【期間限定特価】キヤノン BC-345+BC- 346用...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 万全のアフターサービスに偽りなし!
  • どれだけプリンターの価格が下がろうとも、純正のインクの高いこと!しかし、なかなか純正ではないインクには手を出せずにおりましたが・・・!このたび初購入いたしましたところ、インクの質になんら問題なし!黒はちゃんと純正の黒にも負けぬきれいな色です!インクの装填も最初は不安でしたが、ショップにお尋ねしたらすぐにいろいろとご対応をいただき、ここまで?!!と感謝と安心しております。初心者で ・・・(続きを読む
  • はなきっちゃんさん
  • 3 2019-10-12
  • 黒の充填が出来ない?
  • 早く発送していただきました。黒の穴の位置が違うのでは?スポンジではないようです。 ・・・(続きを読む
  • 中幸さん
  • 中幸さん

4 2019-11-23

安い。
早い対応ありがとうございました。
安い買い物がでしました。

2019-11-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも当店をよろしくお願い致します。
  • kamezanoさん
  • kamezanoさん

5 2019-11-17

問題なく使えています。早く使えばよかったです。

2019-11-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-11-13

万全のアフターサービスに偽りなし!
インクの装填も最初は不安でしたが、ショップにお尋ねしたらすぐにいろいろとご対応をいただき、ここまで?!!と感謝と安心しております。初心者でも大丈夫!

2019-11-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2019-12-02

まだ、インクの補充はしていませんが、メールでのフォロー、そして商品の梱包状況からシッカリした会社との印象を受けました。

2019-12-03
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • PON0461さん
  • PON0461さん

4 2019-12-02

配送も早く、コストパフォーマンスも良く満足です。

2019-12-03
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。
  • 66uckeyさん
  • 66uckeyさん

5 2019-10-28

早い対応でした
まだ使用はしていないのですが、ストックとして買ってみました。
純正よりは安いのでよければまた購入したいです

2019-10-29
  • 1103ioiさん
  • 1103ioiさん

4 2019-10-24

モノクロと一緒に購入。カラーインクが無くなったら使用します。安くて良いと思います。

2019-10-25
  • thbさん
  • thbさん

5 2019-08-22

いいですね
年賀状や仕事で使う資料やダウンロードした取説くらいしか印刷しないので、これで充分です。穴あけも電動ドリルでやったので、すぐにあきました。補填中もインクのもれなども無くきれいに出来、満足しています。

2019-08-22
この度は、当店でのご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • ka-yan8720さん
  • ka-yan8720さん

5 2019-04-29

価格が安いので助かります交換も楽にできました。

2019-05-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎり迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • 茶葉茶さん
  • 茶葉茶さん

2 2019-12-08

以前にストックとしておいたものをつい最近黒インクがなくなったため補充してみました。
・・・結果、
不安だった穴あけは40代女性の力でも上から押しねじって開けられたものの
爪楊枝を刺しても放置しても全くインクを吸ってくれず横から漏れてしまいました。
黒3本ともです。
ですがダメもとで化粧水などの詰替用の注射器型のスポイドで詰め替えインクの穴から吸い、
インクカードリッジの穴に向かって注入してみたら一瞬で作業終了。
きれいに印刷できました。

1 2019-10-23

失敗しました
説明書もわかりやすく丁寧でしたが、付属の工具で穴あける作業は、かなり力を入れても無理でした。
なので主人に電動ドリルで穴を開けてもらいました。取り替えてすぐは、それなりに印刷できたのですが、数日たつと印刷がかすれて何回も何回もクリ−ニングしても改善されません。結局プリンタ−の買いなおしになりそうです。失敗でした。

2019-10-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

3 2019-10-12

黒の充填が出来ない?
早く発送していただきました。
黒の穴の位置が違うのでは?
スポンジではないようです。

2019-10-15
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。商品をご購入頂いてから1年間は、保証期間になります。商品が正常にご利用頂けなかった場合は、当店のサポートセンターにご連絡を頂けますでしょうか。電話番号はフリーダイヤル(0120-700-288)になります。お手数ですが、何卒、宜しくお願い致します。

1 2019-09-12

詰め替えインク
ブラックの2回目の詰め替えができなかった。一回使用しただけで大部分残ったままなのに
原因不明のまま本体を購入せざるを得ず大損した

2019-09-17
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
1回目は問題なくご利用頂けたのでしたら通常であれば2回目もご利用頂けることがほとんどです。もし、可能であれば当店のサポートセンターにご連絡頂けないでしょうか。できるかぎり相談にのらせて頂きますので、よろしくお願い致します。

2 2019-08-10

インクのチップス楽天市場店 キャノンBC
安いのが気に入り買いましたが、詰め替えに失敗しました。使わず置いたままになっています。

2019-08-16
この度は、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用方法にご不明点がございましたら、当店のサポートセンターにご連絡頂ければ可能なかぎり、丁寧に説明させて頂きますのでよろしくお願い致します。

1 2019-06-29

最悪!!!
1.インクが多かったようで溢れました。
(この治具では直角に開けるのは難しいのかも)
2.1枚目は印刷できても、2枚目以降できませんでした。
3.1個インクは使用していますが返品できればお願いします。
※久々に外れの用品を購入しました。
※書き込みメールがきましたので書かして頂きました。

2019-07-01
この度は、商品でご迷惑をお掛けしたまことに申し訳ございませんでした。
レビューをご記入頂いたお客様には、個別にご連絡をさせて頂いて商品を回収後に返金させて頂きます。今回の件を反省し、なるべく使いやすい商品に改善してまいります。