1,580円  買い物かごに入れる
  • jcc2212さん
  • jcc2212さん

5 2022-06-19

• 定着性:4
高品質・低価格。リピしています。
インクジェットプリンタの互換インク、レーザープリンタの互換トナー、インクのチップスさんの製品は高品質だと思い、いつもリピートさせていただいています。
今回「定着性」で4とさせていただいたのは、普通紙で印字する際に、プリンタドライバの設定を「普通紙」にすると、少し定着の悪い所が二重写りになったりするためです。ただ、これはプリンタ側の問題かも知れず、重大な問題ではありません。用紙設定を「上質紙」または「厚紙」に設定することで解決できています。
純粋トナーは大変高額ですので、この品質のトナーをこの価格で提供していただけることに、感謝しています。

2022-06-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。できるだけ多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたします。今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-06-15

• 定着性:3
用紙に印刷するには問題なく使用できています。
安く購入できてよかったです。
しかし、ラベル紙に印字すると、インクが剥がれてしまう事もあります。
ラベル紙には向いてないのかな?

5 2016-07-20

• 印刷品質:
認識し安心
本日、商品が届きセットしステータスモニターを確認したところ無事に認識をしました。またR社製の使いまわしのトナーカートリッジよりも本体へカチッとはまり良いようです。これから使用していく中で再度、商品の評価をさせていただきたいと思います。

• emirinさん
  • emirinさん

4 2015-08-04

• 定着性:
送料込みでこの値段で買えるとは思ってもいませんでした。
さっそく10枚ほど印刷したところでは問題ありませんでした。
このまま普通に使えればとても安くて良い商品だと思います。

4 2014-09-10

• 印刷品質:4
  • メンテナンス性:4
文字印刷とイラスト印刷での差
黒のみの印刷ですが普通紙での文字印刷は問題ありません。
ただ、純正品とは違い、イラストでの使用で黒い塗りつぶし範囲が広い(直径4cn×4cmくらい?)と一部掠れたりします。
お値段を考えても満足いくものだと思います。多めに購入してよかったです。

• m.papaさん
  • m.papaさん

4 2018-04-13

• 印刷品質:4
  • メンテナンス性:4
  • 印刷可能枚数:4
びっくりぽん でした
他社の互換トナーを使用していました。黒だけがやたらと薄くなって、こちらのトナーに替えてみました。びっくりぽんです。最初の数枚はまだ、前のトナーが残っていたのか、薄かったのですが、その後は、純正と同じくらいの濃さになり、定着もよく、満足しています。印刷可能枚数については、まだ使ったばかりの評価です。他の色も、今度から購入したいと思っています。

5 2015-11-21

• 定着性:5
互換トナーは不具合情報も多いので心配でしたが、調べた中では評判のよさそうなこの製品を購入しました。
本体に装着するときにツメが引っかからずになかなかはまらなかったので不良品かと思いましたが、なんとか無理やり押し込むことができました。
無事にトナーも認識し、問題なく使えるようになりました。
もともとカラーレーザーでは写真の印刷はしませんが、黒のテキスト印刷だけなら純正品と全く変わらないと思います。
印刷枚数は、プリンター購入時の付属トナーが仕様どおりの700枚程度印刷できて使い切るのに1年程度でした。
互換品は仕様の2,000枚よりも少ないという話を良く聞きますが、この価格と品質で1,000枚以上印刷できれば十分だと思います。

5 2013-08-27

外観は純正品と変わらず
あす楽で注文したので、翌日午前中には到着しました。
開封してみるとカートリッジ自体は純正品を使用していると思われるので、問題なく本体に装着できましたし、エラーも出ませんでした。
印刷については、現時点では何ら問題は発生していません。
どれくらいの枚数が印刷できるか、更に経過的に印刷品質が変化するかについては、使用してみないと不明です。

• nakano888さん
  • nakano888さん

5 2015-04-11

• 印刷品質:
  • 定着性:
発送も早くしてくれて、問題なく印刷でき満足しています。

5 2015-02-09

• 定着性:5
4色セットに加えて、使用頻度の高いブラックを単品購入しました。
前回購入し使用し感想ですが、定着、印刷枚数も特に問題はなかったので、再購入しました。
純正品と変わりないと思います。

5 2014-05-28

• 定着性:5
再生とは思えない程、スムーズな印刷ができています。

4 2022-04-26

• 定着性:5
黒の互換トナーは、異音がする、色が薄い、ゴーストなど、何度も失敗しましたが、このトナーは異音もせず、印字品質も純正品と変わりません。良かったです。

2022-04-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てましたようで何よりです。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

4 2022-04-12

• メンテナンス性:3
  • 印刷可能枚数:3
リピートです。
一見はわからない印刷品質です。プライベートで使う分には問題ないです。何度か購入していますが、品質にばらつきがあるように思います。

2022-04-13
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけますよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
  • splegさん
  • splegさん

4 2020-06-14

• メンテナンス性:3
  • 定着性:3
使い始めてまだ間もないですが、いまのところ印刷品質は問題ありません。コストパフォーマンスに優れた業品だと思います

2020-06-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-06-07

良いですね
互換性のものには抵抗が有りましたが、しっかりしていそうなので安心しました。またなくなったら購入します。

2020-06-08
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー