UGG 3312 送料無料 Ansley アグ アンスレー...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • すごく可愛いです
  • 商品が届くまでは本物かなぁとドキドキしたんですが、届いた品はすごく可愛くて、履き心地もよくて満足しました。グレーのサイズは7を注文。グレーの色合いがすごく綺麗で買ってよかったなぁと思いました。普段は23,5cmから24cmの靴を履いています。素足と靴下両方ではいてみたのですが、薄い靴下でも履けますが、素足や透明のストッキングで履いたほうがより可愛く見えました。唯一残念だったのは ・・・(続きを読む
  • guruguru3096さん
  • 3 2015-12-01
  • アンスレー8 ライトグレー購入
  • UGG国内直営店との比べると靴底のムートン中敷きをめくると中国語の様な漢字のマジック書きがありました。中敷きと靴底の間のスポンジ層の造りが違う、色見がやや濃い、フォログラム(入力するとUGGのサイトへとびましたが)が違うくらいでほとんど正規品と変わりないです。ですが届いた商品は他の方のレビューにもある通り、ベトナム製品ではなく中国製。本物だとは思いますが。。当方24、5センチで幅やや広の ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

可愛い
UGGブーツ37/普段パンプス23.5/スニーカー24センチ
のサイズを使用。
サイズ6と7で迷い、始めは7を頼みましたが、試着してみると試着の時点で脱ぎ履きがとてもしやすく、馴染んできた時に緩くなるかな?と思い、サイズを6に交換していただきました。交換希望の電話対応もとても感じが良かったです。
6を履いてみると逆にきつく感じましたが、しばらく足を入れているとその時点で足に馴染んできたような気がします。サイズ6で履いてみます!
ずっと欲しかったUGGのムートンモカシンなので、たくさん履きたいです。可愛いしあったかい!

4 2017-10-07

サイズ7、チョコレート購入☆
幼稚園の送迎用に購入。冬の園庭は立っているだけでも寒いので、足元が温かいのは必須です。また、冬のイベントは室内で行われるので、脱ぎ履きが楽なアンスレータイプは便利です。
先月のハワイ旅行の際、直営店で試着していたので、通常23.5でサイズ7にしました。通常の靴下だと脱げそうな感じもしましたが、冬はユニクロの厚手靴下必須なので、大丈夫だと思います。
6は本当にきつくて入らなかったです。ちなみにブーツはハワイで購入しましたが、脇ファスナーの細身タイプでしたので、サイズ8でした。。。
またブーツとアンスレーを見比べましたが、同じでしたので、間違いなく本物だと思います。
チョコレートは何でも合いそうなカラーで、汚れも目立ちにくそうでおススメです!

5 2016-12-03

すごく可愛いです
商品が届くまでは本物かなぁとドキドキしたんですが、
届いた品はすごく可愛くて、履き心地もよくて満足しました。
グレーのサイズは7を注文。グレーの色合いがすごく綺麗で
靴を履いています。素足と靴下両方ではいてみたのですが、
より可愛く見えました。
唯一残念だったのは左足のほうに
ちょっと傷のようなものができていたのだけです。
ただ、6000円以上安く買えることを考えると、それでも十分お買い得な
ものだと思います。
UGGの英語の説明書も入っていたし、間違いなく本物だと思います。
万が一偽物だったとしても、これだけよく出来た品なら正直後悔はないです。

5 2016-10-19

冬には欠かせません!
南東北に住んでいるので降雪量は少ないけれど 気温は下がり薄っすらと積雪があったり 路面の一部が凍っている日に愛用しています。滑りづらい靴底で素足で履いても気持ちが良いです。3足目の購入で2足はオーストラリアで購入しましたが 今回の価格はそれほど大きな差がなくお得に設定されていました。品質もUGGの正規品でしっかりした作りで大変満足しています。8月下旬にシドニーのUGGショップで探しましたが定番のモカシンの品揃えが悪く購入できませんでした。色も揃っていて その点も嬉しかったです。

5 2017-09-11

注文して直ぐに届きました。
サイズも悩みましたが靴下履くためワンサイズ大きめにしました。
末端冷え症なので毎年冬に出かけるのが嫌でしたがお出かけが楽しくなりそうです。

5 2017-09-10

早速届きました😊
普段23、5で
6か7か迷いました。。
ムートンは7を履いてます(^^)
なので
今回は7にしてみました。。
少し大きい?かなと思いましたが
靴下を履くと丁度良い感じです‼
これからの季節
履くのが楽しみです╰(*´︶`*)╯

5 2017-09-04

発送がとても早かったです!
サイズもピッタリでお安く購入できて冬の支度が出来ました!

5 2017-06-11

母へのプレゼント
母の日のプレゼントに購入。少し心配でしたが、やはりちゃんと本物でした。本人もとても喜んでおりました。

5 2017-04-20

大好きなアンスレー、買えてうれしいです。
なかなか最近アンスレーが品切れ。こちらで買いやすい価格で手に入りうれしいです。違うきれいな色もほしいなあ。

5 2017-01-18

ヘビロテ♪
今の時期大活躍です♪遠出するのにも暖かいしかなり楽ちんです?(^o^)/

5 2017-01-16

普段23センチの靴です。UGGもUS6です。最初はきつく感じますが、履きなれてくると、丁度よくなります。冬の必需品ですね!

5 2016-12-18

あす楽対象地域ではなかったのに次の日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
普段24.5で8でピッタリと言うかちょっとキツイ位でした!
欲しかった靴が安く買えて良かったです。

4 2016-12-17

主人からの誕生日プレゼントでリクエストしました。普段24センチでさ7を注文しました。ぴったりです。ボアが密集しているので暖かいのでアンクルパンツなどにあわせたいです。
ライトグレーを注文しましたが、薄めの色なので防水スプレーをしてから履きたいと思います。

4 2016-12-14

モカシン
欲しかった靴が安く買えて嬉しいです。またリピートします。

• はな3737さん
  • はな3737さん

4 2016-12-09

届きました!
頼んでからすぐ届きました!可愛くって満足なんですが商品の説明のカードが曲がってましてそこだけ気になり星マイナス1です。