈夫です。
だだ、ファイルを入れるときは少し入れにくいです。
あと、前についているポケットはあまりたくさん入りません。
全体的には満足しています。

4 2016-07-21

白いリュックが欲しくて
「ちょっとま白しろすぎるかな?大容量でとにかくかる〜い、女性の肩には優し
くショルダーが太くてしっかりとした作り。
出かけるのが楽しみ」ですって。

4 2016-06-19

かわいいです。荷物もたくさん入って使い勝手もいいです。

• iyoppi1504さん
  • iyoppi1504さん

4 2016-05-31

まあまあです。
ベージュの色が予想以上に暗く地味な感じでした。その他は問題なしです。

4 2016-05-20

(^^)
リュックが流行りなので買ってみたけどかなり荷物入るしいい感じです!

5 2016-05-16

可愛いです
写真通りで可愛いです。やっぱりマチが小さい感じがするけどオシャレなリュックだと思います。

5 2016-05-04

可愛いです。
ベージュ/ブラックを購入しました。他の方も書いているように、ベージュ部分は写真のように白くはなく、所謂薄いベージュです。ですが、それはそれでちょっと上品でなおかつ可愛いです。サイドポケットにペットボトルが入るのがびっくりでした。とても使いやすそうです。

5 2016-05-01

到着までが早かったです。
商品もかわいくて満足です。

4 2016-04-22

値段のわりに、使いやすくていい感じです♡