SJ4000 wifi アクションカメラ 1080p フルH...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • コスパ良好
  • まだ、一日ぐらい触った感想。物は価格に比べて、良いかと。防水ハウジングもきっちり閉まります。安物感はありません。Wi-Fiも、なんなく接続出来、やはりスマホから確認・操作出来るのは、便利です。保存もWi-Fi経由で出来ますので、アイフォンの方は特に便利かと。付属品にハンドグリップがありませんが、ネジが普通のデジカメと同じなので、自撮り棒を使ってます。気になるのは、防水ハウジング使用時は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • サーフィンで使用
  • サーフボードの前につけて使用しましたが、長時間使用でハウジング内に多少曇りが出来ますねー。波乗りで使用される方はハウジングだけgopro使った方がいいかもですねー。隙間にオヤツなどに使われている乾燥剤入れてもいけそうです。カメラ自体は使いやすいですね。綺麗に撮れてました!Wi-Fi機能はとても便利です。簡単です。Wi-Fi使用時はバッテリーの消費が早いです。バッテリー3つくらいあれば問題なし ・・・(続きを読む
  • しゅうakgさん

5 2015-11-25

• 音質:
  • 携帯性:4
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
コスパ良好
まだ、一日ぐらい触った感想。
Wi-Fiも、なんなく接続出来、
やはりスマホから確認・操作出来るのは、便利です。
自撮り棒を使ってます。
気になるのは、防水ハウジング使用時は、音声は期待出来ません。
その分密閉性が高いのでしょう。無駄な雑音を拾わないので、ケースbyケースで。
Wi-Fi使用時は、もちろんスマホ側はネットにつなげません。
電池の減りも早い気がします。
後、Wi-Fi経由で、直接、スマホに保存出来ますが、
撮影しながら、スマホに保存出来ません。
撮影中は、カメラ側(SDカード)に保存して、
後で、サムネイル一覧から選んで、保存します。
まだ、これから、使っていって気になる点があれば、追加レビューを書きます。
が、今のところ、価格を考慮すれば、かなりお買い得かと。
後は、どのぐらい持つか?ですね。
注文番号:282686-20151111-0717703126

5 2015-11-23

コスパ最高!
MTBの映像を撮りたくて購入しました。レビューにもあるように、日本語の説明書や、アクセサリーが揃っているので、初めてでも安心して使えます! アクセサリーの精度は完璧とはいえませんが、値段を考えるとお得なので、自分で加工したり、自分仕様で使うならモンクなしです。液晶が標準装備なのでその場で確認もできるし、画像もキレイなので本家にも負けないと思います! 使いながら色々覚えて、いい映像が撮れるようにしたいですね♪
282686-20151116-0771973222

5 2015-10-21

正規品でした。
本品はニセモノが多く出回っているということで正規品が手に入るか心配でしたが「正規品保証」という力強い言葉を信用しました。
到着後にSJCAMのサイトで正規品かどうか確認しましたが、問題なく正規品でした。
日本語のマニュアルも付属してましたし,安心して使えそうです。
注文番号:282686-20151017-0572389320

5 2015-10-21

• 音質:2
画質
バイクに取り付けて撮影したんですが、画質がよくてたいへん満足しました。(^^)(^^)

4 2016-08-18

• 音質:
  • 画質:2
良かった
かなり良い商品だと思います。アイフォンのアプリの連動もスムーズです。日本語の説明書も嬉しいですね。

5 2016-08-14

• 音質:3
簡単そう
ショップオリジナルの日本語マニュアル付属でしたので、簡単に設定できました。
まだ使ってませんが楽しみです!!

5 2016-08-11

早く届きました
連休直前でしたが思いのほか早く届きました。
日本語の取説も同封されていてすぐ使えました。

• amadeus.mさん
  • amadeus.mさん

5 2016-06-23

楽しめそう
日本語の説明書が付いてたので良かったです。アクセサリーも充実してるし、アクションカメラ使うの初めてなのでどんなシーンで使うか迷ってますが、小さくて荷物にならないんでとりあえず旅行にでも連れて行こうと思います。

• DAH8651さん
  • DAH8651さん

4 2016-01-27

• 音質:3
  • バッテリー:
車載用として
車載用(2輪&4輪)として購入。 まだ車での撮影はしてないのでわかりませんが室内撮影では問題なかったです。
付属品が色々あって多目的に使う人には良いでしょうが、自分は今のところ車載としか考えてないのでちょっとごちゃごちゃしているかと。

4 2015-12-04

• 音質:2
  • バッテリー:2
初めてのアクションカメラ
注文番号:282686-20151202-0875643215
日時していしていませんが、地方ながら迅速な対応で注文後2日で届きました。
事前に吟味していたので、正規品で間違いないかと思います。
届いてすぐ開封。充電しながら触ってみましたが、設定で日本語表示できるので問題なく確認できました。
また、wifi接続も簡単にできました。
別途、日本語の取説も付属していたので、字が読めれば誰でも簡単に使えると思います。
夏はアウトドアで、冬はスノボで大活躍しそうな予感!
予備バッテリー買わなきゃw

5 2015-11-26

• 使いやすさ:5
価格の割に使える商品です
偽物かなと思いましたが!本物みたいです。シルバーにしましたが重厚感があっていい感じ、意外と映像も綺麗です。あとバイクに取り付けたり、ヘルメットに取り付けて景色なんかを撮影したいと思います。他店にはない日本語説明書付きなので有り難いです。至近距離で撮影してもきれいな色彩に撮れて。画角が広い超広角パノラマ映像が広がり雄大な感じで撮影ができて価格の割には優秀だと思いました。値段以上の価値があると思います。

• ハレ吉さん
  • ハレ吉さん

5 2015-11-23

SJ4000
商品は問題無く作動しました。アクセサリーも少し付いているので、すぐ使えます!
注文番号 282686-20151120-0812272205

5 2015-10-18

• 音質:1
  • 画質:3
  • 使いやすさ:5
プレゼント用に購入しました
良い買い物でした!ホワイトバランスが少しイマイチだけど、この価格帯ではダントツの性能だと思います!
当たり前ですか、、、付属品が沢山付いてるので商品が到着したら、一応全て揃ってるかと全て使えるかの確認は、直ぐにする事をお勧めします!

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

4 2015-10-04

• デザイン:3
  • 音質:1
  • 使いやすさ:3
パラグライダーで撮影しようかなーと思い購入してみました。
試し撮りしてみたところ思っていたより綺麗で使うのが楽しみです。

4 2016-09-11

• 画質:3
良かった!
使いやすくて買って良かったです!
これから愛用しますo(^_^)o