【送料無料】ドローン V686G 空撮 ラジコン...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • 初、操縦です
  • 早速、納品されました。小学以来の喜びです。ラジコン遊びで胸が高鳴るのは久しぶり。いい年して・・・36歳(笑)電源入れた瞬間、ポジションLEDが点灯!!メチャメチャカッコ良すぎ〜〜カーボン仕様もかっこいい〜〜〜〜そして操縦、室内で飛ばしてみました。障害物・天井もあり飛行区域が制限され、長時間のホバーリングができず墜落多数。しかしながら、プロペラプロテクターがついてる為破損する程もなく頑 ・・・(続きを読む
  • 錦の鯉3561さん
  • 3 2015-06-16
  • 2機目
  • 14日に到着、早速確認欠品はなし。予備のバッテリー2個も一緒に購入した。まずバッテリーとモニターの充電、しかしバッテリー1個充電するのに2時間30分〜40分かかりビックリ、3個充電するのに8時間かかりました。モニターは付属のUSB充電器をパソコンにつなぎ充電いつまでたっても充電完了時に消灯するランプが消えないので朝までそのままにしておいたがランプは点灯したままでした。いよいよ試験飛行、本体に ・・・(続きを読む
  • ゴルゴルファーさん

5 2016-12-23

こういう商品を購入しました。
さあて、見つからない事を祈って飛ばしてみようか?と、言いつつも中々暇がありません。あー、困った困った!無風状態で短時間での操縦になりますので、盗撮?にはお気をつけ下さい。m(__)m

5 2016-08-01

ドローン 4台目です。
面白さにはまっています。まだ画像操縦はできませんが、楽しみです。

5 2016-12-21

最高です!
初めて注文させてもらいましたが、大変使いやすいです!

4 2016-10-31

ドローン 5台目です。
686G 2台目の購入です。もっと操縦がうまくなれば?

5 2016-06-10

素敵っ☆
商品の注文から到着までスムーズでした。商品は箱もキレイ、破損もなく非常にいい状態で届きました。日本語の説明書もついていて迷うことなく初フライト🎵まだまだ練習が必要ですが、モニターの映りも良いので屋外でのフライト・空撮にチャレンジしたいです❗

5 2015-06-26

初、操縦です
早速、納品されました。
小学以来の喜びです。
ラジコン遊びで胸が高鳴るのは久しぶり。
いい年して・・・36歳(笑)
電源入れた瞬間、ポジションLEDが点灯!!
そして操縦、室内で飛ばしてみました。
障害物・天井もあり飛行区域が制限され、長時間のホバーリング
破損する程もなく頑丈です。
屋外での飛行はこれからですが、恐らく風などで機体が流されると思います。
目の前は川があるため、水没する気がします・・・・
なので、空き地で飛行練習を考えてマースW
破損時の交換部品・予備バッテリー等、付属品が購入できるかが心配です。
使い捨ては、もったいないのでーーー
ショップの方、よろしくです。

5 2015-12-24

ライブカメラ
ライブカメラは思ったより綺麗に映りました。箱出しでも安定してホバリングしました。日本語説明書付属なので問題無いと思います。モニターは一晩中充電しても2目盛しか上がりませんでしたが、予備バッテリーを頼まなかったので、長く映さないので問題なさそうです。モニターを点けっ放しにしてましまが、20分位で、LOW batteryが出ました。
ありがとう御座いました。

4 2015-05-15

今日届き プロペラガード等を付け 細かいネジなど 説明書が日本語じゃないから 少し苦戦しながら付けました。部屋の中で 少し動かしてみましたが 難しいです でも 楽しかったです! やっぱり日本語の説明書が 欲しいですね! 充電器のコンセント 日本では使用できませんって書いてあったて 不安で 連絡したら大丈夫って言われたので、 充電したら 大丈夫でした 後はやっぱ日本語の説明書が あれば... 完璧なのに

4 2015-06-17

只今、悪戦苦闘中
プロペラガード取り付けビスが4本不足していました。
すぐ、不足分は郵送してもらいました。
日本語の取り説が有りましたから、組み立ては簡単でしたが、
詳しい取り扱い説明書がありませんので、まったくの素人の私には、
かなり操縦は難しいです。
X軸、Y軸の校正や微調整のやりかたがわかりません。
やっと、浮き上り、6畳間で飛ばせるようになりましたが、
同じ位置で静止させるのは至難の業です。
これから、いろんな操作ボタンを試してみます。

4 2015-06-19

コストパフォーマンス良です。
到着後、中身を確認するとモニターが欠品していました。また、操縦がうまくいかなかったので、連絡させて頂きました。
連絡後、直ぐに対応して親切に対応して頂き、操縦性の悪さはバッテリーの差込み深さによるバランスと初期に水平なところに置きスイッチを入れなければならない点を説明していただき解消しました。
欠品していたケーブルも後から届けていただきました。
欠品については、中国製なのである程度しょうがないとして、注意事項については予め目立つように取説に記載してあればよいのにと思いました。
それ以外は問題なく、商品自体はこの価格では満足です。
よって、このおすすめ度とさせていただきました。
注文番号:282686-20150611-0778336219

• riki cyanさん
  • riki cyanさん

4 2015-08-21

思い通りに動かすにはかなりの練習が必要
思い通りの方向に進みません。かなりの時間練習が必要と思いますが、電池の消耗が早く大変です。動画撮影、写真撮影は何日も後になりそうです。
二階の屋根の戸井に引っかかるし、ビニールハウスの上に不時着するし。田畑の監視が遠隔でできるかなーと購入しましたが、本来の目的を達成するにはかなりの時間がかかりそうです。でも楽しんでます。
ゲームに明け暮れている遠方にいる孫ならすぐ飛ばせるような気がします。

4 2015-06-21

コンセントの変換プラグが必要です
[受注番号]282686-20150611-0779080215
外国製のものなので、
ヘリ本体を充電するためにコンセントの変換プラグが必要です。
変換プラグは100均で販売しているのを購入し使用しています。
値段相応なのか、
操作の慣れなのか、
一定の高さでボバーリンングするのが困難です。
上昇するとなぜか左に移動してしまいます。
モニターも付いているし、動画も写真も撮れるし
値段を考えれば満足の域に入りますね。

4 2015-06-18

すごっ!
やっと時間が取れたので開封した。
日本語の解説書もあったのでホッとした。
細かいところまで言及はなかったけど何となくガードも取り付けいよいよテイクオフ。
さすがっ!少し大きいこともあって安定感がある。
これまで手のひらサイズのちっちゃな物ばかり買ってたので、不安定で本当に扱いにくかったけど今度はばっちり。
しっかり練習してかっこいい空撮ができるよう頑張ろー

4 2015-05-03

届きました!!早速テスト飛行です。
本日、届き早速飛ばしました。画質もまあまあで、値段の割には、かなりの画質です。しかし
機体のパワー不足に少々不満ですが、初心者には、手頃だと思います。
取り扱い説明書が中国語と英語なので英語の不得意で初めての方には向きません。
又、パワー不足により風が少し吹いてしまうとバランスを保たせるのがやっとで、風に弱いのが
ホシイ感じですが、値段 機能等、合わせると買って損はありません。

4 2015-11-15

やっと初期動作確認が終わりました
日本語のマニュアルがあるので、組立〜動作まで難なく出来ました。
商品が到着して、動作確認しようと思ったのですが、
プロポの電池が6本もいるとは思ってなく、、、やっと動作確認できました。
自分は、小さいヘリを持っていますが、操作が難しくやってませんでした。
しかし、この商品は、4つのプロペラなので安定感がよいです。
操作もしやすいので、初心者でもかなり!楽しめます!
他の人も書いてましたが、確かに風に弱いです。
購入の決め手となったリアルタイムでの動画もなかなかきれいに映ってて
良かったです!!(まだ、モニタをチラ見しかできませんが、、、)
モニタが映らなくなりましたが、電源を切ってもっかい接続したら、
写るようになりました。
購入しようか迷ったのですが、今では購入して本当に良かったと思います。
もっと上達して、モニタをみて操作できるようになりたいです。