シンプル携帯スリッパ男性用M〜L・女性用LL...(お受験スリッパ エレガンテポポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-31
  • 主人に
  • 今度入園式で使う&子どもが3人もいるのでこれから必要な時が多いかなと思い購入しました。普通に男の人でも使える感じで満足です。ありがとうございました♪追記レビュー特典があると書いていたので、到着後忘れないうちに早く書こうと上のを書いたのですが‥しっかりショップに番号?を知らせるにもチェック入れました。なにも音沙汰なく、、別にいいけど、嘘ならそんな紙入れないでほしいです。商品自体 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-17
  • 女性LLサイズ??
  • 商品名に女性用LLと記載があったので注文しましたが、25.5cmの足には3cm程かかとが余ってしまい、急遽夫用として使用することにしました。女性用LLサイズを25〜26cm位と想定してましたが明らかに28cm近い大きさです。商品自体は悪くは無いので星3つにしましたが、もう少し詳細なサイズの説明があると良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

入園式に使う携帯用のメンズスリッパを探していました。
よくお店で売っている折ってしまうタイプのものは、サイズが小さかったり、しまうのに手間取りそうなレビューがあったのでさけて、そのまましまえるこちらのスリッパを選びました。実際に手に取ってみると、履き心地も良さそうなので買って良かったです。欲をいえば、スリッパの袋がピッタリサイズなので、あと少しだけ長ければスッと入って良かったかなと思いました。

4 2017-03-31

主人に
普通に男の人でも使える感じで満足です。
ありがとうございました♪
追記
商品自体がよかっただけになんかショックです。。

5 2016-06-03

コンパクトで軽い
以前に同じタイプの女性用を購入。軽くて重宝しているので、今回学校説明会に出席する主人用に購入しました。受験用バッグは大きいものを使用していますが、書類や靴、こどもの予備品などを入れると結構嵩張ります。このスリッパだとコンパクトで何より軽く、折り目もないので使いやすいです。デザインもシンプルで良かったです。

4 2017-05-23

夫婦お揃いで揃えるために購入しました。
スッキリシンプルなデザインでケース付きなので持ち運びにも便利です。

5 2017-04-25

シンプルでカッコイイです
私のものを購入する際に、一緒に主人用として購入しました。
普段26、5cmですがちょうどピッタリだったので、足の大きい男性は小さく感じるかもしれないです。
早速入学式の時に履きましたが、たかがスリッパでも安っぽさがなくて素敵でした。
いい買い物ができました。

4 2017-04-20

シンプルで使いやすい
学校行事に主人用に購入しました。携帯用のスリッパでシンプルなものがなく、ようやくこちらの商品に辿り着き購入しました。どんなシーンでも使えそうです。もう少し袋のサイズに余裕があると、もっと使いやすいなと感じました。

4 2017-04-08

主人用に。
入園式の為、主人用に購入しました。
26.5で、普通に歩きやすかったそうです。
ほとんど、使う機会がないので、安く買えて良かったです。

4 2017-03-18

履いた感じ、とても良いと思いました。
ただ、ケースが少し小さくてスリッパを入れにくいと感じました。

4 2017-02-20

夫の足のサイズが26.5cmで靴下をはいてぴったりでした。
これから使えそうです!コンパクトでよかったです。

4 2017-02-17

娘の入園式用に主人の分を購入しました。
サイズも問題なくシンプルで気に入りましたが、収納ポーチがもう少し大きければ…と思います。

4 2017-02-13

ちょっと大きかった
足のサイズが25.5なのですが、なかなか女性の大きいサイズがなくて、こちらを注文しました。私には少し大きかったですが発送も早くて助かりました。

5 2017-02-09

子供の入園式用に主人の分を購入しました。
シンプルでかさばらないので良かったです。

5 2017-02-07

主人用
26.5の主人用に購入しました。
サイズもちょうど良く、これからの学校行事に活躍しそうです。

• 92banさん
  • 92banさん

5 2017-01-31

主人用に購入しました。
予想通り安っぽくなくて良い感じです。

4 2017-01-13

スッキリ収納できて助かります
コンパクトに収納でき、荷物の中でも場所をとりません。
収納時につくシワが気になりますが、履いた際の見た目には支障ないと思います。シンプルなスリッパでこの価格でしたのでコスパ的に満足です。