BC-341XL+B C-340XL 2個セット【宅配便送料...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • 安くてお買い得!ダメと思っても大丈夫!
  • 早速、昨夜取り付けたところ『サポートできないインクカートリッジが取り付けられ・・・』というエラーメッセージが出てプリントできない状態。これはイカン、、と思ったけど夜なので電話は繋がらない、とりあえず朝イチで電話するため番号を調べて。他に何かできるかを調べると、取り付の際汚れていたら綿棒で掃除を、という情報をパソコンで見つけて、試しに綿棒でチョチョッと擦って取り付けてみると何事も ・・・(続きを読む
  • Real veさん
  • 3 2016-01-21
  • カラーも十分使えます
  • 色合いは変わらないのでは純正品と、十分使えますよ、カートリッジの交換も簡単だし、値段も安いし、只、私にとって、どの位の期間(枚数で無く時間です)持つかです、私は、毎日印刷する訳では無いので、インクはプリンタに吸われる方が多い位なので、・・・・商品は、黒の単色もカラーも十分使えますよ、星は最後までまだ使い切っていないので取りあえずです、すぐ、リピートします。 ・・・(続きを読む
  • sazannka356さん

5 2018-01-02

約半年前に2回目購入したのですが、なかなかインクを使い切らず、やっと交換する様になったのが暮れの年賀状作成の時でした。ブラックを交換したのですが、プリンターが反応せず…。えー?!なんで!?と思い色々と電源入れ直したり等してみたのですが変わらず。お店に問い合わせてみたところ、なんと交換して頂けました!!問い合わせのメールもとても早くて、また代替え品もすぐに届けてくださったお陰で無事に年賀状を印刷出来ました。この様なアフターフォローがあるので安心してまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

5 2018-09-11

1年保証付き 値段 コスパ最高と思います。リピ検討中です。

2018-09-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品には、ご購入から1年間の保証期間がございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、お手数ですが当店のサポートサンターにご連絡ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-08-10

純正品は高すぎて使いきれません。
大容量なのがいいですね!

2018-08-10
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう、お買い得な商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • AE86 FT86さん
  • AE86 FT86さん

5 2018-08-08

リピーター
製品の確かさで利用させています。
皆様にも是非お試しあれ❗

2018-08-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 0507kazuさん
  • 0507kazuさん

4 2018-08-05

リサイクルだけど
リサイクルだけど問題なく使えます。安いし重宝しています。

2018-08-07
ご記入くださいましてありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-07-16

まだ届いていませんが届くのが楽しみです。互換インクを使ってチョットこぼしたりとうまくいってなかったので。

2018-07-17
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-07-08

お世話になりました。
何のトラブルも無く使用しています。
月に10ページくらいのペースでプリントです。
買うならXLは断然です。

2018-07-09
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-04-30

大満足
前回も注文しましたが、やはり大満足です。有難うございました。

5 2018-04-20

助かりました
安くて年賀状印刷出来ましたまた年末よろしくお願いいたします

5 2018-03-06

使えます
キヤノン BC-341XL+BC-340XL カラー(3色1体型)とブラック 大容量版 【リサイクル(再生)インクカートリッジ】を購入しました。値段が安かったので少し心配もありましたが、商品が届きBC-341XL(カラー)をプリンターにセットしテスト印刷をしました。まったく問題なしにカラー印刷できました。

5 2017-10-03

常備商品でストックに欠かせません
大変使いやすく価格もリーズナブル 重宝しています

4 2017-09-26

予備用に購入。純正インクよりも随分安くて助かります。

4 2018-08-26

購入後すぐに届きました。まだ、使用はしていません。

2018-08-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご購入から1年間の保証期間は、その期間を目安にさせて頂いておりますので、できるかぎりに1年以内にご利用ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-07-12

安いのでお得
純正のトナーと比べて、安いし、性能的にもそんなに見劣りしないので、何度も購入して使用しています。
もっとお安くなればうれしいです。

2018-07-12
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-06-29

満足です!
まだ使用していませんが前にも購入して 今回2回目なのできれいにプリントしてくれると期待しています!!

2018-07-02
2回目のご利用、誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。