4 2023-10-19

カラー:グレー | サイズ:LL-4L

検索で見つけて
カラー:グレー サイズ:LL-4Lを検索で見つけて安くなっていたので購入しました。

4 2023-10-19

カラー:ブラック | サイズ:LL-4L

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。カラー:ブラック サイズ:LL-4Lデザインと素材が気に入って

• roba250さん
  • roba250さん

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分と主人用でブラック2着購入。こういう飽きがこないシンプルなパーカー大好きです。生地が厚くてしっかりしていました。一日の寒暖の差が激しいけどコート着るとやぼったい時期は良いかもです。たっぷりしているのでインナーを考えないで羽織ることができました。プルオーバーじゃないから、人目を気にせず脱ぎ/着がしやすいのも良いです。わがまま言えば、もう少し着丈が長いと良いと思いました。

4 2017-04-14

ゆったり
166cm 74キロ 骨太ガッチリ肥満体型です。 こんな体型でもゆったりと着れました。ブラックを購入しましたが ホコリなどがすごく付きます。グレーも購入しようか思案中です。

4 2018-10-20

グレー4Lを購入。デザイン、大きさ、私の体型(身長153センチ、お臍周り110、ヒップ115)のちびデブでも余裕でブカブカさで、暖かいです。お尻も隠れるし、お洒落な感じです。ポケットの深さが全く無く、自転車の鍵をポケットに入れといたらまず落とすと思います。購入する場合、大切な鍵などは、ポケットに入れない方がいいですよ。気をつけて下さい。ポケット、6〜7センチの深さを作ってもいいと思います。改善の方、お願いします。そしたら、また、リピートさせて下さい!ポケットだけマイナス1にしました。他は、良い商品だと言えます!

5 2017-09-21

かわいい
160センチ ブラック購入。
着丈はお尻を軽めに覆うくらいありました。ゆったりしたシルエットがとても可愛いです。
この大きさはなかなか売っていないので有り難いです。
まだ暑いから着れませんがこれから涼しくなるのが楽しみです。
お店の対応も良かったです。
追記 寒くなったのできてみました。着心地はいいのですが繊維がすごく抜けます。
まあいいかと思って着ていますが気になる人はものすごく気になると思います。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たっぷり余裕のある着心地でした
思ってたよりも軽いけど裏起毛なので暖かったです。着た感じのシルエットは、モデルさんとの体型の違いがあるので、あらちょっと違うかな?という感じ。ゆったりとしてて着心地がよいので、重宝しそうです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピしました。最初はブラックを注文して着心地を試したところ、たっぷりとしていて、その割には軽くて暖かかったです!買って正解の商品でした♪なので、GLAYもまた購入しちゃいました!4Lを着ている人も、ゆったりと着れますよ!中に着込んでも大丈夫な商品です!

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
めっちゃ大きい〜!3Lの私が着てもかなり余裕があります。下はスキニーで着たいと思います。
気になったのは白いヒモを取った方がいいのか悩み中なのとポケットが浅かったとこですかね、、ポケットに財布とか入れたかったけど無理そうです。
生地は私は厚めと思いました、フードも綺麗な形で自立?しますし、トータルでは満足です。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより薄手
156cmです。写真のモデルさんよりも 、もっとダボッとした感じになります。ゆったりとは着れますが 結構大きかったです。生地は、思ったより薄めでした。薄めですが これから本格的な寒さになって中に着込んでも、ゆとりがあるので着膨れしないと思います。生地が薄めで★4でしたが気に入りました!ありがとうございます。

4 2017-11-18

ゆったり暖か♪
想像通りの大きさで、体が大きめの自分にもゆったり着れました!!!
中にニットを着ても大丈夫な感じで満足です♪
強いて言うなら、ポケットがちっちゃい(・∀・;)
スマホ落ちちゃいそうです。
その点をマイナスして、星4つです。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
色違いリピ
前回、ブラックを購入してお気に入りなので
今回はグレーを購入!
ダボっとした感じが可愛いです。

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届くのに時間かかりました。
結構届くまでに時間かかりました。
黒を購入しました。商品は、とてもゆったりしていて良いです。とても、軽いし。
普段、メンズとかを着たりしてますがレディースのゆったりしたかわいい感じのを着たかったのでとても良かったです。

4 2017-09-23

軽くて暖かい
娘のリクエストで購入。本人曰く、軽くて暖かいとのこと。丈が記載されてた写真の方が長く見えたのですがバストのサイズで短く見えるのかもしれません。

5 2017-07-27

とてもいい
ゆったりしているので着痩せします。生地の触り心地がすごくいいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー