4 2022-04-04

夫用としてLL、自分用にMを購入しました。
届いた状態は、LLは片方が収納袋にもう片方はビニール袋に同梱されていました。
Mは両方とも収納袋に入って梱包されていました。収納袋が小さいのでしょうね。出し入れもLLはやりにくいです。後が詰まってる時はその場では収納出来ません。
26.5のニュー○ランスの574や996を履いています。
1~2cm余っていましたが、踵が出るよりはいいかと思います。
黒でジャージ素材(布製保冷バッグのような生地)なので、ホコリは目立ちやすい気がします。
裏地は型押ビニールなのでサッと拭けそうです。
巾着だったり縦に入れる時の持ち替えの手間だったり折りたたんだりしないので見た目も鞄の中もスマートに見えます。
収納袋の長辺があと2センチ大きいと文句なしです!改善お願いします。
ファスナーはykkさんでした。

4 2015-05-01

主人用に☆
すぐ届き助かりました。
27 ~28センチの主人用に購入しましたがぴったりみたいでした☆

5 2022-03-21

学校行事に
幅の広い足の旦那ですが、履くことができました。薄めなので、バッグの中でもかさばらず持ち運びやすいです。学校行事の時には沢山使いたいです!

5 2015-04-01

幼稚園用に。。
一年のうち何回使うかわからない、旦那はんのスリッパ〜
袋が窮屈だからちょっと焦ってる時イラッとしそう(笑)

4 2022-02-15

普段26.5の主人に購入しました。
サイズ感は大きめですが大丈夫そうです。
シンプルでよいです。
付属の袋にスムーズに出し入れすることできました。

• Yunao-maさん
  • Yunao-maさん

4 2016-03-23

お値段は安いですが安っぽくなくて良かったです

• yumie39さん
  • yumie39さん

4 2015-10-30

主人用に
幼稚園の面接時に、夫婦揃って購入しました。シンプルでよかったです。2人分持つので、かさばらずスッキリです。

4 2015-04-16

あまり履かない主人様に購入
安かった割にはしっかりしていて良かった

• yuujin02さん
  • yuujin02さん

4 2015-04-11

主人用に。ケースに入れても、薄型で鞄に入れやすい。
そのままでは持ち運びにくいので、紐か取っ手のようなのが付いてれば、なお良いかも。

5 2015-03-27

旦那に
携帯スリッパがなくて購入
スリムで便利です!
ありがとうございました

4 2013-03-18

使えそう。
主人用にシンプルな携帯スリッパを探していました。
折りたたむ必要も無くて出し入れも簡単♪

4 2013-02-06

ついでに
自分の分買うためだけに500円の送料かかるのも勿体無いと思い、ついでに旦那のを購入しました。まだためしばきしてないですが、サイズ的にはちょうどいいと思われます。

• リり♪さん
  • リり♪さん

4 2022-03-12

おすすめです
子どもたちの入園、入学に向けて夫用に購入しました。26.5cm(靴によっては27)の夫ですが靴下着用でピッタリでした。お色は私のカラーと合わせてネイビーを選択。上品なカラーで良かったです。
皆さんが言われるように若干付属の袋がギリギリサイズでややストレスですが入るので許容範囲です。出入口で急いでいるとまごつくと思うので改善を期待して☆−1
あと1cmでいいので大きくして頂けるとありがたいです。

4 2013-10-25

すぐに発送してくださいました
参観日、説明会用に購入。もっと安いショップもありましたが、送料を考えると一番お買い得なこちらで購入。なんの変哲もないペラっとした黒いスリッパです。もしかしたら店舗だともっと靴底がしっかりとしたものやお安いものがあるのかもしれませんが、すぐに入手できること、探し回らなくて良かったことなどから、満足です。27センチの主人が履いてぎりぎり、もしくはやや小さいかな?という印象です。

5 2021-10-22

学校説明会に行くため購入しました。
配送も早くてありがたかったです。