4 2013-10-07

あると便利!
席次表を買うと注文できるのが素敵ですね。夫とどのデザインが良いかを選び、2人が気に入ったものを選びました。このデザインは、夫の好みで、私はリングタイプなどを選んでいました。四角いデザインより、丸いのが良かったので、もう一度、いろいろ見てこれに決めました!
結婚式だけでなく、他の時にも使えそうなデザインで良かったです。早速、結婚式内のイベントの時に使うカードに押しました!無地のカードがオシャレに変わりました。
判子を押すときに、端に」や「が少しついてしまうことがあるので -1 しました。

5 2015-01-21

値段の割に良質!
招待状を注文した時に、ついでに頼みました。
値段から考えて、全然期待していませんでした。
ところが、試しに押したら想像以上に可愛いです。
ゴールドのインクで押したら、
かすれ具合も雰囲気がでてていい感じです。
ただ押す時に角がついてしまうことがあるので注意です。
押す前に角に付いたインクだけちょこちょこっととるとか、
押し終わった後に角のインクだけとって、
絵柄部分ににインクの膜を残して、改めてインクを付けて押すとか。
とりあえず、必ず別の紙で練習した方がいいと思います(笑)

5 2013-09-27

1円でついてくるので買うべきです。いろいろと使えそうです。

5 2013-08-14

可愛い!
招待状か席次表を50部以上注文するとこちらを購入できるのですが、想像通り可愛く大満足です。ペーパーアイテムのアクセントに使いたいと思います。

5 2013-06-17

かわいい
思った通りのかわいさでした。わたしたちのイニシャルが入るととても素敵で、これから活用したいと思います☆
この値段で提供して頂き感謝です。

5 2013-05-14

色々な物にスタンプして、オリジナルのペーパーアイテムやグッズを作ることができました。

4 2013-05-08

とにかくかわいい!
少し周りの部分がついてしまうときもあるのですが、
自分で削って使用すれば問題なさそうです。
1円でこんなに素敵なオリジナルスタンプが出来て
大満足です。

4 2013-04-15

なにかと用途はあります
二人の名前のイニシャルがWedding字体でかわいいです。
かなり実用的です。タダ(1円)なので、是非もらうべきです。

• sapliraさん
  • sapliraさん

5 2014-01-23

1円だったので
1円で買える機会だったので購入。
とてもカワイイです♪
二次会用の招待状案内に使いました◎
すぐに慣れますが、スタンプの端のほうまでインクがついてしまうので要注意。

• sola73さん
  • sola73さん

5 2013-07-03

見本がかわいく、同じものにしました。金のスタンプを買ってきたのですが、 残業ながらまだおしてません。席札にでもおしたいな、と思っています。

5 2014-12-09

素敵すぎる!
注文した招待状と席次表は蝶々のオーブなんですが
色がしろっぽすぎで色がないなーと思っていました。
そこでこの1円スタンプを押したら上品に華やかになりました!
[アドバイス]
招待状の表面はツルツルしています。
100SHOPなどの安いスタンプ台を使うのいいんですが
少なくとも3日は手を触れずに放置して乾かしてください!
その後は雑誌などにはさんでおくと良いと思います。
完全に乾くまでには1週間は放置しないとダメだと思います。
余裕をもって作業してください。
乾かすのが面倒なら、ハ●ズとか売ってるどんな所にも押せる速乾性のスタンプ台を買えばいいのですが、高いし、色もあまり選べません><
(しかもベチャってなってうまく押せなかったのでやめました。デザインによってはうまく押せると思いますが)
あと、スタンプを押す前に角をカッターで切り落とさないと、四角い枠がついてしまうので注意!

5 2015-06-28

かわいい!!
特別感がありとても素敵です。招待状やお手紙いろんな物につかえそうなので楽しみです。

5 2014-09-04

おまけで嬉しい
1円ですが、おまけみたいなものでとても嬉しいです。
彼とデザインを選んで決めました。
席次表は別で頼む予定なのでそのときにまた1つゲットできるかな〜と思っています。
まだ到着していないので感想は書けませんが…。

5 2013-04-18

すごくいい!
普通のピアリーのサイトでは、一定金額以上なら無料でついてくるスタンプですが、ポイント貯めたいので楽天で買うことにしたら、このスタンプも1円でかえました!!模様がどれもかわいく迷いましたが、1位の王冠とリーフに(笑)
ハンズでエンボススタンプ台とパウダーを買い、招待状やらなにやらたくさん押してます!
すぐの配送で嬉しかったです!

• YOU429さん
  • YOU429さん

5 2013-01-28

お得
式場のものは高いため、少しでも節約と思い探していたところ、こちらのものが式場の雰囲気にも合うと思い注文しました。
届いたものはとてもこの価格とは思えないくらいしっかりしたものでした!!
デザインも素敵ですし、とてもお安く購入できました。
席次表も合わせて購入したのでイニシャルスタンプもいただけて、大満足です!
オススメです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ