BC-341XL+B C-340XL 2個セット【宅配便送料...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • 安くてお買い得!ダメと思っても大丈夫!
  • 早速、昨夜取り付けたところ『サポートできないインクカートリッジが取り付けられ・・・』というエラーメッセージが出てプリントできない状態。これはイカン、、と思ったけど夜なので電話は繋がらない、とりあえず朝イチで電話するため番号を調べて。他に何かできるかを調べると、取り付の際汚れていたら綿棒で掃除を、という情報をパソコンで見つけて、試しに綿棒でチョチョッと擦って取り付けてみると何事も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • カラーも十分使えます
  • 色合いは変わらないのでは純正品と、十分使えますよ、カートリッジの交換も簡単だし、値段も安いし、只、私にとって、どの位の期間(枚数で無く時間です)持つかです、私は、毎日印刷する訳では無いので、インクはプリンタに吸われる方が多い位なので、・・・・商品は、黒の単色もカラーも十分使えますよ、星は最後までまだ使い切っていないので取りあえずです、すぐ、リピートします。 ・・・(続きを読む
  • sazannka356さん

5 2017-05-12

パソコンには毎回エラーがでますが、きちんと印刷できるので問題なし。安価でよい商品です。

4 2017-07-21

思った通りでした
インク交換のメッセージが出てもとりあえず印刷できていたので無視していましたが、突然印刷できなくなるときのことを考え購入しました。初めての購入で不安でしたが、ついているインクを取り外し、外した状態を確認して取り付けたら、簡単に交換できました。印刷したら、インク交換したので確認するようにとのメッセージが出ていましたが無事印刷できました。印刷した感想は以前はもっと鮮やかな色のような気がしましたが、安いし自分用なのでこんなものかなと思いました。しかし、なんといっても、インク交換時期ですのメッセージが出なくなって、良かったと思いました。

5 2017-06-20

安くてお買い得!ダメと思っても大丈夫!
他に何かできるかを調べると、取り付の際汚れていたら綿棒で掃除を、という情報をパソコンで見つけて、試しに綿棒でチョチョッと擦って取り付けてみると何事もなかったかのようにカートリッジを認識している。∩(´∀`)∩
今は問題なく使えてます。なので『ダメ・使えない』と思っても少し綿棒で擦ってみたり、取り付けてしばらく置いてたら使えるようになってたりすると思いますよ。
これは買って正解でした。( ´∀`)bグッ!!

5 2017-10-03

常備商品でストックに欠かせません
大変使いやすく価格もリーズナブル 重宝しています

4 2017-09-15

早速送っていただきありがとうございます。
消えるポイントがあったので、取りあえず買ったので、まだ使用してない。

5 2017-09-08

前回に続き購入しました。コスパが良くてOKです。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

4 2017-08-27

リサイクルインク初購入!
最近、プリンターを購入したので
純製品も購入しましたがお値段が高く
こちらを初購入。3割ほど安く助かりました。
「あす楽」で注文しましたが翌日には届かず
3日後に到着しました。何故でしょうね!?

5 2017-07-18

初のリサイクルインクです
まだ使ってないですけど
対応がよかったので星5個にしました

5 2017-07-08

問題なく
カラーと黒のセットで、価格もお手頃。
使用した感じも、全く問題なく、また利用させていただきます。

5 2017-06-16

満足
すぐに届きました。梱包も丁寧です。インクは消耗品なので安く買えて助かります。前も他の印刷機の時にこちらで購入したことがありましたが、今の印刷機では初めて購入しました。まだ使用していませんが、良かったらリピしたいと思います。

4 2017-06-03

インク
大容量ですし、残量表示対応でこの価格はコスパ的には最高です。また、リピしたいと思います。

5 2017-05-17

残量少なくなってきたのでよかったです
通常サイズでなく大容量がリーズナブルで即配達 大変助かりました

5 2017-05-11

まだ残量があり使用していないのですが期待を込めて☆5にしました。以前リサイクル商品で極端に薄く印刷されるため複合機の故障かと思っていて、駄目もとで正規品に交換したら通常の配色に戻ったので、リサイクル品に幻滅していたのですが、レビューがいいので再チャレンジです。使用して残念な結果になったらレビュー更新します。

4 2017-02-19

充分満足です。
昨年末に年賀状対応に予備的に準備しておきました。昨晩、別の物を印刷している途中にあと1ページというところでインク切れのサインでストップしてしまいました。夜も遅く22時30分を回っていたのでそのまま寝てしまおうかなと思ったのですが、気になるので買い置き分を装填して印刷を済ませました。何らの支障なく、スムーズにでき、気にならなく休むことが出来ました。ありがとうございました。

5 2017-01-24

MG3530で使用
まだカラーではプリントしていないので不明ですが、ブラックは綺麗にプリントできました。
パッケージもきちんとされていたし、満足です。
次回もこちらでお願いしようと思います。