4 2015-05-29

大きいですね!
マザーズバッグとして、今までショルダーを使ってましたが、中身をリュックに移し替えると、こちらのリュックの半分の量でした(^w^)
色は、最初に開封した瞬間、地味!と思ってしまいました!画像では、薄いベージュと控えめなピンクのイメージでしたが、ベージュと、オレンジ系に茶が混じったサーモンピンク?という感じです(*ノω<*) レビューを参考にしていたので覚悟はしていたので、残念ではなかったです!
普段の服装がピンク系多いので逆に丁度良かったですV
色々と書きましたが、カジュアル過ぎす、可愛いすぎずなので気に入ってます(*^^*)
あと、底の布が薄くて、そのうち破れはしないか?、、と少し気になりまさした。゚(゚´∀`゚)゚。

• taka-junoさん
  • taka-junoさん

4 2015-12-09

ママリュック
pink×blackを購入。
1泊2日の旅行に3歳の娘の荷物と自分の荷物が収まりました。
両サイドにジッパーが付いていますが、ティッシュやハンカチを入れられるだけくらいの大きさのポケットで、欲を言うなら、どちらか一方のジッパーが背負ったまま横から手が入れられて中身を出し入れできるタイプの作りになっていたらよかったな、と思ったので、星4つで。
デザインは大きさの割にごつく見えないので、気に入っています。

4 2015-03-30

リュックを購入するのは久々で、あまりカジュアル過ぎるのは嫌でデザインで決めました。沢山入ってgoodです。本当はピンク/ブラックが欲しかったのですが、品切れの為ベージュ/ブラックにしました。他の方のレビューにもありますが、写真はホワイトに近く見えますが全然違います。ベージュと納得して購入したので問題はありませんが。商品ページの写真は変えるべきです。

5 2015-03-21

すごく満足☆
マザーズバッグとしてピンクベージュを購入。
届いてみて、期待以上に良かったです!
子どもとのお出かけにも十分な大きさ。
見た目も、高級感があってもっと高そうに見えます。
口コミに「ピンクベージュは思ってたよりベージュっぽい」
という意見がありましたが、私は逆にそのベージュっぽさが上品で気に入りました。どんな服にも合わせやすそうです。

4 2014-11-03

いっぱい入る!
注文から商品到着までが早くてびっくりでした!
ベージュ×ブラックを買いました。
色は写真よりもっとがっつりベージュベージュしてます。
でもシンプルでかわいいです、飾りをつけてもよさそう。
思った以上にたっぷり入るので子どもの荷物あれこれを入れられていいです&#9836;
サイドにも深めのポケットがあって便利でした!

• すろこさん
  • すろこさん

4 2015-10-04

開けた時はニオイが気になりましたが
いまはそれほどど気になりません。
大きさもちょっと大きいかなという感じですが
不便ではないです。

• natsu☆69さん
  • natsu☆69さん

4 2015-07-25

かわいい&#8252;&#65038;
使いやすい大きさだし、格好を選ばす使えてます

• oui0814さん
  • oui0814さん

5 2015-06-24

おしゃれで使いやすそうです☆
想定よりやや大きめだと思いましたがノートPCを持ち歩きたかったのでちょうどいいです。私はピンクブラックを購入しましたが、見た目もカジュアルじゃない服装にも合いそうだと思います。ポケットのつき方も分別して収納しやすい作りになっていると思います。

• すず7678さん
  • すず7678さん

4 2015-05-22

ブラック×ベージュ
色は散々迷った結果、人気のこの色にしてよかったです!!どんな服にも合わせやすい色です。
落ち着いていて大人かわいい感じです。

4 2015-04-22

通勤用に
歩いて通勤するのにリュックが欲しくなり探していました。こちらがとても可愛く一目惚れ☆
色ですごく迷いましたがモスグリーン×ブラウンにしました。
渋めのカラーでした。
自分の財布がでかいので横ポケットには入らなく、取り出すのが大変でした。

4 2015-04-13

娘に
小学6年生の娘に購入しました。
ちょっと大人っぽかったかなぁという印象ですが、しっかりと作られているので長く使えそうです。

5 2014-12-08

通勤用
注文番号283798-20141207-0479619107
通勤用の多機能リュックを探していてここのショップにたどり着きました。
バイカラーのベージュ×ピンクを購入しました。
商品到着後再レビューします!

4 2014-12-07

ベージュ/ブラック購入
普段にも軽めの旅行にも使えるものを探してました。
金具は明るめですが、ベージュがミルクティぽくてお上品です。紐が長いので固定したほうがきれいめに使えます。

• takako8095さん
  • takako8095さん

4 2014-10-23

色々入りそう
見た目より色々入りそうで満足しています。
軽いし、一歳の子どもを抱っこしやすくなりそうです。
ベージュ/ピンクを購入しましたが、色合いが思っていたより落ち着いています。
ピンクというより、ベージュに近い感じでした。
ポケットに長財布が入れられるといいなと思いました。

• ysl.lapisさん
  • ysl.lapisさん

5 2014-07-26

肩こり防止と楽したくて購入いたしました。中に物もよく入りお洒落なデザインなので仕事に利用しています。しかし人気なのか色違いを持ってる人がいました(笑)