BC-341XL+B C-340XL 2個セット【宅配便送料...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • 安くてお買い得!ダメと思っても大丈夫!
  • 早速、昨夜取り付けたところ『サポートできないインクカートリッジが取り付けられ・・・』というエラーメッセージが出てプリントできない状態。これはイカン、、と思ったけど夜なので電話は繋がらない、とりあえず朝イチで電話するため番号を調べて。他に何かできるかを調べると、取り付の際汚れていたら綿棒で掃除を、という情報をパソコンで見つけて、試しに綿棒でチョチョッと擦って取り付けてみると何事も ・・・(続きを読む
  • Real veさん
  • 3 2016-01-21
  • カラーも十分使えます
  • 色合いは変わらないのでは純正品と、十分使えますよ、カートリッジの交換も簡単だし、値段も安いし、只、私にとって、どの位の期間(枚数で無く時間です)持つかです、私は、毎日印刷する訳では無いので、インクはプリンタに吸われる方が多い位なので、・・・・商品は、黒の単色もカラーも十分使えますよ、星は最後までまだ使い切っていないので取りあえずです、すぐ、リピートします。 ・・・(続きを読む
  • sazannka356さん

5 2018-01-02

約半年前に2回目購入したのですが、なかなかインクを使い切らず、やっと交換する様になったのが暮れの年賀状作成の時でした。ブラックを交換したのですが、プリンターが反応せず…。えー?!なんで!?と思い色々と電源入れ直したり等してみたのですが変わらず。お店に問い合わせてみたところ、なんと交換して頂けました!!問い合わせのメールもとても早くて、また代替え品もすぐに届けてくださったお陰で無事に年賀状を印刷出来ました。この様なアフターフォローがあるので安心してまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

4 2017-07-21

思った通りでした
インク交換のメッセージが出てもとりあえず印刷できていたので無視していましたが、突然印刷できなくなるときのことを考え購入しました。初めての購入で不安でしたが、ついているインクを取り外し、外した状態を確認して取り付けたら、簡単に交換できました。印刷したら、インク交換したので確認するようにとのメッセージが出ていましたが無事印刷できました。印刷した感想は以前はもっと鮮やかな色のような気がしましたが、安いし自分用なのでこんなものかなと思いました。しかし、なんといっても、インク交換時期ですのメッセージが出なくなって、良かったと思いました。

4 2018-05-04

使えています。
後は、どれだけ持つか、新品と比べてみます。

4 2018-04-30

大満足
前回も注文しましたが、やはり大満足です。有難うございました。

5 2018-04-20

助かりました
安くて年賀状印刷出来ましたまた年末よろしくお願いいたします

5 2018-03-30

とても安く購入することができて助かりました。

5 2018-03-06

使えます
キヤノン BC-341XL+BC-340XL カラー(3色1体型)とブラック 大容量版 【リサイクル(再生)インクカートリッジ】を購入しました。値段が安かったので少し心配もありましたが、商品が届きBC-341XL(カラー)をプリンターにセットしテスト印刷をしました。まったく問題なしにカラー印刷できました。

4 2018-01-11

早い配達に満足
印刷途中で、至急必要でした。早く届き助かりました。

4 2017-09-26

予備用に購入。純正インクよりも随分安くて助かります。

5 2017-09-08

リピ決定!!
問題なく使えました!!
また、なくなったら購入します!

• kanpohさん
  • kanpohさん

5 2017-09-03

いつもありがとうございます
今回で2回目の購入です。
大容量で1年保証が付いているので安心して購入できます。また、準製品と同様に残量の確認も出きるためいいですね。いつもありがとうございます。

5 2017-08-03

問題なし
他店で購入したリサイクルインクは相性が悪かったのか?何かと不具合が生じましたが、この商品は問題ありませんでした。

5 2017-07-18

初のリサイクルインクです
まだ使ってないですけど
対応がよかったので星5個にしました

4 2018-06-14

いつもお世話になっております。
まだ使用していませんが、満足しております。

2018-06-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-06-10

便利
二種類のインクセットで利用できるのが、便利です。
購入後、あくる日で配送され便利です。

2018-06-11
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店配送センターでは、可能なかぎり迅速に商品発送ができるように心がけております。
これからも、お得なセットをお客様にご提供できるにがんばりますので、今後も、よろしくお願い致します。