1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • discus5300さん
  • discus5300さん

4 2023-06-09

• グリップ:4
コスパが良い商品です。
エアロハンドルに装着しました。
軽くライドしてみましたが、
グリップ性能、衝撃吸収力、デザインなど突出したところはありませんがちょうどいい感じです。
耐久性がまともならコスパ最高だと思います。
一番の特徴は両面テープ無しだと思いますが問題なく巻けますし、しっかり巻けばズレもしません。
ちなみに写真はテープなど接着剤は一切使用していません。
エンドキャップだけは安物感全開なので変えてます。

2023-06-12
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2024-01-17

• グリップ:5
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

2024-01-19
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

5 2022-06-19

• グリップ:5
グリップ力もしっかりしていて、とても満足しています。

2022-06-20
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

• pine0948さん
  • pine0948さん

5 2020-05-01

• グリップ:5
気に入っています。
前回はレザー調にしたので今回はカーボン調にしてみました。クッション性もありグリップ性もいいです。

2020-05-07

• bm009さん
  • bm009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 274

4 2021-06-11

• デザイン:3
  • グリップ:4
説明書を基に難なく装着する事が出来ました。長さも十分でした。巻き方を失敗して、ほどいてからやり直しを1回したが、裏面に粘着テープが無い為、剥がしての再度まき直しも全然問題なくきれいにできました。適度にスポンジ感があり、雨にも強そうなので、今後も自分で巻く事になると思います。早速炎天下を3Hほど走ってみましたが、汗でふやける事も、べとつく事も無く、緩む事も無く、良い感じでした。黒を買いましたが、黄や青でも良かったかもしれない。安いし、簡単に巻けるので、色んなデザインを試したく思います。

2021-06-14

• shone2180さん
  • shone2180さん

5 2016-10-06

素晴らしい
カーボン調 ブラックを購入しました
購入後すぐに発送されました。
巻き直しができるので素人の私でもそれなりのできに仕上げることが出来ました。取りつけには、30分程度かかりました(左右各3回くらい巻き直しました)
今まで白のバーテープでしたが、黒色にすることで引き締まった印象に変えることができ満足です。

4 2016-05-22

巻き直しが出来ます。
テープの裏に粘着剤が貼付されて無いので巻き直しが出来て便利です。
特にブラケット回りはテープの巻き方が難しく、一度で上手く行かなくても
これなら何度でもやり直しが出来るので安心です。
使用状態によりますがハンドルバーの交換等でも一二度は再利用できそうです。
粘着剤が無いのできつめに巻くのがコツですね!

• maybemanさん
  • maybemanさん

5 2015-12-08

レッドです。まだ巻き替えていませんので使用感等は分かりませんが、感触は良い感じです。巻き替えはしばらく先になりますが、とても楽しみです。余談ですけど、迷彩で赤黄があると非常にウレシイですねえ。

5 2015-05-31

納得いくまで巻き直せます
今まで裏に粘着テープがあるものを使っていましたが、剥がした後の処理が大変、巻き直したい場合もベタベタになり、一度裏に粘着テープがないものを試したくて購入しました。
エルゴノミックタイプのハンドルですが、はじめ長さが足りないかと思いきや、何回か巻き直すとぴったりの長さでしたので、通常のハンドルでは十分な長さだと思います。
適度なクッション(厚み)もあり、巻き直しも納得いくまでできたので、とりあえず満足です。

4 2021-09-25

• グリップ:5
取り付けやすく、デザイン性も○。厚みがありにぎった感じも○。

2021-09-27

• jinjin1122さん
  • jinjin1122さん

4 2021-09-19

• 取り付けやすさ:3
  • グリップ:3
初心者向けにもう少しわかりやすい解説があると嬉しかったです

2021-09-21

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

5 2021-07-23

• 取り付けやすさ:3
二重巻きに挑戦
たいして長距離をなるわけではないが、手が痺れれてくるので、何か対策をと、既存のバーテープに二重巻き。流石に厚みが出て巻きにくい。特に巻き始め部分で、キャップをつける際にうまく収まらず、少々不恰好に。
けど、グリップの感覚は随分改善されたので、走るのが楽しみ。

2021-07-30

4 2020-12-25

• グリップ:3
両面テープがないところに魅力を感じて購入。両面テープ式だと、左右で巻き方が違った時などに、巻きなおす際、表面がはがれてしまうことがあるが、このバーテープはそれがなくまき直ししやすく、初心者に取り扱いやすいと思います。比較的厚みが厚く、クッションがいいのは好みが分かれるかもしれない。

2021-01-06

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2020-12-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • グリップ:
到着してまだ取り付けしてないので詳細はわかりませんが、イメージ通りの感じで満足しています。

2020-12-21

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

無事にお手元に商品が届いたようで安心しました。

5 2020-11-18

• グリップ:4
デザインが良く、コスパ高い商品と思います。耐久性はまだわかりませんが、これから楽しみです。

2020-11-20

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツグリップ・バーテープ