1件~15件 (全 1,371件)次のページへ

5 2014-07-19

ピーチを購入。規定量より気持ち少なめの水で、コレでもかというぐらいシェイクしましたが、水でもしっかり溶けました。粉っぽさも無く飲みやすかったです。トロミも有り、飲み終わった後は確かにお腹が膨れる感は有りますが、すぐにお腹が空きそうな感じも有ります。しばらく様子見で継続しようと思います。

5 2013-08-26

ミックスベリー味を注文しました。説明書が入っていて3種類の作り方もわかりやすかったです。シェイカーも付いているし、一方ずつの個別包装なのでとても簡単です。グリンスムージーは、水200ccでシェイクすると、とろーりとすっきりとした甘酸っぱさで美味しかったです。ミルクシェイクは、牛乳200ccでシェイクすると同じ量でも甘みが増します。ムースは、牛乳100ccでシェイクするとねっとりと甘酸っぱくて食べる満足感があります。いろいろな味が試せるので飽きないで続けられそうです。他の味も試してみたいです。出来れば、いろいろな味が試せるセットがあればお気に入りを定期購買できるのになって思いました。

4 2014-06-08

気になっていたのでメロン味購入してみました。
粉は抹茶みたいな感じ!って最初思いました。
味は思っていたようなメロンの味じゃなかったです。
というかメロン味なの??って感じでした(-∀-`; )
まずいとかではないですがね。
ミルクで試したので今度は水で試してみたいと思います。
スムージー自体は好きなので
次は違う味でリピしたいです☆

4 2013-07-09

デザートになっています。
置き換えダイエットにと思って購入したのですが、豆乳100mlで作るムースが気に入ってしまい、、、ここ最近はしばらくの間デザートはがまんしようと食べずにいたのですが、低カロリーだし、体にもよさそうだし、と自分を許してしまっています(^^;)まだまだダイエットの道のりは長そうです。

4 2013-07-31

美味しい!
誕生日プレゼントにとバナナ味を妹に買って貰いました!
ダイエットシェイクってやたら甘くて気持ち悪くなるんですが、これはそんなに甘くなくて飲みやすいです!
豆乳で作ってみたのですが、何と無く臭みが出てしまうので牛乳が一番いいかもしれません!
なくなったら他の味にもチャレンジしてみようと思います!
商品は満点ですが、支払い方法が代引きかクレジットしかないのがちょっと残念かな?。銀行振り込みかコンビニ後払いが出来たらいいなぁ。

• ma&moさん
  • ma&moさん

5 2014-02-18

美味しい!
つい、食べ過ぎる私には、朝の置き換えにピッタリ!
確実にお腹は引っ込みました!
バナナ、マンゴー、ミックスベリーをお試しで購入…
ヨーグルトと混ぜて→だまが残り美味しくない。ヨーグルトの酸味と合わない。
水と混ぜて→消化が早く昼前には、お腹が鳴りました。
牛乳と混ぜて→これは間違いナシ!ただ、ダイエットと健康と便秘解消で飲んでるので、私は、低脂肪牛乳が一番好きで、濃くなりすぎず、200ccくらいで割ると書いてましたが、ちょっと多めに250ccくらいに低脂肪牛乳で飲みました…この方が多少腹持ちが違いましたし、ちょうどに作ると甘いので、250ccがベストかと…
しかも、低脂肪牛乳は安いのでお得ですよね~
一週間でキツキツのズボンがゆるくなりました!
体重ニキロ減りました!
ただし、昼夜はカロリー計算など一切なしで、普通に肉も魚も揚げ物もごはんも食べて、もうちょっと食べたいな…位で抑えておいた結果です!
良かったら参考にしてみて下さい(*^-^*)

5 2013-07-08

すみません。レビュー変更します。
一回分ずつ個包装なのはとても使いやすくていいです!
肝心の味ですが、ごめんなさい。私の口には合わなかったです。皆さん美味しいと言っているので好みの問題ですが。
ピーチを購入しましたが、私はピーチ感はわかりませんでした。
後味が受けつけないので、いろんなもので割って飲みやすくなる飲み方を探してみようと思います。
ダマは出来ます。ちょっと時間をかけて飲んでいたらどんどんドロドロになっていきました。
と、書きましたが初回は豆乳と牛乳で割りました。
二回目水で割ったらあれ?ピーチの匂いが。ドキドキしながら飲むと完全にピーチ!!とても美味しかったです!
残りは全部水で割って飲みたいと思います。

4 2013-08-16

お盆休みかな?と思いながら注文しましたが、翌日に届きびっくりしました!
牛乳200ccで飲むと、牛乳が苦手なので我慢して飲む感じで…続くかなぁ〜と微妙だったので、水100cc➕牛乳100ccで作ってみたら、不味かった。。。
牛乳150ccで飲んでみたら、美味しかった!
これなら続きそう〜
飲んで2〜3時間は満腹感があるので、痩せれるといいなぁ〜

5 2014-04-10

グレープフルーツ味。
受注番号 282166-20140405-0900548321
佐川のメール便で1週間ぐらいで届きました。
個包装が衛生的で測る手間もなく使い易いです。
シェイカーがなかったのでスプーンで混ぜましたが割と溶ける方だと思います。
個包装を開封すると青臭い香りがしますが、飲んでる時はグレープフルーツ味で美味しく、サッパリしてます。
ちなみに水で溶かしました。
満腹感は程々ってところです。
時間が経つと少しトロミがでました。
牛乳で溶かすとミックスジュース味です!
全く味が変わって驚きました。
牛乳の方が満腹感は得られます。
同封の飲み方・レシピ・ダイエットカレンダーがまとまった説明書が丁寧だなと思いました。
他の味も試したくなりました。
これを飲んだ初日腸が活発に動いたようでコロコロとお腹から音がしました。
かなり大きな音で長時間続きましたが、腹痛にはならずくだしたりもしませんでした。
便通は元々良いですが、飲んだ日は回数が増えます。

5 2013-10-08

美味しかったです!
すぐ届きました!ありがとうございます♪
こういうのは、買った瞬間がダイエット頑張ろう。と思うピークなので、すぐ届けて下さったのは、とても嬉しいです!
味比べの為、他社の似たような商品も同じ日に購入しましたが、そちらは購入後9日たった今でも届きません。
こちらの商品、ベリーを購入しましたが、本当に美味しいです。
甘いので、楽しく飲めます。
水だけでのんでももちろん美味しいですが、
私は、ヨーグルトや水や牛乳とかバナナとか、適当に入れて飲んでいます。
本当に美味しいのが、嬉しいです★
1袋づつ小分けになっているのが、分量もわかりやすくとても便利です。
全部の味が欲しいです!

4 2015-07-01

飲みやすいです。
ミックスベリーを購入しました。
最初は水に溶かして飲み、次に豆乳に溶かして飲んだのですが、
豆乳に溶かしたほうが圧倒的におしいかったです。
ダイエット中なので、お昼に置き換えで飲んでみたりもしましたが、
腹持ちという点ではちょっと・・・ですね。
でも、健康にも良さそうなのでまた別の味を購入して飲み続けたいと思います。

5 2014-07-27

レビューを見て、、、
皆さんのレビューを読んで試してみようと思いバナナ
ストロベリー マスカットを購入ちょっと前まで主人が
買ってくれた他社のを飲んでいたのですが全然腹持ちせず
食物繊維と栄養を取るためだけに飲んでいましたがこちらのはお腹が満足して美味しいですマスカットを飲んでみました
が美味しいですよーく冷やして飲む前にまたシェイクして
このところの暑さで氷も入れて飲むと最高−です

5 2013-07-26

初スムージー(^^)v
本当に、バナナ味です。匂いは、青汁系でちょっとやばい?・・・かと思いましたが美味しいです。一食分ずつ個袋に、なっているので有り難いです。私は、豆乳割りが腹持ちも良いのでおすすめします。体に良さそうなので、他の味も試してみたいです。リピ確実です。追伸 飲み続けて5日目ですが、周りの人に痩せた?と、体重はかわりませんが続けようと思います。一食置き換えしかも美味しくて腹持ちがハンパない。すごい!!

4 2015-12-09

ダイエットの為、スムージーを試してみたく購入してみました。とても飲みやすかったです。

5 2014-05-05

美味です。
老夫婦の健康維持とダイエット目的で購入、ミックスベリィを選びました。豆乳200ccと一袋をおもいっきりシェークして朝食代わりに飲んでます。腹持ちも良く昼食までは問題なし、お試しで同時に他社の製品も購入しましたが、味などは甲乙つけがたいのですが、小分けされている手軽さで一歩リードかな。