5 2016-12-21

最高です!
初めて注文させてもらいましたが、大変使いやすいです!

5 2016-02-10

誕生日プレゼント♪
大好きな彼氏がドローン欲しい…と言ってたので誕生日プレゼントに購入しました♪とても喜んでます。まだ風が強い時期なので外では飛ばしてませんが…家のなかで飛ばして楽しんでます。今のところ問題もなく飛ばせてます
部品が1つ欠損してたので連絡させてもらったら迅速な対応で分からないところも丁寧に教えていただきました♪
これから購入される方はバッテリーも一緒に購入がお勧めです♪とてもいい買い物でした♪

5 2015-12-24

プレゼントとして。
[受注番号]282686-20151219-034283315 ドローン V686G
先日、配送を指定した日に受け取りました。主人のプレゼント用だったので日付通りに出荷して頂いて大変たすかりました。この商品を探していましたが、時期的に品切れが多くてどうしようかと思っていましたが、こちらのショップで在庫があるようだったので早々注文しました。商品は明記された通りに全て揃っていました。交換用のバッテリーも同時に購入できるので大変たすかりました。又機会があれば利用させて頂きます。

4 2015-11-28

初めてドローン購入。
来たばかりです。今の所問題無し。
もっと、高額なドローンを買いたかったが、素人なので、先ずは、安価なこの製品を購入。
なるほど、他のレビューの通り、コスパの良さは感じた。
ただ、直ぐにバッテリーがなくなるところは、オモチャ感を感じる。
追加バッテリーを2個買う事をお勧め。
プロじゃ無いのでこの程度で充分楽しめそうだ。

• keiy34さん
  • keiy34さん

4 2015-10-16

バッテリー2個たりない
商品の到着は早く届きました、中を確認してみると予備バッテリーが2個注文したはずなのにない…ww
すぐに電話したら4日後にちゃんとバッテリーがきたから安心した。
ドローンは風あるときに飛ばしたら風に流されて行方不明に二回もなりかけた、風のない日に飛ばすのが一番ベスト、録画もちゃんと撮れたしパソコンで見れたから商品自体に不満はありません、むしろ満足かな。
稼働時間が短いのがちょっと難点です。

5 2015-09-15

良かった。
使いやすさと映像が見える良さが良かった。

• 連荘2000さん
  • 連荘2000さん

4 2015-08-31

難しいけど面白い
小さなネジの組み立てが少したいへんだったけど、30分ほどで完成。日本語マニュアルのネジの表記が間違っていましたが(10mmの長いネジ8本で脚を取り付ける)、現物を見れば大丈夫でしょう。
室内でホバリングの練習をしていますが、高さと位置・方向を正確に調整するのは難しいですね。これで屋外の風があったらさらに難しくなります。でもその分面白さも増すことでしょう。
[受注番号]282686-20150825-0230643313

5 2015-08-22

待ちに待ったドローンが手元に届きました!
ニュース等で話題になりました、あのドローンが手元に届きました。
最初は、購入出来るのか?また購入しても良いのか?
など色々考えていたのですが、やっぱり購入する事に致しました。
本日、手元にその話題になりましたドローンが届きました!!
これは、とても感動ものですね!
商品を見ましたらドキドキ致しました。やっぱり迫力が有ります。
今回、こちらの商品を購入致しました事については、やっぱり購入して
良かったと思います。
墜落をさせない様に丁寧に飛ばして遊びたいと思います。
有難う御座いました。

5 2015-08-07

父へプレゼント
注文番号 282686-20150716-0996655207
日本語説明書が付いているので、わかりやすかったです。液晶モニターの映像も、キレイに見えます。
父へのプレゼントですが、風の影響が無い広い場所が近くにないので、充電バッテリーを1個一緒に注文しました。家族で練習するつもりです。
とてもお安く購入出来たので、良かったです。
上手くなったら、弟の分も購入しようかと思ってます。

4 2015-07-13

お値段なりです
父が欲しいというので、いろいろ探した父が見つけた商品でした。ドローンを飛ばしてみたいけど、高いのはいらないという方にはぴったりかと思います。モード1のが欲しかったようですが、モード1というのはなかなかないみたいですね。普段からラジコンヘリを飛ばしている父でも、操作には慣れが必要かなと言っていました。(モード2は反対なので)値段相応で、普通に楽しめる品です。

4 2015-06-28

初めてのクアッドコプター
子どもの誕生日プレゼントで購入させていただきました。初めてのクアッドコプターで、説明書も英語と中国語で書かれた簡単なものしか添付されていなかったため飛ばせるか不安でしたが、正確な操作は無理にしても、初日からそれほどのストレスもなく飛ばすことができました。これから軸の調整や操作法などに関するユーザーからの情報を集めて、V686Gの持つ機能を十分に引き出し子どもと一緒にドローンライフを楽しんでいきたいと思います。

4 2015-06-22

直ぐに飛ばせます
組立は簡単で飛ばすだけなら直ぐ出来ます 飛ばす方向などの感覚も直ぐに慣れます が カメラの画像を見ながら 飛ぶ方向を確認しながらと云うのは 少し難しかしい 広い場所で慣れてからでしょう 本体用バッテリーの容量が小さいのか長持ちしないようです 予備のバッテリーがあったら良かったかも

• besho-0000さん
  • besho-0000さん

5 2015-06-17

2機目
注文してから3日位で来ました。お手頃な値段であのモニターの画像なら文句なしです。早く外で飛ばしてみたいです。

5 2015-06-15

高画質カメラで決めました
高画質での撮影が出来るというこで注文しました。
到着後、早速組立し使ってみました。
30分くらいで組立が完了し、試運転を行いましたが、思ったよりうまくできたので感動しています。
液晶モニターが付いていて操作しながらカメラの画面が確認できるところも気にいりました。
これから空撮などうまく出来るよう練習したいです。

• Roland6549さん
  • Roland6549さん

5 2015-06-08

おすすめ商品です!
初めてのドローン、これでよかった!おすすめします!

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンヘリコプター