立山健康堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-02

• 配送:5
ビックリするくらい早く発送していただきました。
必要な連絡など過不足なくいただきましたし、とても信頼できるショップさんでした。
また機会があったらぜひ利用したいです。

4.33 2017-03-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回購入で、メールにより、不安になった事がありました。
発送案内メール後2時間して発送手違いメールが届きました。
数日たち発送確定メール→約22時間後 海外発送は不可の為注文キャンセルのメール、(そんな依頼はしていません。) その5時間後、キャンセルメールの事は触れず、発送メールがありました。品物が無事に届くかとても不安でした。明細書には、お詫びの文章がありました。通販ではじめての事でした。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
商品の配送は満足です。また機会があれば利用したいと思います。

4.50 2017-02-09

• 配送:4
丁寧な梱包でとても良かったですが届くまで少し時間がかかりました。おまけ付きで嬉しかったです。

2.83 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用したショップさんで、商品は良かったのだが、後日ショップレビューの催促が何度かあり、嫌な印象を受けた。レビューというのは利用者から自然に書いてこそ良いのではないかと思う。

1.00 2016-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
たまたま他のネットの店舗?で同時期に購入したら、強制的に同梱になってました。
同梱自体構わないですが、形だけでも同梱する旨を伝えるべきなのでは無いかと思います。
たいした量を買ってない相手は雑に扱うお店なのだと残念で仕方ありません。
購入してから約1ヶ月経ちましたが、これまで何の反応もありません。
いくら顔の見えないネット販売だからと言って、購入者に対して失礼ではないでしょうか。
大した金額を使っていないからどうでも良いのでしょうね。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
初めての利用でしたが、配送も早く包装等も特に問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2016-11-17

• 配送:4
配送が早く包装も丁寧です。また、購入したいと思います

厳選された<16種のスーパーフード>がスムージーに!31杯分【送料無料】ベリーヨーグルト味(チアシード/マキベリー/ゴジベリー/アサイーココナッツ)

4.33 2016-11-13

• 情報量:3
  • 配送:4
ベリードラゴンを購入して飲んでみました。
牛乳だと甘さがちょっと強いかな?
ヨーグルトでも美味しそうです❗

5.00 2016-11-03

• 配送:5
何度目かの利用です。この度も対応、配送ともに早くて良かったです。また利用させていただきます。

黒しょうが ブラックジンジャー180mg<6つの黒>でカラダの内から燃やすをサポート 黒生姜
5.00
サプリ大好きな息子からのリクエストで注文しました。引っ越しの為の家探し等々で、レビュー投稿がかなり遅くなり、申し訳ありません・・・。落ち着いたら、また...

4.00 2016-10-12

• 配送:4
欲しい商品を手に入れることができて、満足しております。商品情報や商品種別などが多くて満足しております。ありがとうございました。

4.00

4.00 2016-09-07

4.00

5.00 2016-06-19

• 配送:5
健康に良い物は、なかなか、口に合わない物も多数ありますが、立山健康堂さんのスムージー、美味しくて大好きです♪今回注文したプロテインもとても気に入りました!勿論また利用させていただきます◎

SOY MILK>>抹茶みるくプロテイン<<女性に必要な成分を1杯に!たんぱく女子急上昇中★スーパーフードプロテインパウダー【225g約15杯分】
5.00
こちらが届くのを楽しみに待っていました♪抹茶みるくの味も気になってたし、勿論体重も気になっているので、頑張って食事制限しよ♪と思い、注文しました。結構...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
この度も早い対応と配送で良かったです◎スムージーなど、気に入った商品が沢山あるので、これからも利用したいと思っています♪

5.00
勿論、冷えが気になるので、夏でもしょうがは欠かせません。でも毎日食事で取るとなれば、面倒くさい事も・・・なのでサプリは重宝します◎届いてすぐに飲んでみ...

3.50 2016-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
さまざまな商品の情報のチラシのほかに、注文商品の変わったレシピも載せていただけるといいなぁと思いました。

グリーンスムージー【楽天1位獲得】<芸能人愛用★酵素ミネラルスムージー>選べる5つの味▲スプーン&ミキサー不要▲ 代餐酵素粉
2.00
シェイカーを使わず、泡立て器でかき回したら、ダマができます。でもって泡っぽい食感になります。飲み物というか食べ物?って感じです。 味も泡っぽくなってし...