5 2019-04-21

小銭入れに定期、カード、少量の札が入ればと欲張った結果これに行きつきました。贅沢を言えばもう少しお札が余裕をもって入れられればと思います。

5 2018-10-14

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-07-06

心機一転
今年に入り小銭入りを2個なくしました。それまでは過去に使っていたものを引用していましたが、新規行ってし、購入しました。ちょっと大きさに難点あります。でも、気に入りました。

• いぬ8199さん

• wa-choさん
  • wa-choさん

5 2018-02-17

衝動買い
値段に惹かれて衝動買いしましたが、予想以上のクオリティーに満足。財布、小銭入れ、カード入れ、パスケースの4役。使い込んだ後の色の変化も楽しみです。

5 2018-02-10

良い革
とても気に入りました。使い込むといい風合いになってくれそう。

• gunkenkenさん
  • gunkenkenさん

5 2016-11-17

ファスナーで完全に閉められる財布
このタイプを以前使っていました。そのときは気づかなかったのですが、普通の二つ折りに変えてから気づきました。ファスナーで完全に閉じているので、中身が落ちない。二つ折りの財布は、カード入れがだんだん膨らんで、カードが落ちることがありました。ファスナーで一周閉めてしまうこの財布なら安全です

4 2015-12-25

皆さんのレビユューのとおり少し大きいと思いますが、旅行用の財布として購入しましたのでこれでちょうど良いと思います。

4 2015-09-20

個人的には満足です!。
早急な対応ありがとうございます。梱包を開けてみてビックリ!正直小さいサイズの財布と呼ぶには・・・? ボックスタイプのコイン入れは初めてですが、大変便利で使いやすいです。 マチも深く、五百円玉が十枚以上入りますネ! カード入れも財布本体の大きさ・厚みゆえに、折れたり割れたりすることはまず無いと断言できます。 自販機をよく利用する自分にとっては、便利で大満足です。

4 2015-07-01

こんな財布が欲しかった。
何時も財布はスラックスの後ろポケットに入れてます。ずっと前に2回立て続けに抜け落ちた(抜かれたかも?)ことがあり、それ以来二つ折りを使用しています。小銭入れの付いているのも有りますが、膨らみかたに違和感があり、別の小銭入れをサイドポケットに入れていました。この財布はある程度の許せる範囲の厚みがあり、適当な金額の小銭を入れても財布の形が変わりません。お値段も手頃で良い買い物をしました。

• annyterryさん
  • annyterryさん

5 2018-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こんなの欲しかった
ガバッと大きく開いて小銭が一目瞭然に見える、カード一枚お札ちょっと、こんなの探してました。
ちょっと手軽にポケットインできてかさばらない、ありそうで見つからなかった商品。迷わず購入しました。旅先でも重宝しそうでさっそく旅に出ます。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2018-05-03

使いやすいです。
色は迷って赤にしました。
綺麗なピカピカ赤です。
ファスナーも開けやすく小銭も見やすく使いやすいです。
お札は三つ折りにしています。小銭入れ目的なので
札入れにこだわりはなかったですが、マチもあり出し入れはしやすいかと。

• nobu3210さん
  • nobu3210さん

4 2018-02-11

使い始めて一週間ほど経ちました。他の方のレビューに書かれていた通り、思ったよりも大きいと思いますがその分小銭が探しやすくて自分は気に入っています。もう少しカードが収納できれば文句なしでした。

• t.t0604さん
  • t.t0604さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 248

5 2015-11-14

使用感について
財布二つ折りメンズ用を購入しました。とてもしっかりした造りで丁寧な仕上げです。使い勝手も紙幣・小銭ともよいです。堅牢なため、やや重い感もしましたが、若い人にはよい財布です。わがままかも知れませんが年寄りにはもう少し「しなやか」で軽いのもどうでしょうか。

• rakuojisanさん
  • rakuojisanさん

4 2015-07-09

ジーンズポケットにぴったり
タイミング良く購入でき感謝。
ジーンズポッケにちょうどいい。ちょっと皮が硬く合皮のようだが使ってるうちに柔らかくなるのを期待。