あす楽 レインシューズ メンズ 雨靴 ブーツ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-01
  • 見た目より軽い
  • にょきにょきと成長している小学生の息子に少し大き目の黒を購入。息子には「デザインがおっさんくさい・・・」と言われましたが、「軽いし、雪や雨の時限定ならまぁいっか。」と。大きさは中敷を入れて調整しました。息子より主人が食いつき、「オレも欲しいかも・・・」という事でしたが、息子のが主人の所へ下がると思います(笑)スニーカータイプの防水シューズなどと比べると、中綿などがなく足にフィッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-26
  • 上からの攻撃に警戒せよ
  • 届いた次の日が雨だったので、さっそく履いて15分ほどバイクに乗りました。で、脱いでみると右足の甲が濡れてました。一応、換えの靴下持って行ってたので靴下履き替えました。まぁかなり雨降ってたので。上からの雨は浸水してくるみたいです。おそらく、編み上げなので間から浸水したんでしょう。まぁ、商品の説明どうりです。デザインはカッコよく¥2980にはみえないんじゃないですかね。これならまんぞく満 ・・・(続きを読む

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
意外と軽い
注文から商品が届くまで迅速で梱包もしっかりしていて良かった。
意外と軽く、色も写真と変わらず気に入ってます!

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ここは安い!
子供に融雪水で靴が濡れるし、凍結路面で滑りにく くてデザインが使えるものを頼まれました。気に入って毎日はいていってくれてます。ひとつ言われたのが、紐が長すぎると言ってました。それ以外は気に入ってるそうです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入られました。
雨よけも最高でコスパもよいです。
友人に購入しましたがとても喜んでくれました。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届けていただけました
雨続きの中、雨用の靴がない主人の通勤用に購入。まだしばらく雨が続くのですぐに届けていただけて助かりました。しっかりした靴です。雨の日でも寒くなく快適そう。ただ夏場は暑そうかな…?
普段スニーカー26〜26.5cm。26cmを購入して厚手の靴下でも大丈夫でした。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
結構いい
注文した翌日に届くってゆー迅速さ◎
デザイン◎
履き心地◎
避けれない水たまりに入ったが靴底が濡れてくる事もなかった。
あとは耐久性に期待します!

5 2017-03-12

プレゼントに購入しましたが気に入ってくれましたのでこちらの評価に。
普段履きでもかっこいーと思いました。

5 2015-09-12

お値段おてごろです
以前も購入したのですが…けっこう晴れているときもヘビーユースをしたようで…靴底がトゥルントゥルンになり、「雨の日に履くと滑ってあぶない」というレインブーツの効用を台無しにした理由で再購入いたしました。2年くらいは持ちましたかね。ナイスコストパフォーマンスです。底だけ修理すれば履けるんでしょうけど、この値段であれば新品を購入したほうが安く上がる、と試算。デザイン性も良いですよ。送料無料のハードルも低くて助かります。実店舗だと探すのが面倒なので、それもありがたいです。また、お願いします。

• Wanliさん
  • Wanliさん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫のレインシューズとしてダークブラウンを購入しました。私自身レインシューズを持っていないのでゴムっぽいのかなぁと思っていたのですが、とても立派なスニーカーでびっくりしました!夫も気に入り、晴れの日でも履いて出かけています。くるぶしのあたりが当たるのか擦れるのかちょっと痛いと言っていましたが長めの靴下を履くことで解消されたようです。お値段も良心的で大満足です^^

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ってた
以上に良い商品でした!普段は27.5cmを履いているのですか、27.0cmでも少しゆとりがあるぐらいです。また利用させてもらいます!

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
はきやすい。
窮屈感もなくて、暖かいとの事でした。軽いので、履いてて疲れなさそうです。

5 2015-10-02

初めて購入
中々 メンズのレインブーツ
良いのが無かったのですが
履き心地良く気に入りました。(^_^ゞ

• peteko8452さん
  • peteko8452さん

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使いもできそうです
使用し始めは多少革臭さが気になりましたが、
普段づかいもできそうなデザインに主人も大満足でした。

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
セーフ
29センチだけど北陸地方に旅行に行くためダメもとで28センチを購入しましたが、靴ずれもしませんでした。途中、5センチの水たまりに入ってしまいましたが、靴の中には入りませんでした。雪で滑ることもなく、楽しい旅行になりました。今後もふだん履きで使います。

5 2014-09-04

オススメ
発送も早く
包装も丁寧です。
前回1年位前に買って良かったので色ちがい
購入しました

5 2014-04-12

これからの季節に活躍
皮の靴しかもっていなかったので、雨のたびに足がシャビシャビでした。かといって「長靴ってお前」ってカンジで。ブーツも、いかにもブーツだと雨雪がたいして降らなかった空振りの時に「どうした?」という感じになるもの嫌で。このデザインだと雨は不発だった時にも普通に履けるので買いました。これからの季節に活躍しそうです。