10,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早かったです
お昼前の注文で翌日届きました。
とても早くて驚きました笑
ファーはモコモコで気持ちいいのですが右足だけ甲の部分が妙にロン毛ではみ出ています。
押し込めば気にならないので大丈夫ですが…
8サイズを購入しましたがカパカパします。
中敷を注文する日も近いかな
でも可愛いので満足‼︎
へたってきてどうしても大きすぎたら旦那さんに譲ります

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フカフカで可愛い!
他のいろも欲しくなりました!

• rico1205さん
  • rico1205さん

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ8購入
タイツで履くと、歩くたびにかかとが少し浮きました。
が、外反母趾のため中敷きを入れたかったので、ちょうどよかったです。
グレー、おすすめです☆文句なしに可愛い!
冬の黒いアウターばかりのアクセントになってくれます♪

• kumyleoneさん
  • kumyleoneさん

5 2015-12-01

23cm UK6でぴったり
毛量のボリュームを考えてワンサイズ大きめを言われますが、着用していく内にボリュームがなくなるのを考えて、私は逆にぴったりサイズを購入した方がいいと思います。
ワンサイズ上をショップで試着したところ、歩くとスポスポ抜けました。
とてもお得なお値段だったので、本物かどうか心配でしたが、本物だというみなさんのレビューを信じて購入しました。
UGGはハワイの正規店で購入したことがあり、毛量など本物の感触を知っています。
こちらの商品は毛量も申し分なく、本物で間違いないと思います。
お安く購入できて、とても満足してます。
大切に履きます!

5 2016-12-03

すごく可愛いです
商品が届くまでは本物かなぁとドキドキしたんですが、
届いた品はすごく可愛くて、履き心地もよくて満足しました。
グレーのサイズは7を注文。グレーの色合いがすごく綺麗で
買ってよかったなぁと思いました。普段は23,5cmから24cmの
靴を履いています。素足と靴下両方ではいてみたのですが、
薄い靴下でも履けますが、素足や透明のストッキングで履いたほうが
より可愛く見えました。
唯一残念だったのは左足のほうに
ちょっと傷のようなものができていたのだけです。
ただ、6000円以上安く買えることを考えると、それでも十分お買い得な
ものだと思います。
UGGの英語の説明書も入っていたし、間違いなく本物だと思います。
万が一偽物だったとしても、これだけよく出来た品なら正直後悔はないです。

• peace.aさん
  • peace.aさん

5 2018-10-16

寒くなってきたので、購入しました。
とても早い対応で届いた物もとても可愛いです。グレーは初なので、履くのが楽しみです。

5 2016-09-25

早速履いてます!
2日後に届きました。昨年買い損ねてしまい、夏頃からネットで色んなお店を見ていました。今回、店舗で再度履いてみた上で、サイズ8購入しました。8と9で悩みに悩み、少しきつめの8に。甲高、幅広の足で、コンバースは25センチ履いてますが、長さは24.0〜24.5位です。今日、早速履いてみましたが、履いて数時間でも既に馴染んできている感じです。ちなみに、アグのブーツはサイズ7を持っています。ジャストフィットです。お値段安くて有難いし、本物のような気がします。これからの季節、履くのが楽しみです。

5 2021-12-19

迅速な対応です
普段26cmなので26cmを購入しました。素足で履くと歩く時脱げそうになります。靴下を履くとピッタリで脱げません。

5 2019-12-06

届きました
去年24センチを買ったら爪が当たってキツくて履けなくて今回25センチを買いましたが、爪は当たらなかったのですが横幅がキツい感じがありましたが履いたらすぐ柔らかくなりました。
色もデザインもかわいいです!
昨日頼んで今日届きました。
ありがとうございます!

5 2017-09-04

発送がとても早かったです!
サイズもピッタリでお安く購入できて冬の支度が出来ました!

• はな3737さん
  • はな3737さん

4 2016-12-09

届きました!
頼んでからすぐ届きました!可愛くって満足なんですが商品の説明のカードが曲がってましてそこだけ気になり星マイナス1です。

5 2016-11-15

初のアンスレーブラックを購入。UGGのムートンと同じus7に。届いて思ったコトはすごくフカフカで暖かい!!思ったよりもボリュームがあってサイズ的にはぴったりといったところ。履き慣れれば馴染んできそうなので今年の冬は履きまくりたいと思います!いい買い物ができました。

5 2016-10-25

お店の対応が素晴らしい!
商品は写真通りですごく可愛いいです。これからガンガン活用していきたいと思います。また何よりもお店の対応が素晴らしく、返品30日以内保証可能だったりとまたぜひ利用させて頂きたいです。

• piakikoさん
  • piakikoさん

5 2016-10-21

可愛い
サイズに迷いましたが、普段通り24にしました♪
きつすぎず今のところちょうどいいです♪
そして可愛い(´∀`*)

• st1004さん
  • st1004さん

5 2015-11-29

初アンスレーです。ダコタと迷いましたが、ライトグレーが欲しかったので23.5cmで6を購入しました。実物は写真通りでとても可愛いです。サイズもぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴モカシン