[ポスト投函送料無料] シンプル携帯スリッ...(お受験スリッパ エレガンテポポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-13
  • 保育園や学校の行事用に購入しました。ヒールでもなく、薄すぎず、程よい厚みで良い感じです。甲の部分は生地が薄くシワが寄りますが、コンパクトになるので仕方がないと思います。チャック付きの袋が、スッキリしていて持ち運びに便利です。ただ、女性LLサイズという表記ですが、LLというには小さめに感じました。男性M-Lサイズなので主人用にも買おうかと思いましたが、小さそうなのでやめました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 値段どおり?
  • 配送はとても早くて助かりました。開封した時に独特のにおいがありましたが、すぐに消えそうです。お値段相応の良い品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-26

主人に
子供が受験するので、主人用に買いました。
ケースもついているし、軽いし満足しています。
対応も早くて助かりました。

4 2019-03-02

少しかかとが余るぐらいでした。
普段、パンプスなどが、25cmで少し小さい時がある25.0-25.5のサイズなので、普段なかなかサイズがなく、かかとが出てしまうものが多いのですが、こちらは少し余るぐらいのサイズで、とてもよかったです。買って正解でした。男性の25.5-26cmの方がジャストのサイズかなと思います。
行事用に急いで注文して、翌日には届き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-16

注文した翌日に届きました。足のサイズ24.5センチですが2センチほど余裕があります。幼稚園の行事などで使おうと思います。

4 2019-02-13

保育園や学校の行事用に購入しました。
チャック付きの袋が、スッキリしていて持ち運びに便利です。

4 2019-10-28

主人用に
幼稚園入園にあたり、主人用にシックなスリッパ はこれから色々必要になってくるであろうと購入。
受験用にするには向かないと思うが、入園や参観などには充分な感じ。27センチで少し前は窮屈そうだがぴったりというサイズ感でした。
レビューでティッシュが届くとの事でどんな物か楽しみです。

5 2019-10-21

コンパクト
男性物で、ケースがあって大きいのにコンパクトにかばんに入れれるものはなかなかないと思うので、重宝してます。

5 2019-10-17

スーツに合う
クッション性もあって長時間履いても疲れなさそうです。

4 2019-10-02

薄くてかさばらず、携帯しやすいと思います。ケースのチャック縫製部分に糸が3センチほど長く残っていたので、星を1つ減らさせていただきました。

• 秋山7952さん
  • 秋山7952さん

5 2019-09-28

いい品です
送料無料、発送が早かったのもありがたかったです。

4 2019-09-24

薄いのにひびかない
薄いのに歩いていて床の冷たさ等は感じませんでした

4 2019-09-12

26.5〜27サイズの主人にちょうど良かったです。
収納ポーチも他の方のコメントほどしまいにくい感じでもなく、素材感も満足です。

5 2019-06-16

とても良い品
紺色を購入しました。
金額、送料無料でこの品質‼
他の物が何なんだ?と思うくらいです。
あまりにお得なので、もう一つ(黒)を注文しようかと思っています‼

4 2019-06-15

いいスリッパです。
子供の父兄参観などのイベントが増えてきたので、携帯できるシックな男性用のスリッパを探していました。軽くて薄いので、持ち運びがしやすくていいです。

4 2019-06-11

気持ち小さいかも
通常、26.5cmの靴を履いている男性ですが、気持ち小さいかも。"本当にギリギリ履ける。"が、正直な印象。同サイズで、幅広、甲高の方は厳しいかもしれません。持ち運び用で、毎日履くものでもないので購入目的としては充足していますので満足度は4とします。デザイン的には無難なもので、想像通りでした。

5 2019-05-03

満足しています。
子どもの入園式用に、夫用に購入しました。
実際に使用してもシンプルで満足しています。
レビューを書くとポケットティッシュが届くとの事で、そちらも無事に届きました。
ありがとうございます。