5 2015-02-06

格好いいです
昨年も同じような靴を購入したのですが、今回の靴は底もしっかりしていて
見た目も履き心地も軽くて良いです。
雨にも強そうだし通勤や仕事とオールラウンドに履きたいと思います。

• Na246さん
  • Na246さん

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いです。でも、しっかり使えそうです。
他店より、1000円安かったです。
冬以外のシーズンも長靴代わりに履きたかったので、そんなに厚くなく、もこもこしていなく、長靴よりデザイン性のあるものを探していました。高級感はあまりありませんでしたが、ほどほどのデザインでこれからの雨の日に使います。通勤に使用しますので、もうちょっと高くても(+1000〜+2000円位)質感がよりあれば、ほしいですね。

• ken akabaさん
  • ken akabaさん

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
私には少し派手かも知れません。
ブラック ダークブラウン ワインの物を購入しましたが55歳の私が履いてみた処ちょっと派手かなと思いましたが子供達にはカッコイイと言われました。
値段を知ったら驚くでしょうね。

• tw62ATMさん
  • tw62ATMさん

4 2014-12-30

グッドなデザイン
デザインにひかれて購入しました。値段の割に良い買い物だったと思います。
サイズは少し大きめとのことでしたが、履いてみた感じはそうでもないようです。

5 2014-12-27

当たりですね。
近所のショップだとなかなか好みが見つからない!ネットだとサイズ、質感、履き心地など不安要素だらけなんですがコスパを含め今回は当たりクジを引いた感じです。厚めの靴下を履いても普段のサイズでジャストサイズでした。いい買い物ができました。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お洒落なスノーブーツ
お洒落なスノーブーツを探していたところ一目で気に入りました。
デザインも作りも良くできていて、しかも安い。
今回キャメルを買いましたが、もう1足ブラックを買おうかと思います。

5 2013-02-13

とても良かったです
安いと思って購入したので、あまり期待はしていなかったのですが、思ってた以上に良い商品でした。購入してみてよかったです。

4 2013-02-10

お値段相応で満足です
スキーに行くというので購入しました。防水機能は十分です。
色もよいし、たいへん気に入ったようです。

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文の明くる日に届きました。メール連絡も確実ですばらしいです。
商品は非常に軽く履きやすい。降雪時の通勤、通学には最高!ただ、深雪の中でのお遊びはちょっぴり不安も?この価格の事を考慮すれば大満足です。

5 2013-01-25

かっこいいです
息子が黒を購入しました。初めてのタイプでしたが、履きやすくて形もきれいでした。大満足です。

5 2013-01-01

防水機能カジュアルブーツ60282購入
サイズ・色共に満足しています。今は雪も降りほぼ毎日雪道を歩いていますが水が浸みてくることもなく毎日愛用しています。

• yuji9929さん
  • yuji9929さん

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
予想以上でした!
青森の温泉に家族旅行に行くことになり、雪に強そうなブーツだと思い、今度高校生になる息子用に注文しました。画像で見たより実物はずっとカッコ良く、息子も大満足でした。旅行では活躍し、クッション性も高く歩き易そうでしたが、まだ馴染んで無い為か、履き口が少しスレてくるぶしがあたっていることは気になるようでした。
よって☆4つといたしました。
また、よろしくお願いします。

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

4 2018-03-10

注文から商品が届くまで迅速で良かった。
軽くて、色も気に入ってます。
雨の日履きましたが何も問題なかった。
ただ、26.5cmを購入しましたが、27.0cmでも良かったかな

• JIJI104さん
  • JIJI104さん

4 2014-12-08

神奈川から岩手に引っ越して、すぐ雪が降ってきましたので何か良いスノーシューズは、ないかと探していたら、ありました。まだ届いていませんがデザインが気に入り注文しました。

2 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
こんなものかな
価格相応なので品質とかを要求しなければ妥当です。
26.5cmなので26.0cmを購入しましたが、実際の履いてみると中であたっているので小さい感じがする。やはり26.5cmを購入すればよかった。
実際のサイズは大きいかもしれないが、中であたるようではやはり余計なお世話と思われる。
中を大きくしないとまたまた楽天市場で無駄な購入となってしまう。
やはり中国的品質です。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴