BC-341XL+B C-340XL 2個セット【宅配便送料...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • 安くてお買い得!ダメと思っても大丈夫!
  • 早速、昨夜取り付けたところ『サポートできないインクカートリッジが取り付けられ・・・』というエラーメッセージが出てプリントできない状態。これはイカン、、と思ったけど夜なので電話は繋がらない、とりあえず朝イチで電話するため番号を調べて。他に何かできるかを調べると、取り付の際汚れていたら綿棒で掃除を、という情報をパソコンで見つけて、試しに綿棒でチョチョッと擦って取り付けてみると何事も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • カラーも十分使えます
  • 色合いは変わらないのでは純正品と、十分使えますよ、カートリッジの交換も簡単だし、値段も安いし、只、私にとって、どの位の期間(枚数で無く時間です)持つかです、私は、毎日印刷する訳では無いので、インクはプリンタに吸われる方が多い位なので、・・・・商品は、黒の単色もカラーも十分使えますよ、星は最後までまだ使い切っていないので取りあえずです、すぐ、リピートします。 ・・・(続きを読む
  • sazannka356さん

5 2017-06-20

安くてお買い得!ダメと思っても大丈夫!
他に何かできるかを調べると、取り付の際汚れていたら綿棒で掃除を、という情報をパソコンで見つけて、試しに綿棒でチョチョッと擦って取り付けてみると何事もなかったかのようにカートリッジを認識している。∩(´∀`)∩
今は問題なく使えてます。なので『ダメ・使えない』と思っても少し綿棒で擦ってみたり、取り付けてしばらく置いてたら使えるようになってたりすると思いますよ。
これは買って正解でした。( ´∀`)bグッ!!

5 2017-05-12

パソコンには毎回エラーがでますが、きちんと印刷できるので問題なし。安価でよい商品です。

5 2018-01-02

約半年前に2回目購入したのですが、なかなかインクを使い切らず、やっと交換する様になったのが暮れの年賀状作成の時でした。ブラックを交換したのですが、プリンターが反応せず…。えー?!なんで!?と思い色々と電源入れ直したり等してみたのですが変わらず。お店に問い合わせてみたところ、なんと交換して頂けました!!問い合わせのメールもとても早くて、また代替え品もすぐに届けてくださったお陰で無事に年賀状を印刷出来ました。この様なアフターフォローがあるので安心してまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

4 2017-07-21

思った通りでした
インク交換のメッセージが出てもとりあえず印刷できていたので無視していましたが、突然印刷できなくなるときのことを考え購入しました。初めての購入で不安でしたが、ついているインクを取り外し、外した状態を確認して取り付けたら、簡単に交換できました。印刷したら、インク交換したので確認するようにとのメッセージが出ていましたが無事印刷できました。印刷した感想は以前はもっと鮮やかな色のような気がしましたが、安いし自分用なのでこんなものかなと思いました。しかし、なんといっても、インク交換時期ですのメッセージが出なくなって、良かったと思いました。

• bankaz4248さん
  • bankaz4248さん

4 2018-02-04

割り安にポイントを使うことが出来たのでよかった

5 2018-01-20

良かった
安価でインクを購入できました。仕事の関係でなかなかお店に行くことができませんでしたが、自宅にいながら手に入れることができ助かりました。問題なく使用することができこれからもお願いしようかと思っています。

• biggoodさん
  • biggoodさん

4 2018-01-09

年賀状印刷の使用で購入しました。リサイクル商品ですが純正商品と特に相違なく使用しています。価格でも前回より少し高かったのですが購入しまた。

• yoko-rockyさん
  • yoko-rockyさん

5 2017-12-29

お安く買えてよかったです。
配送も早く、お安く買えてよかったです。年賀状印刷も問題なし。

5 2017-12-10

キャノン用インク
すぐ届いたので、早速使ってみました。なんの問題もなく、きれいに印刷できました。
梱包もすごく丁寧でよかったです。

5 2017-12-06

確かな商品を安く買えて助かりました。
よい確かな商品を安く買えて助かりました。

5 2017-12-05

今日やっと交換時期が来たので、使用しました。
ちょっとブラック色薄めの気がしますが、調子悪かったプリンターが復活したので年賀状に間に合います。

5 2017-10-03

常備商品でストックに欠かせません
大変使いやすく価格もリーズナブル 重宝しています

4 2017-09-26

予備用に購入。純正インクよりも随分安くて助かります。

5 2017-09-08

前回に続き購入しました。コスパが良くてOKです。

• lavi2004さん
  • lavi2004さん

5 2017-08-15

思ったより・・
初めてのリサイクル品だったので不安だったのですが値段の安さにつられ購入しました。まだ数回しか利用してませんが印刷状態は問題なく使えてます。
次回もまた購入したいと思います