5 2021-03-11

色・デザイン・大きさなどの仕様、希望通りの商品です。購入を長期で検討しているうちに多分2000円程安いものが変えたような気がします。用途がはっきり決まっていたので計算したようにその物達がすっぽり収まって気持ち良かった。ただ稼働棚がもう一枚必要だったので100均の白い板を購入して作りました、すんなり成功です。(ピンは予備がなかったので家にあった古い物になりましたが)本体の組み立てはこれまで通り一人でDVDを見ながら休憩入れて2時間弱でした。長物なので廊下に段ボールを敷いて組み立てました。ミラーの扉を側面とジョイントするところから組み立て始めるのですが、段差が必要なのであらかじめ側面の2枚を重ねておくか、段ボールなどで段差をなくしておくとやりやすいです。扉に取っ手が必要な気もするようなこのままでもいいような…今検討中です。(買いに行ったがイメージ通りのものが見つからなかったので保留中)引っ越して来て、コレにてインテリアの購入すべて終了!です。

4 2021-01-27

買い換えとして購入しました。
収納式の鏡なので使いやすいです。
高さがあるので、少し部屋の圧迫感は感じますが収納が少ないお部屋に住んでる方にはオススメです。

2 2018-04-06

うーん…
配送が早くたすかりました。
組み立ても簡単で女性一人でも1時間ほどで完成しましたが…ここまで歪んでいるともう鏡の意味がないです。

4 2018-04-06

スッキリ
鏡を開けると収納もついてるので、狭い部屋のスペースを有効活用出来ます。
扉を開ける取手が付いていたら、星5つでした!

3 2018-01-07

ミラーの中に収納があるので部屋がスッキリ片付きました。が、鏡に歪みがあります。
10年以上前にホームセンターで購入した2〜3千円の姿見の方が綺麗に移るので、その点が少し残念です

2 2018-01-05

ガラスのような糸?
無事に届いたのですが、ガラスのような糸が凄い付いていました。鏡も上の方が歪んでいます。サイズと価格は良かったのですが、残念です。

4 2017-12-23

便利です!
収納付きが気に入って購入しました。色は白です。実際には木目調アイボリーですね。組み立ては一人で1時間程でしたが、完成間際に固定棚板の向きを間違えたことに気付きやり直し、結局1時間半かかりました。収納部分は本ならA4サイズまで、DVD、CDは問題なく入ります。
化粧紙が雑に貼ってあったり、ねじ穴が2つのところ3つ開いていたりしたので☆マイナス1です。でも完成品はスッキリ部屋に馴染んでなかなか素敵ですよ。このタイプはお店でも見つけられませんでした。鏡も下まであるので狭い部屋でも全身が映ります。
鏡が大きい分倒れたら怖いので、背面に三角吊り金具をつけて壁のフックに紐掛けしました。あと5cm幅と奥行きがあったらいろんなサイズの本や雑貨が収納できたのになぁと思います。

5 2017-10-15

1時間
女一人でドライバー一本で組み立てました笑
1時間かかりましたが、そんな苦でもなく、大分周りもすっきりしました!!
本棚と書いてますが、ドレッサー替わりとして使っています!!ただ賃貸なので、転倒防止のはつけませんでした。

5 2017-08-26

商品に目立った傷等も無く、組立も簡単でした。
白の木目調柄がクローゼットの扉と合っていて、いい感じです。
娘もとても気に入りました。

5 2017-08-11

大変気に入りました。
組み立てもそんなに難しくなく女性ですが1人で組み立てたれました。非常に気に入っております。

5 2017-07-28

組み立てが苦にならないのであれば
鏡がでかい分、一人で組み立てるのが非常に困難でした。
ですが、普通の姿見と違い扉に鏡が垂直に付いているから「補正なし」の自分が見れます。改善点を見いだす点でとても良いと思いました。
本棚部分は及第点かな

3 2017-02-24

組立ては娘と2人で40分ほどかかりました。
安定感がないのでちょっと不安ですがお値段からすればこんなものでしょうか…
娘が小物入れと全身鏡が欲しくて購入させていただきました。

5 2017-02-17

スタンドミラーを探していて、こちらの商品を見つけました。ミラープラス収納付き! 狭い部屋にはうってつけの商品です。ホワイトを購入したのですが、木目調がとてもお洒落でした。組み立て家具の安っぽさは感じません
組み立ても簡単に出来ました。

5 2017-01-02

洗面所に置くように買いました。
運ばれてきたときは重かったのですが、組み立て後は一人で起こして、設置できました。組み立ても、大きなネジを締めるときは一人だと厳しい部分もありましたが、ものを挟んで板を浮かせるようにして、一人で組み立てました。42cmの隙間ように、30cmを購入し、両サイドに少し隙間を作ってちょうど良い程度です。バスタオル、フェイスタオル、洗濯洗剤、柔軟剤などを置くのに使用しています。棚の奥行きは浅く感じますが、バスタオルは3つ折りにすれば入ります。

5 2016-10-14

素敵です
色も明るく、ミラーの大きさも丁度いい。組み立ても簡単にできます。