<今ならさらにクーポンで最大1,500円OFF>...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • 安くてお買い得!ダメと思っても大丈夫!
  • 早速、昨夜取り付けたところ『サポートできないインクカートリッジが取り付けられ・・・』というエラーメッセージが出てプリントできない状態。これはイカン、、と思ったけど夜なので電話は繋がらない、とりあえず朝イチで電話するため番号を調べて。他に何かできるかを調べると、取り付の際汚れていたら綿棒で掃除を、という情報をパソコンで見つけて、試しに綿棒でチョチョッと擦って取り付けてみると何事も ・・・(続きを読む
  • Real veさん
  • 3 2016-01-21
  • カラーも十分使えます
  • 色合いは変わらないのでは純正品と、十分使えますよ、カートリッジの交換も簡単だし、値段も安いし、只、私にとって、どの位の期間(枚数で無く時間です)持つかです、私は、毎日印刷する訳では無いので、インクはプリンタに吸われる方が多い位なので、・・・・商品は、黒の単色もカラーも十分使えますよ、星は最後までまだ使い切っていないので取りあえずです、すぐ、リピートします。 ・・・(続きを読む
  • sazannka356さん

4 2018-10-06

いつもリピートしています
いつもお世話になっています。送料や代引き料金を入れたとしてもこちらの商品がダントツ安い。
PC用品専門店にも最近は純正でなく、類似品がありますが、残量を表示できない(多分互換性?が出来ない)タイプは、プリンターがストライキ?と言うか、動作しなくなることがあり、苦労します。
こちらの商品はそういう事がない訳じゃありませんが、ほぼ大丈夫。
と言うのは、キャノンの一番安いプリンターなのですが、インクを交換した時に時々動作しなくなり、電源を落としてしばらく経ってから電源を入れてから正常動作になり使う事が出来るという事があるんです。
Wi-Fi 環境にしているからなのか私は分かりませんが、そんなことはありますが全く動かなくなるわけじゃないので良しとしているところです。

2018-10-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-01-02

約半年前に2回目購入したのですが、なかなかインクを使い切らず、やっと交換する様になったのが暮れの年賀状作成の時でした。ブラックを交換したのですが、プリンターが反応せず…。えー?!なんで!?と思い色々と電源入れ直したり等してみたのですが変わらず。お店に問い合わせてみたところ、なんと交換して頂けました!!問い合わせのメールもとても早くて、また代替え品もすぐに届けてくださったお陰で無事に年賀状を印刷出来ました。この様なアフターフォローがあるので安心してまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

4 2018-11-25

いつも家電量販店で購入していますが、たまに在庫なしになるため今回はここで購入しました。値段は量販店のほうが安い気がします。写真印刷などしないので、大丈夫でしょう。

2018-11-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品には、ご購入から1年間の保証期間がございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、お手数ですが当店のサポートサンターにご連絡ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-11-16

そろそろ年賀状印刷の季節なのでスペアインクとして購入。毎年必ず年賀状を刷っている時に何れかの色が無くなり、作業が数日中断するはめになってしまうので今年こそ覚えているうちにスペアインクを!と少し早いけど注文しました。なのでまだ使っていないので正しいレビューが書けませんが、以前に同じものを他のショップで購入したことがあるので大丈夫なはずです。ただお値段が今までよりだいぶ上がっていたので★4つです。

2018-11-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お買い得な商品を多く用意できるようにがんばりますので、今後も何卒、宜しくお願い致します!

5 2018-11-11

商品がすぐに届いて満足してます。年賀ハガキが一枚付いていたのはビックリです。

2018-11-12
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。おまけで送付した年賀状(1枚)は、よろしかったらぜひご利用ください。今後も当店をよろしくお願い致します!
  • hime328さん
  • hime328さん

5 2018-11-08

リピートです。特に問題なく使えます。年賀状印 これで刷途中でインク切れ心配なし!

2018-11-08
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2018-10-31

主人に頼まれて買っています。
私、 わからないけど、いいそうです。普段、威張り散らしている主人が、よほど買ってもらいたいのか、お金を払うから買ってくれって言います。

2018-10-31

4 2018-10-14

前回、他店で残量表示非対応品購入していたのでいつ切れるかわからなかったので予備として購入。タイムセールで半額購入させて頂き大変助かりました!(予備なので使用感はまだですが。)

2018-10-16
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。商品には、ご購入から1年間の保証期間がございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、お手数ですが当店のサポートサンターにご連絡ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-10-10

迅速な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

2018-10-11
嬉しいお言葉をありがとうございます。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-09-11

1年保証付き 値段 コスパ最高と思います。リピ検討中です。

2018-09-12
  • 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-08-10

純正品は高すぎて使いきれません。
大容量なのがいいですね!

2018-08-10
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう、お買い得な商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2018-07-16

まだ届いていませんが届くのが楽しみです。互換インクを使ってチョットこぼしたりとうまくいってなかったので。

2018-07-17
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-07-12

安いのでお得
純正のトナーと比べて、安いし、性能的にもそんなに見劣りしないので、何度も購入して使用しています。
もっとお安くなればうれしいです。

2018-07-12
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2018-07-08

お世話になりました。
何のトラブルも無く使用しています。
月に10ページくらいのペースでプリントです。
買うならXLは断然です。

2018-07-09
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2018-06-14

いつもお世話になっております。
まだ使用していませんが、満足しております。

2018-06-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。