送料無料 ミラー扉キャビネット 幅35cm高さ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-02
  • 洗面所に置くように買いました。
  • 運ばれてきたときは重かったのですが、組み立て後は一人で起こして、設置できました。組み立ても、大きなネジを締めるときは一人だと厳しい部分もありましたが、ものを挟んで板を浮かせるようにして、一人で組み立てました。42cmの隙間ように、30cmを購入し、両サイドに少し隙間を作ってちょうど良い程度です。バスタオル、フェイスタオル、洗濯洗剤、柔軟剤などを置くのに使用しています。棚の奥行きは浅く感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • ホワイトを購入しました。カラーボックス程度の幅で全身がしっかり映るミラーに収納、満足しています。組み立ては女の子でも1人で1時間半ほどで仕上げることが出来ましたが、私は始めちょうつがいを逆向きにつけてしまい、扉に変な隙間が出来てしまいました。完成してから修正しても全く問題なしですし、組み立てる時から合っているか不安だった工程だったので、すぐに直すことは出来ました。背の高い商品なので後は地震とかで倒れて来ないかどうかだけが心配です ・・・(続きを読む

5 2017-01-02

洗面所に置くように買いました。
運ばれてきたときは重かったのですが、組み立て後は一人で起こして、設置できました。組み立ても、大きなネジを締めるときは一人だと厳しい部分もありましたが、ものを挟んで板を浮かせるようにして、一人で組み立てました。42cmの隙間ように、30cmを購入し、両サイドに少し隙間を作ってちょうど良い程度です。バスタオル、フェイスタオル、洗濯洗剤、柔軟剤などを置くのに使用しています。棚の奥行きは浅く感じますが、バスタオルは3つ折りにすれば入ります。

5 2017-08-11

大変気に入りました。
組み立てもそんなに難しくなく女性ですが1人で組み立てたれました。非常に気に入っております。

5 2017-07-28

組み立てが苦にならないのであれば
鏡がでかい分、一人で組み立てるのが非常に困難でした。
ですが、普通の姿見と違い扉に鏡が垂直に付いているから「補正なし」の自分が見れます。改善点を見いだす点でとても良いと思いました。
本棚部分は及第点かな

5 2017-02-17

スタンドミラーを探していて、こちらの商品を見つけました。ミラープラス収納付き! 狭い部屋にはうってつけの商品です。ホワイトを購入したのですが、木目調がとてもお洒落でした。組み立て家具の安っぽさは感じません
組み立ても簡単に出来ました。

5 2016-10-14

素敵です
色も明るく、ミラーの大きさも丁度いい。組み立ても簡単にできます。

4 2016-09-09

かんたん
組み立ても簡単で少し重いけど女1人で組み立てられます。
ネジが1本不良品だったので100均ので代用したけどなんとかなりました。
サイズもちょうどいいので買って良かったです。

4 2015-11-08

鏡が大きくて良いです
女性ですが、組み立ては一人で十分できました。ただ、もともとのガイド用の穴位置のせいで扉が最終的に、斜めにつきました。後部に隙間ができてしまうので、修正に苦労しつつ、結局直せずこちらはあきらめました。マグネットで扉が止まりますが、このマグネット受けの金属を差し込むガイド用の穴もずれており、扉から金具がはみ出てしまっていたので、こちらは無事修正できました。別の方のレビュー通りA4サイズは入りません。うちは、本を入れたり小物を入れたり、A4は向きを変えて収納しいます。鏡が大きく全身がよく見えて切れないので、もともと鏡目当てとしては、満足です。

5 2016-05-10

結構安定してます。
鏡付きの収納を初めて使用しますが便利です。スペースが有効に使えます。
鏡として使用するのには、このぐらいの幅はちょうど良いのかもしれません。
結構高さがありますが、思ったより安定感がありました。
組み立て方によって、右開きにも左開きにも出来るのも良いです。取手はありませんがスムーズに扉の開け閉めもできますし、良い買い物をしました。
組み立てる時は、うっかり扉に乗らないように(鏡があるので)対策した方が良いかもしれません。

5 2016-08-13

組み立て楽です
女1人で1時間ちょっとで組み立てられました。
そのままでは安定感ないので転倒防止金具がついていてよかったです。まだ場所が確定しないので金具を設置していませんが。
小物や本を収納して扉で隠せるのでスッキリしました。
1万円でこれなら満足です。

5 2016-05-14

組立途中に鏡を割ってしまい、問い合わせたところ新品と交換して下さいました。
交換品もすぐ届きとてもありがたかったです!
また購入させて頂こうと思います。

5 2015-09-06

可愛いです
今日到着して早速組み立て
組立は女性一人でも1時間~1時間30分程度で出来ました
基本的には扉に蝶番をつけて四角く箱に釘を入れるという単純作業なのでそんなに難しくないです。
木目ホワイトの色合いの溜めか背の高い家具ですが圧迫感 も無く木目がナチュラル感を引き立ててて可愛いです

4 2016-06-24

白の木目が高級感があってよかったです。フレンチシックな感じです。
組み立ては一人だと背板がずれたりしてなかなか大変でした。電動ドライバーがあると便利です。

5 2015-12-04

なかなかいいです
ホワイトを購入。無地かと思っていたら木目調でした。組み立ては説明書がわかりやすく、女性1人でも組み立て可能です。重いですが。あと、大きいので組み立てには広い場所が必要です。1時間くらいあれば完成しました。170cmの高さがあるので、私の場合かがまなくても全身映るので満足しています。変な匂いもなく収納付きで言うことなしです。

• kazuo_oさん
  • kazuo_oさん

5 2015-10-13

物は良い
幅の細いのと迷いましたが、こちらを選択して正解でした。持った通りで良い商品です。

4 2016-07-15

思ってたより浅い棚でした。本棚ですからこんな感じでしょう。
2人で組み立てたので30分くらいで出来ました。鏡が便利です。